|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
мое мнение гравитрон это не турник, а полноценный тренажер для проработки спины. 3 раза подтянуться при возможно не правильной технике так как цель будет только подтянуться не даст полной нагрузки на мышцы. Все ИМХО
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KurochkaRyaba
Вот и моё послание о том же
Прорабатывать мыщцы спины - да, подтягиваться - нет
я с тобой соглашусь. Цели подтягиваться самой у меня нет,мне тупо себя не поднять. Не считаю, что трачу время на гравитроне зря-спина работает(да и тренера отнюдь дураком не считаю-не зря же он меня туда отправляет). Но, когда я подтягиваюсь просто с его помощью- пусть это 6-8 раз, а не 15-20 в гравитроне- ощущения потом в спине совсем другие. Да, и спину-руки еще увеличивать совсем цели нет- и так, здоровые
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от babadida
Как докажешь?
Вот тут соглашусь с Милой-ощущения потом будь здоров, попробуй ради интереса с чьей- нибудь помощью
-
Наш человек
От подтягиваний узким хватом точно спина не растёт. Сильнее становится , но не растёт.
Я же 1,5 месяца активно подтягиваюсь, выводы делаю.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НаЧу
От подтягиваний узким хватом точно спина не растёт. Сильнее становится , но не растёт.
Я же 1,5 месяца активно подтягиваюсь, выводы делаю.
соглашусь.. это повышает выносливость но и только
-
Наш человек
С огромным удовольствием вчера погравитронилась)
и у меня не большой, но всё-таки рост) противовес уже ставлю 45 кг.
Я вообще обратила внимание, что у нас в зале все тренера любят включать гравитрон в тренировку.
девочек, которые сами подтягиваются у нас нет.
-
В зале девушка очень лихо подтягивалась, я даже с тренером поделилась наблюдением. Тренер мне и сказала, что скорее всего у девушки спортивное прошлое, типа гимнастики. А потом подвернулся случай, девушку спросили, не занималась ли она гимнастикой, что так здоровски подтягивается. Девушка отнекивалась, но потом призналась, что занималась спортивной акробатикой
-
Наш человек
Поделюсь успехами. У меня за 2 месяца процент жира уменьшился на 5 %. Перешла из категории жирная как свинья в категорию умеренно жирная. ) вес без изменений, внешне изменения только на животе, какой-то намек на талию появляется
-
Нафизкультурилась, пока в режиме всего понемножку, но веса увеличили, и по залу не 4*40 , а 4*50 шагов выпадами с гантельками( попа что ли уменьшилась )
Худею потихоньку
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Спица
Нафизкультурилась, пока в режиме всего понемножку, но веса увеличили, и по залу не 4*40 , а 4*50 шагов выпадами с гантельками( попа что ли уменьшилась ![073](images/smilies_more/073.gif) )
Худею потихоньку
Я делаю иногда выпады по коридору, получается по 14 (7 в одну сторону, 7 в другую) и мне этого достаточно))) Я не понимаю как можно сделать за подход 50 шагов!
Сколько ты кг в руках несешь?
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)