|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Сообщение от CherAmi
Девочки, подскажите, пожалуйста, менять в полисе ЖК можно в пределах города 1 раз в год? Или я заблуждаюсь?
нет можно хоть сколько раз) я меняла 3 раза с интервалом в 2-3 месяца в одном году
-
Наш человек
Сообщение от CherAmi
Девочки, подскажите, пожалуйста, менять в полисе ЖК можно в пределах города 1 раз в год? Или я заблуждаюсь?
Это страховую менять один раз в год можете.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от CherAmi
Сколько угодно)
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Крошка-Картошка
Девушки вопрос про краткосрочные анализы. Планирую пойти к Г вот на днях, взять направление. А анализы сдавать буду в июне, так как у них срок "годности" - месяц. Там же мазок вроде еще есть в списке краткосрочных? надо к Г снова будет записываться мазок сдавать получается....
или записаться к Г в июне, сдать мазок, взять направления на анализы..... ? чтобы по 3 раза к ней не ходить....
Обговорите это с Г. У каждого свой подход. Моя дала направления на когда мне надо, а на мазок просто бумажку написала с датой, когда подойти без записи и сказать ей, что я на мазок. И чтобы все анализы на руки получить я тоже записываюсь к ней.
-
Наш человек
Сообщение от Крошка-Картошка
Девушки вопрос про краткосрочные анализы. Планирую пойти к Г вот на днях, взять направление. А анализы сдавать буду в июне, так как у них срок "годности" - месяц. Там же мазок вроде еще есть в списке краткосрочных? надо к Г снова будет записываться мазок сдавать получается....
или записаться к Г в июне, сдать мазок, взять направления на анализы..... ? чтобы по 3 раза к ней не ходить....
У вас же все "длинные" есть? Тогда бы я в июне пошла. Мазок сдали и направление на анализы попросили.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Healthy
Обговорите это с Г. У каждого свой подход. Моя дала направления на когда мне надо, а на мазок просто бумажку написала с датой, когда подойти без записи и сказать ей, что я на мазок. И чтобы все анализы на руки получить я тоже записываюсь к ней.
Вам с переходом на др месяц дали?
У нашей г столько народу🙈, что я даже по записи к ней не хочу идти. Все равно долго сидеть придется...
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Девочки, а кто в курсе про токсоплазмоз? Его не было в списке, а я сдала а/т. И их нет... Это в беременность контакта с животными избегать?
-
Наш человек
Сообщение от Баркарола
я не знаю как сейчас дело обстоит с этими обменками, поэтому интересуюсь.
помнится был сыр-бор в беременных топиках лет 10-13 лет назад..
многие девочки, идущие на платные роды не отдавали обменку из жк в рд специально. Ибо и так роды платные, а за обменки рд получали дополнительные деньги еще. Типа совсем обнаглели. По сути платные роды - и обменку с жк имеешь полное право не отдавать( или возврат после родов с выпиской). За обменки рд получают еще бабульки по омс..
как сейчас не знаю [emoji848][emoji849][emoji120]
Они вроде за сертификат получают. Его мне отдали обратно после операции,кстати. А за обменка обидно,там все мои платные анализы были. Причем потом стали отдавать их,а летом 17го забирали
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Rybakit
Девочки, а кто в курсе про токсоплазмоз? Его не было в списке, а я сдала а/т. И их нет... Это в беременность контакта с животными избегать?
У меня тоже нет. Кто-то из врачей сказал,главное,горшок не облизывать [emoji23] но я старалась бездомных особо не гладить,так,на всякий случай
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Rybakit
Я как-то много читала про токсоплазмоз... В общем, если не лезть голыми руками в лоток кота сразу после того, как он сходит в туалет, то всё будет ок. Всё остальное - страшилки.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя