Страница 674 из 904 « Первая 174574624664670671672673674675676677678684724774 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

То есть Виктория решила увеличить число подписчиков и лайков с помощью программы и за это забанена, а не за сбор.

Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Lyudmila_Kur Посмотреть сообщение
    как я понимаю, не сняли. Поэтому она и пишет, что вроде должны были снять, а действия еще не активны.
    Все ограничения похоже сняли, наваяла пост.🤣
    Есть у реки начало, нет конца..

Косметолог - это самое необходимое при трудном финансовом положении.
    Поэтому, шлите деньги.

Интересно, на собранные деньги муж обследовался?
    Ведь это действительно важно.

4. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Элита

"Чат злых хейтеров" - я так понимаю, мы?

Ну, конечно, Виктория. Мы денег не шлем, странные действия не восхваляем. Тем не менее, Виктория, вы, благодаря нам, стали менее выносящей мозг, по крайней мере на публику. Надеюсь что и в жизни будете чуть поспокойнее, в обмороки, при каждом удобном случае, не падать, сплетни, за деньги, не собирать.

Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Косметолог - это самое необходимое при трудном финансовом положении.
    Поэтому, шлите деньги.

Интересно, на собранные деньги муж обследовался?
    Ведь это действительно важно.
    Ну.... деньги собирали уже раза три вроде(или больше?). Никаких отчетов, чеков, выписок и т.д. не было. Какие суммы в итоге собраны, и сколько потрачено именно на тему сбора, никто не знает. Оттуда и косметолог, и новогодняя фотосессия.
    Есть у реки начало, нет конца..

6. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Я вчера работала последний раз в этом году. Единственное и пока не осуществленное желание у меня - упасть и не вставать. Я бы тоже хотела провести время разъезжая по косметологам, салонам красоты и фотосессиям, но сил на это нет, времени тоже. Так что красоту, по давно сложившейся традиции, я буду наводить уже в январе.
    А ведь и правда, могла бы воспользоваться предложениями побыть бесплатной моделью для некоторых проектов в индустрии красоты, фотостудий и тд итп. Но на это реально надо иметь кучу свободного времени. Те отнять это время у работы и семьи. Может просто открыть сбор на всякие нужные мне нужности и на ненужности тоже, а не упахиваться до немогу?
    Так устали с мужем, что для поднятия боевого духа подарили друг другу новогодние подарки. Сидим довольные.
    Впереди веселье и отдых. Ура!

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Я вчера работала последний раз в этом году. Единственное и пока не осуществленное желание у меня - упасть и не вставать. Я бы тоже хотела провести время разъезжая по косметологам, салонам красоты и фотосессиям, но сил на это нет, времени тоже. Так что красоту, по давно сложившейся традиции, я буду наводить уже в январе.
    А ведь и правда, могла бы воспользоваться предложениями побыть бесплатной моделью для некоторых проектов в индустрии красоты, фотостудий и тд итп. Но на это реально надо иметь кучу свободного времени. Те отнять это время у работы и семьи. Может просто открыть сбор на всякие нужные мне нужности и на ненужности тоже, а не упахиваться до немогу?
    Так устали с мужем, что для поднятия боевого духа подарили друг другу новогодние подарки. Сидим довольные.
    Впереди веселье и отдых. Ура!
    +100. Те же мысли. Только я и сейчас работаю. И завтра буду. И в понедельник тоже. Но вот на маникюрчик сегодня сходила, целый квест был по передаче младенца из рук в руки от одного занятого родителя другому
    А могла бы.... блин, кажется, я совсем не тем занимаюсь по жизни
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    +100. Те же мысли. Только я и сейчас работаю. И завтра буду. И в понедельник тоже. Но вот на маникюрчик сегодня сходила, целый квест был по передаче младенца из рук в руки от одного занятого родителя другому
    А могла бы.... блин, кажется, я совсем не тем занимаюсь по жизни
    Аня, с вашей грамотность, с прекрасной аргументацией, с умением писать... Точно не тем!
    Работаете... Ну прям как...
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Старожил Аватар для vikulina

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Покупать квартиру буквально на этапе проекта. Но все равно, не даром.
    С 01.07.2019 вступил закон, которые запрещают продавать новостройки на стадии котлована, а тем более проекта. Поэтому нет сейчас дешевого жилья.

10. ответ для vikulina , на сообщение « С 01.07.2019 вступил закон, которые... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от vikulina Посмотреть сообщение
    С 01.07.2019 вступил закон, которые запрещают продавать новостройки на стадии котлована, а тем более проекта. Поэтому нет сейчас дешевого жилья.
    Понятно. Значит надо было раньше успевать.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Страница 674 из 904 « Первая 174574624664670671672673674675676677678684724774 Последняя »