Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6743 из 7552 « Первая 574362436643669367336739674067416742674367446745674667476753679368437243 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для FRUttik , на сообщение « Схема приема этого препарата -... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Схема приема этого препарата - постоянная. То есть мне А в ЦН сказала принимать с 5 д ц до 14 , а с 15 дц дюф пить до 25 дц. А Бобров сказал, что это не верно. Так как эстроген должен быть и в 1 и во второй фазе. А если его бросить в середине цикла, то потом будет гормон сбой.
    Я тоеж слышала , что девочкам назанчают прогинову в том же ОТта при кровотечениях .
    Мне А говорила, что жстроген играет важную роль в нарастании эндика . если он в первой фазе цикла низкий , то потом и эндик низкий будет. Как у меня и произшло в одном из циклов . Пришла на узи , а врач говорит, что в этой фазе уже эндик должен быть в два раза больше. В то же цикле я сдавала гормоны и там у меня эстроген был низкий оч на 2-3 дц. Так что, там конечно, все зависит друг от друга.
    Интересно, а почем упри Б нельзя прогинову? Чем это чревато?
    Считается, что много эстрогенов вредно для плода, особенно мальчика, поэтому я её к 9 неделям и отменила.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Прогестерон для мальчика тоже не очень хорошо...

3. ответ для FRUttik , на сообщение « значит, до Б ты ее не принимала.. ... »

значит, до Б ты ее не принимала..

Ой, что то я очкую... Но у меня все равно низкий эстроген. Сказали и сейчас пить...
    Вот интересно, а Б можно на ней, прогинове то? Мне Бобров сказал, что можно. Я так понимаю, что девочки, у которых ЭКО тоже так и делают же?
    Угу. Прогинова + утрожестан.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Элита Аватар для Lja

Девочки , всем привет!

Вы меня еще помните ?
    --------------
    Выписал еще лек-ва и отпарвил срочно планировать! Дал свой моби телефон и еще сдать кой какие анализы.
    Привет! Конечно помним )))))) удачного планирования @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и верных назначений от врачей!

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Обнаружили на плановом, в сам то цн я давно не хожу. Или ты про 1-й роддом? Так как зашивать меня нельзя, то разницы мне кажется никакой где лежать. Вот думаю выпишусь может к глейм еще сходить? Она же спец по шейкам?
    Да, по шейке рекомендуют Глейм, а еще мне врач из ЖК очень рекомендовала Мадину (зав.гин. на Костюшко), говорит, что она зашивала ее девочек, от которых в Отта отказывались.
    Свет, может и не понадобится шов, моя соседка по ЦН поступила в ЦН с мягкой рыхлой шейкой и предлежанием плаценты, никто ее не зашивал, покололи ОПК, поела магния, теперь ей уже скоро рожать, а шейка задубела так, что врачи ее уговаривают на ПКС, так что бывает и так!

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!!!
    Я пришла от врача. Прибавка большая (больше 3 кг) так что посадили меня на диету (
    Еще направили на абдоминальную декомпрессию (это для улучшения кровотока у малыша,вроде) . Так что надеюсь, что все под контролем
    )))) строгая у тебя врач
    Я - Оля

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Считается, что много эстрогенов вредно для плода, особенно мальчика, поэтому я её к 9 неделям и отменила.
    Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Как мне повезло, что у меня девочка!

Правда, для девочек, как мне сказала Ледащева из МГЦ, вредны частые УЗИ: "вдруг у вас там девочка, а откуда мы знаем, как оно повлияет на гонады?!"

6. ответ для FRUttik , на сообщение « вот я сейчас и пытаюсь выяснить - надо... »

вот я сейчас и пытаюсь выяснить - надо ли перерыв делать хотя бы на месячные при приеме прогиновы.
    А почему у врача не уточнили??
    Теперь звоните после 23 часов и уточняйте. Это важно. Там же 21 таблетка всего в пачке. Экошники начинают принимать её только незадолго до пункции=овуляции.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я говорю, странно, что при такой общей прибавке на диету сажают.
    Их просто обеспокоила резкая прибавка.
    В первый триместр вес вообще не должен набираться.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Их просто обеспокоила резкая прибавка.
    В первый триместр вес вообще не должен набираться.
    Так там уже 2-й триместр к концу движется

9. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Настя, что ты этим хочешь сказать? »

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Настя, что ты этим хочешь сказать?
    Думаю, не стоит!

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Угу....но тут либо риск либо потеря б. А вообще, прогестерон обычно принимают те, у кого он не слишком высокий. Так что, особой опасности я не вижу...

Страница 6743 из 7552 « Первая 574362436643669367336739674067416742674367446745674667476753679368437243 Последняя »