Страница 674 из 1102 « Первая 174574624664670671672673674675676677678684724774 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Мой притащил бумажку из школы. Наши 12.02 не учатся.
    вот это хорошо

2. ответ для Ярва , на сообщение « Про 14 знает, успокою что еще два года... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от Ярва Посмотреть сообщение
    Про 14 знает, успокою что еще два года можно впадать в детство и уходить от ответственности (думаю главная причина нежелания взрослеть).
    Коап РФ статья 2.3. Административная ответственность наступает с 16 лет.
    у меня два сыночка

Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Оль, у вас такая школа специфическая - там всё, что угодно может быть.

Это ведь именно там у моего ребенка на ЕГЭ по математике отобрали линейку, мотивируя это тем, что она якобы "должна быть прозрачной" (на самом деле, про это нигде не написано, и если б я узнала не через два дня, подавали бы апелляцию). Я уже и завуча нашего предупредила, чтоб держали руку на пульсе, когда к вам идут (а наши там часто и ОГЭ и ЕГЭ пишут). Так что если даже на ЕГЭ вот так вот в наглую нарушают с чужими детьми - представляю, как они могут поступать со своими...

4. ответ для ФОРУМ , на сообщение « Коап РФ статья 2.3. Административная... »
    Удивительная вещь Аватар для Ярва

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Коап РФ статья 2.3. Административная ответственность наступает с 16 лет.
    Хорошо) но я больше про 16 лет и ДР)) о статьях думать не хочу.

5. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »

Дамы, а как правильно читать даты.
    1986
    1) одна тысяча девятьсот восемьдесят шестой
    2) тысяча девятьсот восемьдесят шестой
    ?
    В контексте, допустим: "В 1986 году... "

6. ответ для A1A , на сообщение « Про ШГН - да. А в лицеях и гимназиях... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Про ШГН - да. А в лицеях и гимназиях откроют еще обычный класс, не профильный.
    У нас гимназия. Обычный класс не откроют. В лицеях и гимназиях должны быть профильные классы. В простых школах наверное всех возьмут в обычный класс.
    у меня два сыночка

за честату раднова езыка! Аватар для Александровна

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    Оль, у вас такая школа специфическая - там всё, что угодно может быть.

Это ведь именно там у моего ребенка на ЕГЭ по математике отобрали линейку, мотивируя это тем, что она якобы "должна быть прозрачной" (на самом деле, про это нигде не написано, и если б я узнала не через два дня, подавали бы апелляцию). Я уже и завуча нашего предупредила, чтоб держали руку на пульсе, когда к вам идут (а наши там часто и ОГЭ и ЕГЭ пишут). Так что если даже на ЕГЭ вот так вот в наглую нарушают с чужими детьми - представляю, как они могут поступать со своими...
    Ничего себе! Ира, не удивлена(
    Ни разумные доводы, ни ссылки на законодательство. Ни что не действует. К тому же у директора прокурор в близких родственниках))
    Да, в нашей школе правды не добиться.
    Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)

Понаехала и кваааа... Аватар для 7 кочерга

Цитата Сообщение от Александровна Посмотреть сообщение
    ...
    Ни разумные доводы, ни ссылки на законодательство. Ни что не действует.
    Да, в нашей школе правды не добиться.
    Так а чего тогда ТАК УЖ за эту школу держаться? 🤔

9. ответ для ФОРУМ , на сообщение « У нас гимназия. Обычный класс не... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    У нас гимназия. Обычный класс не откроют. В лицеях и гимназиях должны быть профильные классы. В простых школах наверное всех возьмут в обычный класс.
    На сегодня лицей или гимназия юридически никаких преференций перед обычными школами не имеют, так что правила для них те же. В городе от силы пять школ, где есть свои отличные правила, где и простых классов нет и отчисляют за неуспеваемость.

Про школы по прописке, это только для 1 класса, все остальные только на свободные места, дальше ваша прописка никому не нужна в школе.
    И Алла правильно пишет, если личное дело в школе, никуда они детей деть не могут (кроме нескольких школ в городе, я так вообще всего две знаю 239 и АГ, может ещё 610 и 30 такие преференции имеют). Для зачисления в колледж нужен только аттестат из школы.
    Про лучше бы в колледж ушли, так многие бы ушли, да на платное денег нет, а на бюджет вал отличников и хорошистов, троешникам только и остается, что в 10 класс идти (у самой такой, спит и видит уйти из школы, но с его средним светит ему только 10 класс).
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    У нас, кстати, тоже только физ-мат классы. Обычных нет. Кому углубленная физика с математикой не нужны, идут в другие школы или колледжи.
    У нас химбио.
    Из четырех девятых сделают два десятых. Всех,кто захочет идти в десятый- оставят. Даже если кто то уйдет,но не попадет в желаемое другое заведение- до августа может вернуться обратно в школу,место придержат.

Страница 674 из 1102 « Первая 174574624664670671672673674675676677678684724774 Последняя »