|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Элита
он похоже принципиальный для многих, со следующим годом еще все сложнее получается.
-
Элита
Девушки, кто все таки что-нибудь посоветует и скажет про другие школы и учителей, набирающим 2015...
Интересует № 642 и № 24.
-
Активный участник
-
Участник
Сообщение от Valen(ia
Девушки, кто все таки что-нибудь посоветует и скажет про другие школы и учителей, набирающим 2015...
Интересует № 642 и № 24.
642-по всей видимости Гапонова будет набирать в 2015,у нее сейчас третий класс.А вообще в 642 в феврале-марте день открытых дверей, там все расскажут.
-
Ветеран
Сообщение от Irish80
642-по всей видимости Гапонова будет набирать в 2015,у нее сейчас третий класс.А вообще в 642 в феврале-марте день открытых дверей, там все расскажут.
Интересует стиль обучения у Гапоновой. Если есть кто-то, кто не по-наслышке знает , напишите пожалуйста.
-
Участник
Ребенок ходит к ней на подготовку ( она ведет подготов занятия для тех, кто идет к Шатковой в 2014),ребенку нравится учитель,результатом я довольна-заинтересован,усваивает материал хорошо.О стиле преподавания ничего сказать не могу.Соседи - ребенок учится в 3 классе у нее сейчас-только положительные отзывы.Я бы с удовольствием к ней пошла.
-
Ветеран
Сообщение от Duimovochka
Интересует стиль обучения у Гапоновой. Если есть кто-то, кто не по-наслышке знает , напишите пожалуйста.
А под стилем что подразумевается?
-
с орбиты
Сообщение от Duimovochka
У Гапоновой стиль жесткий.
-
Активный участник
Сообщение от Lina
У Гапоновой стиль жесткий.
А она на Морской или на Опочинина? Меня Опочинина интересует, кто там в 2015 набирать будет, это уже известно?
-
с орбиты
Гапонова была на Опочинина. В 2015 году где будет не знаю :-)