Страница 674 из 1443 « Первая 1745746246646706716726736746756766776786847247741174 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Tttfff , на сообщение « Мы вчера меряли шлемы и у Славы из них... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А почему больничный не берёшь?
    Поправляйся скорее!
    Заморочно очень. Так-то врача на дом вызвал, больничный взял. А закрывать в поликлинику идти. Номерка нет. Никто не пропустит. Даже есди очередь займешь, всё равно лезут "а я по записи, вот моё время". Так пока там тусишь, снова заболеешь.
    Конечно, если не полегчает за сегодня, то завтра вызову врача. Пока на сегодня поменялась. Сижу дома, стараюсь молчать, как партизан.
    Спасибо)
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У Степы тоже сопли блин(причем нос не течет,не заложен,а когда вчера легли спать,всё,трындец!!!спать не может,кашляет.положила его на подушку,чтобы голова повыше была и всю ночь почти не спала...только бы не разболелся
    Пусть не болеет Стёпа!@@@
    Сегодня отвела в ясли, и заплакал и мы уже в раздевалке, в игровую его увели со слезами ((( Наверное, все 2 часа будет реветь ( А так всё хорошо начиналось. Видимо, надоело ему
    Всё хорошо будет. Как показывает практика, ребенок заходящий в слезах, очень быстро успокаивается и нормально играет.
    Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Девочки и малыши, поправляйтесь!
    Лена-Лучик, ребенок мой старший, когда в лагере охрипла и сипела, спасалась гомеовоксом, говорит, вещь
    Спасибо. Сбегала, купила. Проверим)))
    Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Мы вчера меряли шлемы и у Славы из них нелепо щеки торчат,прям выпирают. И он похож на червяка какого-то,короче,шлемы не для нас. Хочу,чтобы красивым был ребенок
    Моему старшему шлемы не шли от слова совсем. Сразу лицо по циркулю было. А вот Кирюхе вроде не плохо. Хотя, тоже со щечками парень. Но я больше люблю обычные шапки и вороты вязанные.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Про наш садик. Мы проревели все два часа в садике ( только утихнет и опять плачет, по словам воспитательницы. Воспитатель предполагает, что это из-за прививки, и попросила нас дома посидеть пару дней, не приводить. Мне кажется, что прививка к этому не имеет отношения. Может быть повлияло то, что я его утром разбудила (нас попросили на полчаса раньше приходить), а он не хотел никуда идти, ещё не проснулся... Может просто надоело ему там, решил, что с мамой веселее... Вобщем не знаю... Ещё сомнения про пару дней дома, впереди ведь выходные. 4 дня получится не пойдёт в садик, вдруг всё забудет, и ему станет ещё сложнее... Или это нормальная практика?

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Про бу то же самое. Могу у знакомых или ооочень хороших знакомых знакомых. Всё. Авито листаю на предмет верхней одежды, но даже мысли не возникает пока. Нам девушка вещи отдает, я балдею. Во-первых без единого пятнышка, дырочки и прочего. Вещи все супер и... всё наглажено, сложено в стопочки по размерам и видам🙈 Короче разбаловала нас. Я поначалу перестирывала. Сейчас нет!
    Вот это вам повезло, класс!!!
    Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Хатя , на сообщение « Что у тебя там творится?) Боится,... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Что у тебя там творится?)

Боится, скорее всего. Не переживай, раз уже есть небольшие самостоятельные шаги, то начало положено)

Может ей в стуле не очень удобно?
    Полный ахтунг 😁
    Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Zebra mama , на сообщение « Про наш садик. Мы проревели все два... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Про наш садик. Мы проревели все два часа в садике ( только утихнет и опять плачет, по словам воспитательницы. Воспитатель предполагает, что это из-за прививки, и попросила нас дома посидеть пару дней, не приводить. Мне кажется, что прививка к этому не имеет отношения. Может быть повлияло то, что я его утром разбудила (нас попросили на полчаса раньше приходить), а он не хотел никуда идти, ещё не проснулся... Может просто надоело ему там, решил, что с мамой веселее... Вобщем не знаю... Ещё сомнения про пару дней дома, впереди ведь выходные. 4 дня получится не пойдёт в садик, вдруг всё забудет, и ему станет ещё сложнее... Или это нормальная практика?
    А кто ж их поймет,чего они один день в хорошем настроении,а в другой капризничают.

