Страница 674 из 1787 « Первая 17457462466467067167267367467567667767868472477411741674 Последняя »

Тема: 40+бесконечность-4

1. ответ для SoleMio , на сообщение « 40+бесконечность-4 »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Девочки, спасибо, что оценили!

Наш человек Аватар для morning_joy

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    А у меня он чота не пошел. Помню что-то пыталась готовить, но не нашла у него дозировку. Типа возьмите яйца, муку, масло и прочее, а сколько яиц и прочего фиг знает...
    Хихик (простите) у него в некоторых рецептах через 1 место сделано, список не в начале а в конце, аж после комментов...я в первый раз когда глазами пробежала была сильно удивлена, а потом увидела

Небожитель Аватар для Stamina

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    А у меня он чота не пошел. Помню что-то пыталась готовить, но не нашла у него дозировку. Типа возьмите яйца, муку, масло и прочее, а сколько яиц и прочего фиг знает...
    На ютубе у него все с дозировкой, в инсте спойлер по-быстренькому))) выпечка десерты салаты хорошо по нему, все вкусно и красиво выходит
    а всякие слишком сложные рецепты не беру, я вообще люблю чтоб намесил и в духовку, раскатывать лепить не[emoji78]
    Лучше всего almond cake идёт или морковный

Энди тоже много научной ерунды))) то по правилам ето не по правилам
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

4. ответ для SoleMio , на сообщение « Девочки, спасибо, что оценили!:flower: »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, что оценили!
    Не помню написала или не . Мне очень все понравилось)
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

5. ответ для SoleMio , на сообщение « 40+бесконечность-4 »
    Наш человек Аватар для morning_joy

Вика, в свите хороша, очень освежает, а вот топик не поняла, вернее я такое не лю, но это ж я, если нравится и обыграть, то вай нот

6. ответ для morning_joy , на сообщение « Хихик (простите) у него в некоторых... »

Цитата Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
    Хихик (простите) у него в некоторых рецептах через 1 место сделано, список не в начале а в конце, аж после комментов...я в первый раз когда глазами пробежала была сильно удивлена, а потом увидела
    Да. Я потом увидела, но в тот конкретно раз не было ни в начале, ни в конце[emoji2370]

7. ответ для Re-belle , на сообщение « Господи,Полина,да как это мартини-то... »

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Господи,Полина,да как это мартини-то нет.Вот,пожалуйста,наливаю.Ваше здоровье!И,может,да ну его,маффин,давайте без?
    Оооо это мне сейчас надо
    Электронный дневник плюс бумажный дневник В электронном оценки, в бумажном учителя цитируют моего диогена: "Если я не переписал параграф - это не значит, что я его не выучил!"
    Нахал. Хам.©
    Мне надо выпить.

ПС
    Как-так без маффина

Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от болтушка Молли Посмотреть сообщение
    Оооо это мне сейчас надо
    Электронный дневник плюс бумажный дневник В электронном оценки, в бумажном учителя цитируют моего диогена: "Если я не переписал параграф - это не значит, что я его не выучил!"
    Нахал. Хам.©
    Мне надо выпить.

ПС
    Как-так без маффина
    ну почему сразу нахал и хам? человек отстаивает свою точку зрения маме точно нужно расслабиться

9. ответ для Stamina , на сообщение « На ютубе у него все с дозировкой, в... »

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    На ютубе у него все с дозировкой, в инсте спойлер по-быстренькому))) выпечка десерты салаты хорошо по нему, все вкусно и красиво выходит
    а всякие слишком сложные рецепты не беру, я вообще люблю чтоб намесил и в духовку, раскатывать лепить не[emoji78]
    Лучше всего almond cake идёт или морковный

Энди тоже много научной ерунды))) то по правилам ето не по правилам
    Не. На ютубе я смотрю только всякий шлак поржать. Рецепты не могу. Я обычно рецепты на say7 смотрю или выпечку у niksya. Или по старинке у Белоники

10. ответ для snl , на сообщение « ну почему сразу нахал и хам? человек... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
    Кстати насоветованный Энди божественен, я подсела на его рецепты, и вас каждый раз добрым словом вспоминаю и в магазин заезжаю (мне кстати еще один присоветовали в наши краях). Так вот у него есть морковные маффины я думаю к пасхе интересный вариант, как замена кулича
    Спасибо
    С Энди я вернулась в кулинарию :" мама ,ты что оказывается умеешь торты печь " ребенок в 7 лет 😂 бедное дитя😂
    Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    Особенно обувь
    Вот обувь я последнее время склоняюсь к недорогой актуальной . А то пока напокупаешь туфлей с круглым носом хоба уже квадратные модно ..и что и куда это ..а так поносил и в сад - не жалко

Страница 674 из 1787 « Первая 17457462466467067167267367467567667767868472477411741674 Последняя »