|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
А у меня много в бутонах в прошлые выходные стояли( И что с ними делать?
-
Наш человек
У меня тоже полно с бутонами и с бордовыми побегами.. цветы я срезала все, в вазу поставила))
Надя, это кстати ваша розочка прошлого года посадки ![1](images/smilies/033.gif)
-
Хранитель
Девушки подскажите вы срезаете тонкие ветки с роз, вот например у фламентанц?я её держу на дуге,был 1 ствол,по весне я его вложила на дугу и из каждой почки вверх пошла небольшая веточка с цветами наконце, вот эти тонкие веточки на зиму срезаете?
-
Мега-элита
я в зиму не режу ничего,неизвестно какая зима будет. укоротить придётся только пушкина, 2 толстых побега по 2,15м - это точно под укрытие не убрать
а фламентанц цветёт на прошлогодних побегах, его сохраняю
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от белаз
я в зиму не режу ничего,неизвестно какая зима будет. укоротить придётся только пушкина, 2 толстых побега по 2,15м - это точно под укрытие не убрать
а фламентанц цветёт на прошлогодних побегах, его сохраняю
Я это понимаю,именно с мелких побегов в стороны в следующем году толк будет?
-
Небожитель
Астрея а кто это у вас такой необычный?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от иришка78
Я это понимаю,именно с мелких побегов в стороны в следующем году толк будет?
Весной обрезала Фламментанц довольно сильно. Базальные не трогала а вот третий и второй порядок очень сильно. В итоге цвела лучше чем до этого. Я все равно собиралась эту розу выкапывать и провела потому такой нещадящий эксперимент.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Астрея~
Овчаров только сегодня выслал розы. Я в переживаниях успею ли посадить. в этом году как то резко холодно.
видимо сразу укрывать и придется чтоли..
Если только сверху, с большими продушинами, иначе могут резко в рост пойти, а потом морозы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Glugaliv
За 20 лет наблюдений,самое раннее было,9 сентября отлет,самое позднее начало 23 сентября,так что совсем не рано,через нас полетели первые 17 сентября,...а вот окончание отлета-Покров,14 октября,только раз было,что прихватили еще пару дней,но летели даже уже в темноте.У нас за высоковольткой на болоте они часто ночуют,слышен их гогот.А вот черви дождевые еще на поверхности и лягушенка малюсенького вчера видели,значит еще тепло впереди...
Вот над нами тоже маршрут гусей, каждый год летят, уже две стаи пролетели, но летят только днём. А вы где территориально?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olivka84
Астрея а кто это у вас такой необычный?
Надя писала "Лавли Грин выкопала. Предупреждаю сразу, что не торт. Он рос без должного ухода и в полной тени и 2 последних лета его доканали. У вас он расцветет."
таки на самом деле цвел как машина без перерыва )) нарастил куст даже нормальный ))
срезала уже последние бутоны в вазу