Страница 674 из 983 « Первая 174574624664670671672673674675676677678684724774 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Цитата Сообщение от CherAmi Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, менять в полисе ЖК можно в пределах города 1 раз в год? Или я заблуждаюсь?
    нет можно хоть сколько раз) я меняла 3 раза с интервалом в 2-3 месяца в одном году

Наш человек Аватар для Rybakit

Девочки, подскажите, пожалуйста, менять в полисе ЖК можно в пределах города 1 раз в год? Или я заблуждаюсь?
    Это страховую менять один раз в год можете.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Мега-элита Аватар для alenavp18

Сколько угодно)

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от Крошка-Картошка Посмотреть сообщение
    Девушки вопрос про краткосрочные анализы. Планирую пойти к Г вот на днях, взять направление. А анализы сдавать буду в июне, так как у них срок "годности" - месяц. Там же мазок вроде еще есть в списке краткосрочных? надо к Г снова будет записываться мазок сдавать получается....
    или записаться к Г в июне, сдать мазок, взять направления на анализы..... ? чтобы по 3 раза к ней не ходить....
    Обговорите это с Г. У каждого свой подход. Моя дала направления на когда мне надо, а на мазок просто бумажку написала с датой, когда подойти без записи и сказать ей, что я на мазок. И чтобы все анализы на руки получить я тоже записываюсь к ней.

Цитата Сообщение от Крошка-Картошка Посмотреть сообщение
    Девушки вопрос про краткосрочные анализы. Планирую пойти к Г вот на днях, взять направление. А анализы сдавать буду в июне, так как у них срок "годности" - месяц. Там же мазок вроде еще есть в списке краткосрочных? надо к Г снова будет записываться мазок сдавать получается....
    или записаться к Г в июне, сдать мазок, взять направления на анализы..... ? чтобы по 3 раза к ней не ходить....
    У вас же все "длинные" есть? Тогда бы я в июне пошла. Мазок сдали и направление на анализы попросили.
    Я - Лена. Ко мне на ты

6. ответ для Healthy , на сообщение « Обговорите это с Г. У каждого свой... »

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Обговорите это с Г. У каждого свой подход. Моя дала направления на когда мне надо, а на мазок просто бумажку написала с датой, когда подойти без записи и сказать ей, что я на мазок. И чтобы все анализы на руки получить я тоже записываюсь к ней.
    Вам с переходом на др месяц дали?

У нашей г столько народу🙈, что я даже по записи к ней не хочу идти. Все равно долго сидеть придется...
    Я - Лена. Ко мне на ты

Девочки, а кто в курсе про токсоплазмоз? Его не было в списке, а я сдала а/т. И их нет... Это в беременность контакта с животными избегать?

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    я не знаю как сейчас дело обстоит с этими обменками, поэтому интересуюсь.

помнится был сыр-бор в беременных топиках лет 10-13 лет назад..
    многие девочки, идущие на платные роды не отдавали обменку из жк в рд специально. Ибо и так роды платные, а за обменки рд получали дополнительные деньги еще. Типа совсем обнаглели. По сути платные роды - и обменку с жк имеешь полное право не отдавать( или возврат после родов с выпиской). За обменки рд получают еще бабульки по омс..

как сейчас не знаю [emoji848][emoji849][emoji120]
    Они вроде за сертификат получают. Его мне отдали обратно после операции,кстати. А за обменка обидно,там все мои платные анализы были. Причем потом стали отдавать их,а летом 17го забирали

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

9. ответ для Rybakit , на сообщение « Девочки, а кто в курсе про... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто в курсе про токсоплазмоз? Его не было в списке, а я сдала а/т. И их нет... Это в беременность контакта с животными избегать?
    У меня тоже нет. Кто-то из врачей сказал,главное,горшок не облизывать [emoji23] но я старалась бездомных особо не гладить,так,на всякий случай

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

10. ответ для Rybakit , на сообщение « Девочки, а кто в курсе про... »
    Старожил Аватар для blue-velvet

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Я как-то много читала про токсоплазмоз... В общем, если не лезть голыми руками в лоток кота сразу после того, как он сходит в туалет, то всё будет ок. Всё остальное - страшилки.
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

Страница 674 из 983 « Первая 174574624664670671672673674675676677678684724774 Последняя »