|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от FRUttik
Схема приема этого препарата - постоянная. То есть мне А в ЦН сказала принимать с 5 д ц до 14 , а с 15 дц дюф пить до 25 дц. А Бобров сказал, что это не верно. Так как эстроген должен быть и в 1 и во второй фазе. А если его бросить в середине цикла, то потом будет гормон сбой.
Я тоеж слышала , что девочкам назанчают прогинову в том же ОТта при кровотечениях .
Мне А говорила, что жстроген играет важную роль в нарастании эндика . если он в первой фазе цикла низкий , то потом и эндик низкий будет. Как у меня и произшло в одном из циклов . Пришла на узи , а врач говорит, что в этой фазе уже эндик должен быть в два раза больше. В то же цикле я сдавала гормоны и там у меня эстроген был низкий оч на 2-3 дц. Так что, там конечно, все зависит друг от друга.
Интересно, а почем упри Б нельзя прогинову? Чем это чревато?
Считается, что много эстрогенов вредно для плода, особенно мальчика, поэтому я её к 9 неделям и отменила.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Наш человек
Прогестерон для мальчика тоже не очень хорошо...
-
Старожил
Сообщение от FRUttik
значит, до Б ты ее не принимала..
Ой, что то я очкую... Но у меня все равно низкий эстроген. Сказали и сейчас пить...
Вот интересно, а Б можно на ней, прогинове то? Мне Бобров сказал, что можно. Я так понимаю, что девочки, у которых ЭКО тоже так и делают же?
Угу. Прогинова + утрожестан.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Элита
Сообщение от FRUttik
Девочки , всем привет!
Вы меня еще помните ?
--------------
Выписал еще лек-ва и отпарвил срочно планировать! Дал свой моби телефон и еще сдать кой какие анализы.
Привет! Конечно помним )))))) удачного планирования @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и верных назначений от врачей!
Сообщение от Lana0112
Спасибо! Обнаружили на плановом, в сам то цн я давно не хожу. Или ты про 1-й роддом? Так как зашивать меня нельзя, то разницы мне кажется никакой где лежать. Вот думаю выпишусь может к глейм еще сходить? Она же спец по шейкам?
Да, по шейке рекомендуют Глейм, а еще мне врач из ЖК очень рекомендовала Мадину (зав.гин. на Костюшко), говорит, что она зашивала ее девочек, от которых в Отта отказывались.
Свет, может и не понадобится шов, моя соседка по ЦН поступила в ЦН с мягкой рыхлой шейкой и предлежанием плаценты, никто ее не зашивал, покололи ОПК, поела магния, теперь ей уже скоро рожать, а шейка задубела так, что врачи ее уговаривают на ПКС, так что бывает и так!
Сообщение от LetoNatali
Доброе утро, девочки!!!
Я пришла от врача. Прибавка большая (больше 3 кг) так что посадили меня на диету (
Еще направили на абдоминальную декомпрессию (это для улучшения кровотока у малыша,вроде) . Так что надеюсь, что все под контролем
)))) строгая у тебя врач
Я - Оля
-
Умная Эльза
Сообщение от Маленький рысик
Считается, что много эстрогенов вредно для плода, особенно мальчика, поэтому я её к 9 неделям и отменила.
Сообщение от oljatzy2804
Как мне повезло, что у меня девочка!
Правда, для девочек, как мне сказала Ледащева из МГЦ, вредны частые УЗИ: "вдруг у вас там девочка, а откуда мы знаем, как оно повлияет на гонады?!"
-
Старожил
Сообщение от FRUttik
вот я сейчас и пытаюсь выяснить - надо ли перерыв делать хотя бы на месячные при приеме прогиновы.
А почему у врача не уточнили??
Теперь звоните после 23 часов и уточняйте. Это важно. Там же 21 таблетка всего в пачке. Экошники начинают принимать её только незадолго до пункции=овуляции.
-
Старожил
Сообщение от KoshkaNatashka
Я говорю, странно, что при такой общей прибавке на диету сажают.
Их просто обеспокоила резкая прибавка.
В первый триместр вес вообще не должен набираться.
-
Умная Эльза
Сообщение от Маленький рысик
Их просто обеспокоила резкая прибавка.
В первый триместр вес вообще не должен набираться.
Так там уже 2-й триместр к концу движется
-
Старожил
Сообщение от Tatata2510
Настя, что ты этим хочешь сказать?
Думаю, не стоит!
-
Старожил
Сообщение от oljatzy2804
Угу....но тут либо риск либо потеря б. А вообще, прогестерон обычно принимают те, у кого он не слишком высокий. Так что, особой опасности я не вижу...