| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Бобр.
Мы тоже были на ТО Сегодня.
Привес у нас 985 граммов.
То есть сейчас мы 6135 весим и ростом 64 см уже.
То есть
+7
+2
+3
Вот так мы растём
Маша коляской сегодня херачила по сугробам.
А я на машине. Аж бесит.
Как ушла из дома в 13:30. Припёрлись аж в 19:30.
Врач, треня, потом билеты забирали на хоккей для команды.
Дурдом на выезде короче.
Везде пробки и снежные завалы.
Нам прописали секстафаг, опять крион, Энтеросгель, линекс
И ещё какой-то херни.
Ну то есть гору лекарств- до/после/вместо еды.
Сказали начинать пить воду!!
Короче просто жесть
Я то есть буду круглосуточно выполнять предписания гастроэнтеролога , а в промежутках делать гимнастику от невролога.
И с завтра у нас массажи!
Девочки, напишите, кто сколько платит надомным массажистам.
Короче две недели дурдома у нас будет.
Потом идём в центр гемангиом....
Ладно, посплю пойду .устала я чёт за сегодня
Бедный маленький Дашун тоже задолбался жить в машине
Ира, 1000 руб. в среднем. Зачем такая гора лекарств Дашуле?
Большая гемангиома?
-
с Марса
 Сообщение от Марусе4ка
Таня,у меня тоже самое с младшей. Ужасный возраст - она все свои эмоции выражает криком
давай наших тоже познакомим?))
Маруся, да Я вчера сдалась, легла, двое орали, пришла средняя дочь, забрала мелких. Я 15 минут лежала и жалела себя
-
Элита
 Сообщение от o-l-l-i
Всем привет!
Нам сегодня три) на ТО пока не ходили и не представляю когда пойдем, не могу записаться к неонантологу, никак номерки не отловить, а в поликлинику мотаемся каждый день, нам прописали физиотерапию, в качестве реабилитации после гипоксии. Со следующей недели позвали на ванны. Про вчерашний снег, радостная, что во дворе трактор выперлись гулять, оказалось, что только во дворе и почищено, в итоге сначала доперлись до парка, разочаровались и вернулись гулять у дома, а вечером по этому аду на дороге возили старшего на тренировку. Вечером когда обратно ехали думала как бы доехать, весь этот снег в лёд превратился, что сегодня в городе будет не представляю, каток наверное.((((
Sent from my MI 4S using Tapatalk
С 3 месяцами вас!)))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Думаю, с 5.5 начнем прикорм. Мой крайне бесталково ест, вертит головой, отвлекается.
Смесь мне тоже зажали 
Мы с медсестрой в хороших отношениях, она уже 2-й раз мне рецепт на смесь выписывает. Но проблема в том, что в наших "Детках" всегда почему-то только Беллакт Мама, а он по вкусу Лактамилу здорово проигрывает.
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Маруся, да  Я вчера сдалась, легла, двое орали, пришла средняя дочь, забрала мелких. Я 15 минут лежала и жалела себя 
Кошмар, бедная(( всем девочкам, у кого погодки, надо памятник
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
 Сообщение от Happy Mum
Ален, я была у педиатра сегодня и она сказала, что потные ладошки и стопы это не обязательно дефицит витамина Д. Может быть просто вегетативная фигня.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
понятно) спасибо, Машуль😘
-
 Сообщение от СоваСергевна
С 3 месяцами вас!)))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
присоединяюсь к поздравлениям! здоровья крепкого вам!
-
Участник
Доброго всем утра!
Аленку, Марго, Егора и Мию с 3мя месяцами!! Пусть и дальше радуют мамочек и папочек [emoji4]
Так быстро летит время, кажется вот вчера только из роддома возвращались, а уже три месяца прошло...
Мы в свои три весим 5670, рост не знаю, к педиатру только 29-го нам на приём, а самой с сантиметром что-то не получается точно измерить.
Переживаю, что не поворачивается пока мой пупс, кручу его сама, но как-то он не очень заинтересован [emoji20]
Яна, сыночек Марио 17.10.2018
-
Старожил
Всем спасибо за поздравления!
 Сообщение от Yanni_tst
Доброго всем утра!
Аленку, Марго, Егора и Мию с 3мя месяцами!! Пусть и дальше радуют мамочек и папочек [emoji4]
Так быстро летит время, кажется вот вчера только из роддома возвращались, а уже три месяца прошло...
Мы в свои три весим 5670, рост не знаю, к педиатру только 29-го нам на приём, а самой с сантиметром что-то не получается точно измерить.
Переживаю, что не поворачивается пока мой пупс, кручу его сама, но как-то он не очень заинтересован [emoji20]
И вас с датой!
Про перевороты, посмотрела записи про сына - он в 4,5 перевернулся, поэтому для меня удивление, что все пишут про перевороты в три месяца. Рита изредка на бок ложится, переворачиваться пока не стремится.
Измерить дома у меня тоже не получается, но размер одежки сменили на 62.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Старожил
Девочки, с 3 месяцами ваших малышей!!!!
Ох и задолбалась я по 2 раза в день в поликлинику ходить по такой погоде. Сегодня упала, скользко, благо хоть колсяку за собой не свернула))
Мой переворачивается только у массажистки. Дома нифига. Ленится и не надо его видимо