Я Наташа)

Сегодня отвела в ясли, и заплакал и мы уже в раздевалке, в игровую его увели со слезами ((( Наверное, все 2 часа будет реветь ( А так всё хорошо начиналось. Видимо, надоело ему
    Да это адаптация. Либо начинается отлично, а потом всё хреново.. или сразу хреново. У всех по разному. Моей уже 5.8, а всё не ходим на полный день и не всегда на сон. Прям ибо истерика.. так что пережить вам надо)
    Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Zebra mama , на сообщение « Про наш садик. Мы проревели все два... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Скорее всего адаптация. И сказать он ничего не может. И маленький еще. И никто не скажет как лучше сделать. Ира у меня пошла в 3.3 дверь с ноги и все отлично. Вряд ли сценарий повторится. Был один мальчик, которого через неделю забрали и год не водили. Пришёл в 4 и все равно плакал.
    Я Маша , ко мне на ты.

8. ответ для Хатя , на сообщение « Что у тебя там творится?) Боится,... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Адаптация пока, имхо. Почти всё детки в яслях плачут. Мой сын неделю рыдал, один раз воспитатели звонили просили забрать. А потом ходил с удовольствием до школы. Любил дс.

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Заморочно очень. Так-то врача на дом вызвал, больничный взял. А закрывать в поликлинику идти. Номерка нет. Никто не пропустит. Даже есди очередь займешь, всё равно лезут "а я по записи, вот моё время". Так пока там тусишь, снова заболеешь.
    Конечно, если не полегчает за сегодня, то завтра вызову врача. Пока на сегодня поменялась. Сижу дома, стараюсь молчать, как партизан.
    Спасибо)
    Лечи горло.
    У меня один раз пропал голос, я использовала колокольчик для привлечения внимания, говорила шёпотом. День хорошо прошёл.

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У Степы тоже сопли блин(причем нос не течет,не заложен,а когда вчера легли спать,всё,трындец!!!спать не может,кашляет.положила его на подушку,чтобы голова повыше была и всю ночь почти не спала...только бы не разболелся
    Не болейте! @@@@@@

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Скоро закончится, и будет вспоминать те чудесные деньки, когда она ползала.
    Нет, не буду. )

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Боится, скорее всего. Не переживай, раз уже есть небольшие самостоятельные шаги, то начало положено)
    Осторожничает. Аня, прогресс же есть! Не на месте стоит, развивается. Скоро пойдет же!
    Как-то долго у нас процесс идёт. Ариша давно за руку ходит, но всё ещё не отпускает, ну и боится, это да...
    Наверное, остались только мы.. все уже ходят..

У нас началась полная ерунда с едой... не сидит в своем стуле. Папа стал играть с ней в самолетик. Ест. Ещё я сижу с ложкой, а они бегут к ложке из коридора. А сегодня она одна бегала на завтраке... из коридора... пара ушёл по делам. Я на обед усадила на стул, сняла столик, придвинула к нашему столу. Поела. При чем сама. Я в конце докормила. Вечером у меня на руках, но это были кабачковые оладьи, жареные на масле. Что будет завтра🤷🏻♀
    Может стул поменять? Или кормить за общим столом?
    Арина требует включать ей музыкальные серии Маша и медведь. Именно требует.

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Хозяюшка моя, помощница. 🥰

Страница 674 из 1443 « Первая 1745746246646706716726736746756766776786847247741174 Последняя »