|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Девочки, спасибо, что оценили!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от error404
А у меня он чота не пошел. Помню что-то пыталась готовить, но не нашла у него дозировку. Типа возьмите яйца, муку, масло и прочее, а сколько яиц и прочего фиг знает...
Хихик (простите) у него в некоторых рецептах через 1 место сделано, список не в начале а в конце, аж после комментов...я в первый раз когда глазами пробежала была сильно удивлена, а потом увидела
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от error404
А у меня он чота не пошел. Помню что-то пыталась готовить, но не нашла у него дозировку. Типа возьмите яйца, муку, масло и прочее, а сколько яиц и прочего фиг знает...
На ютубе у него все с дозировкой, в инсте спойлер по-быстренькому))) выпечка десерты салаты хорошо по нему, все вкусно и красиво выходит
а всякие слишком сложные рецепты не беру, я вообще люблю чтоб намесил и в духовку, раскатывать лепить не[emoji78]
Лучше всего almond cake идёт или морковный
Энди тоже много научной ерунды))) то по правилам ето не по правилам
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoleMio
Девочки, спасибо, что оценили! ![6](images/smilies/006.gif)
Не помню написала или не . Мне очень все понравилось)
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Наш человек
Вика, в свите хороша, очень освежает, а вот топик не поняла, вернее я такое не лю, но это ж я, если нравится и обыграть, то вай нот
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от morning_joy
Хихик (простите) у него в некоторых рецептах через 1 место сделано, список не в начале а в конце, аж после комментов...я в первый раз когда глазами пробежала была сильно удивлена, а потом увидела
Да. Я потом увидела, но в тот конкретно раз не было ни в начале, ни в конце[emoji2370]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Re-belle
Господи,Полина,да как это мартини-то нет.Вот,пожалуйста,наливаю.Ваше здоровье!И,может,да ну его,маффин,давайте без?
Оооо это мне сейчас надо![6](images/smilies/006.gif)
Электронный дневник плюс бумажный дневник В электронном оценки, в бумажном учителя цитируют моего диогена: "Если я не переписал параграф - это не значит, что я его не выучил!"
Нахал. Хам.©
Мне надо выпить.
ПС
Как-так без маффина
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от болтушка Молли
Оооо ![050](images/smilies/050.gif) это мне сейчас надо ![6](images/smilies/006.gif)
Электронный дневник плюс бумажный дневник ![8](images/smilies/005.gif) В электронном оценки, в бумажном учителя цитируют моего диогена: "Если я не переписал параграф - это не значит, что я его не выучил!"
Нахал. Хам.©
Мне надо выпить.
ПС
Как-так без маффина ![048](images/smilies/048.gif)
ну почему сразу нахал и хам? человек отстаивает свою точку зрения маме точно нужно расслабиться
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stamina
На ютубе у него все с дозировкой, в инсте спойлер по-быстренькому))) выпечка десерты салаты хорошо по нему, все вкусно и красиво выходит
а всякие слишком сложные рецепты не беру, я вообще люблю чтоб намесил и в духовку, раскатывать лепить не[emoji78]
Лучше всего almond cake идёт или морковный
Энди тоже много научной ерунды))) то по правилам ето не по правилам
Не. На ютубе я смотрю только всякий шлак поржать. Рецепты не могу. Я обычно рецепты на say7 смотрю или выпечку у niksya. Или по старинке у Белоники
-
Дюдюка Барбидокская
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от morning_joy
Кстати насоветованный Энди божественен, я подсела на его рецепты, и вас каждый раз добрым словом вспоминаю и в магазин заезжаю (мне кстати еще один присоветовали в наши краях). Так вот у него есть морковные маффины я думаю к пасхе интересный вариант, как замена кулича
Спасибо![10](images/smilies/008.gif)
С Энди я вернулась в кулинарию :" мама ,ты что оказывается умеешь торты печь " ребенок в 7 лет 😂 бедное дитя😂
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stamina
Особенно обувь
Вот обувь я последнее время склоняюсь к недорогой актуальной . А то пока напокупаешь туфлей с круглым носом хоба уже квадратные модно ..и что и куда это ..а так поносил и в сад - не жалко