|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Я смотрела. Нет Придется самой проверять.
-
Небожитель
 Сообщение от Natig-ra
Я смотрела. Нет  Придется самой проверять.
Не забудьте потом на сайте том отписаться, вдруг кому другому пригодиться
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
так если по этой акции надо одну покуку на сумму 5 т.р. совершить в эти два дня и общий кешбек суммируется с одеждой обувью, то чего торопиться, до НГ ведь есть время.
У меня пока получилось потратить чуть больше 2-х т.р.  Не шмоточники мы.
А я хочу все плюшки получить, у меня две карты и одну я всё никак закрыть не могу из-за всяких акций

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
А я хочу все плюшки получить, у меня две карты и одну я всё никак закрыть не могу из-за всяких акций 
Так если по одной карте КБ все равно не больше 1000 то смысла нет спешить, ну надо потратить 20 т.р. но не обязательно в эти дни, я вот думаю, а вдруг распродажи под НГ будут, там глядишь получиться прибарахлиться по бюджетней))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Второй день на могу в приложении Мира деньги с карты на карту перекинуть А так всё хорошо начиналось...

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Так если по одной карте КБ все равно не больше 1000 то смысла нет спешить, ну надо потратить 20 т.р. но не обязательно в эти дни, я вот думаю, а вдруг распродажи под НГ будут, там глядишь получиться прибарахлиться по бюджетней))
Так 9 и 10 числа можно одежду купить на 5000 и получить 1000 рублей сразу по двум акциям, если все правильно поняли ответ представителя банка.

-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Так 9 и 10 числа можно одежду купить на 5000 и получить 1000 рублей сразу по двум акциям, если все правильно поняли ответ представителя банка.
А я поняла иначе. Т.е. еще и покупка должна быть одним чеком в 5000 и что эти 500 баллов будут входить в те 1000.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
А я поняла иначе. Т.е. еще и покупка должна быть одним чеком в 5000 и что эти 500 баллов будут входить в те 1000.
Я поняла, что покупать можно что угодно, лишь бы 5000 одним чеком. Если ничего в планах не поменяется, то в выходные проверю. Мне давно надо гардероб обновить, но всё никак не доехать до Питера.

-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Я поняла, что покупать можно что угодно, лишь бы 5000 одним чеком. Если ничего в планах не поменяется, то в выходные проверю. Мне давно надо гардероб обновить, но всё никак не доехать до Питера.
А я с этой акцией уже дважды ползала по магазам, в итоге только домочадцам прикупила, да и то наверное до 3 тыров ещ не дотянула, а себе ничего не присмотрела. Одним чеком 5 000 для меня это круто, либо что то глобальное покупать, уже надумала в Декатлон что ли рвануть, а потом тормознула, они не одежда, они идут как спортовары! Не, видимо эта акция не для меня.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Наш человек
А квартплата не пройдет по этой акции?