| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Привет красотульки!
 Сообщение от chelmi
у нас все мужчины культуpные были, с бабками сnоpить бесnолезно. Не база же, цеpковь. Бог ей судья, как говоpиться.
Как интересно ты пишешь букву "п". Спецом на англ раскладку переходишь, что ли??? ☺️
 Сообщение от PolinaIv
После вчерашнего взвешивания я вообще есть не хочу👌86,3!!! Плюс 7 кг!!! Интересно, на сколько шока хватит?
полина! Я ругаю тебя! Прямо сильно ругаю, это кошмар!
Срочно диету! К Малышевой в программу!)))
У тебя модельный рост, выглядеть должна как модель!
А ты можешь, поэтому бери себя в руки!
-
Мега-элита
МАРИИНКА
💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻
Девочки!
Все желающие взять билеты на июнь записались в список желающих на стене?
Список в группе вконтакте на стене.
-
Мега-элита
Валечка повторила вчерашний успех, подошла ко мне, сказала кака, и пошла в душ дверь открывать. интересно насколько хватит успеха
-
Элита
 Сообщение от PolinaIv
После вчерашнего взвешивания я вообще есть не хочу👌86,3!!! Плюс 7 кг!!! Интересно, на сколько шока хватит?
Ого! Давай ка в похудалку обратно)))
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
А я уже 27 дней без вредностей ужос
Полина, записывай диету для толстеющих! Как же так, ты же с нами в худеющей группе, айяйяй!
Я немогу так)) видимо поэтому вес стоит))) хотя я же ничего такого не жру))
-
Элита
 Сообщение от Taba
минут 30 обычно на 180 градусах, смотрю как подрумянится, так вытаскиваю) передерживать нельзя.
bonito
Ира, тортик супер. Уже есть где то рецепт?
Гдето писала)))
-
Старожил
 Сообщение от bonito
[emoji20] а мы спать укладывались вчера опять час.
Но я выспалась даже слишком, открываю глаза в 8-30 от Катюхиного копошения))) как звонил будильник мужа не слышала и не разбудил меня. Пришлось ему самому завтракать и опоздал на работу))) а ведь у него сегодня ДР.
Вот мой тортик
[IMG]http://images.tapatalk-cdn.com/15/04
Сразу пишу - это коржи медовик с кремом из варсгущи))
Тортик красивый👍🏻
С ДР мужа тебя!🎉🎉🎉🎈🎈🎈
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Ира, с Днем Рождения мужа!
Тортик классный!
А я поехала сделаю ортопантомограмму (черт, я не уверена что правильно написала, я ж не стоматолог  )
Еще один зуб пришел в негодность, буду коронку ставить. Не, ну учитывая что последний раз этот зуб трогали в 2006 году - он немало выдержал 
И еще одну восьмерку под снос
Ладно, пойду свою улыбку сфотаю 
Удачи у зубного✊🏻
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от PolinaIv
Дин, как всегда оптимистична! Чмок!
Но нам пора начинать. Хотя бы первый ознакомительный этап... А то все понимает: может есть сам, пьет сам, одеваться ну... В общем тоже пытается. А писать/какать - ни малейшего представления. Хотя гемор это жуткий, да еще на пару лет ...
Проситься на горшок, это намного сложнее, чем всё тобою перечисленное вместе взятое. Это должно созреть, иначе никак
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Ира, с Днем Рождения мужа!
Тортик классный!
А я поехала сделаю ортопантомограмму (черт, я не уверена что правильно написала, я ж не стоматолог  )
Еще один зуб пришел в негодность, буду коронку ставить. Не, ну учитывая что последний раз этот зуб трогали в 2006 году - он немало выдержал 
И еще одну восьмерку под снос
Ладно, пойду свою улыбку сфотаю 
Удачи!
а мой стоматолог КТ требует)
эх, закончу ГВ и начнется моя эпопея с имплантами
Я Таня.