|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, расскажите как в вас спят дети? Есть такие кто заснул вечером и проснулся утром без просыпаний. У меня нет больше сил не спать ночами, сутра встаю уже разбитая. Они постоянно просыпаются и будят друг друга, я сегодня вставала каждые 15 минут наверное, а в 06 вообще оба решили проснуться,под утро заснули ненадолго. Че им надо все время, притихнут ненадолго потом как заревут..Вообще в таком возрасте дети не покрепче ли спят?
-
Элита
Сообщение от Куняша
Девочки, расскажите как в вас спят дети? Есть такие кто заснул вечером и проснулся утром без просыпаний. У меня нет больше сил не спать ночами, сутра встаю уже разбитая. Они постоянно просыпаются и будят друг друга, я сегодня вставала каждые 15 минут наверное, а в 06 вообще оба решили проснуться,под утро заснули ненадолго. Че им надо все время, притихнут ненадолго потом как заревут..Вообще в таком возрасте дети не покрепче ли спят?
У моих так было, пока клыки все не вылезли. Сейчас опять спят с вечера до утра тихохонько 😊
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Мы всегда спим (ТТТ). Изредка кто-нибудь может заплакать из-за потерянной соски. У меня всегда под рукой запасная. Как соску получит, сразу спит дальше.
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
У моих так было, пока клыки все не вылезли. Сейчас опять спят с вечера до утра тихохонько 😊
У нас клыки уже есть... Из зубов осталось пятеркам проклюнуться
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Ни одной ночи не было, чтоб спали молча и тихо за все 1,7 ...то соска, то попить, то поесть, то просто поплакать, то зайца потеряют и еще тысяча причин,блин.
-
Элита
Сообщение от Куняша
Ни одной ночи не было, чтоб спали молча и тихо за все 1,7 ...то соска, то попить, то поесть, то просто поплакать, то зайца потеряют и еще тысяча причин,блин.
Тогда просто терпеть или не обращать внимания какое-то время,может пройдёт?
-
Элита
Сегодня первый раз с 28 марта вышли на улицу,гуляли 2.5 часа,я в парандже 😂 ессесено...
Таких милых и послушных детей я давно не видела, без истерик,драк,толканий,всё просят,уступают,можно договорится если что то вдруг не поравилось. А самокаты как пошли у них-ух! Поехали прям.
А еще сегодня насмешили меня. Я на кухне готовила обед,слышу возня какая то. вика сидит на горшке,Катя с туалетной бумагой рядом и говорит ей ка-ка...потом нак лоняеет её и пытается попу вытереть! Я чуть не упала со смеха...
Такие смешные уже.
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
У гас периодами, могут неделю спать крепко всю ночь, потом неделю по очереди просыпаются, потом опять спят хорошо, потом опять плохо. Но жруг друга не будят, обычно им достаточно, чтобы я руку в кроватку сунула, и соску холесалом намазала, лежат тихо. Но у гас, кажись, нижние пятерки на подходе.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Сегодня первый раз с 28 марта вышли на улицу,гуляли 2.5 часа,я в парандже 😂 ессесено...
Таких милых и послушных детей я давно не видела, без истерик,драк,толканий,всё просят,уступают,можно договорится если что то вдруг не поравилось. А самокаты как пошли у них-ух! Поехали прям.
А еще сегодня насмешили меня. Я на кухне готовила обед,слышу возня какая то. вика сидит на горшке,Катя с туалетной бумагой рядом и говорит ей ка-ка...потом нак лоняеет её и пытается попу вытереть! Я чуть не упала со смеха...
Такие смешные уже.
Смешнульки, прелесть какие))
Поздравляю с прогулкой! Так приятно воздуха глотнуть, правда?
А ничего, что сразу так долго?
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Смешнульки, прелесть какие))
Поздравляю с прогулкой! Так приятно воздуха глотнуть, правда?
А ничего, что сразу так долго?
Спасибо! Вот не знаю,но не уйти было,да и старшую хотелось со школы забрать..сегодня не ветренно.думаю всё нормально.