|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Red_Fox
Я только один раз была у неё. Второй визит мне отменили, сказали перезаписаться. Так что я теперь только в мае попаду.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Просто если утренний вылетает, то в последний перекус прям обязательно углеводы.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Старожил
 Сообщение от Tunisa
Как у тебя по месячным 22.06 поставили?
У меня сейчас 33 нед и 2 дня и ю по месячным пдр на 08.06 стояло...
Так у меня последние месячные начались 15 сентября, но мы укатили в Турцию и там по ходу ранняя овуляция произошла, не через 14 дней от начала цикла, а через 7-8 дней. Говорят, что при резкой смене климата такое случается.
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" 
-
Старожил
Всем спасибо за ответы про тромбоциты и лейкоциты 
У меня пока самые высокие тромбоциты))
-
Старожил
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, а кто у нас ходил на семинар по слингам? Помните? Приобрели слмнги? Какие больше заинтересовали, понравились? Я не ходила, но вот думаю, может для дома купить понадобится? Вдруг ребенок не захочет лежать, а постоянно на руках носить сложно... А вообще с какого возраста их можно в слингах носить?
В слинге можно с рождения носить. Для начала подойдут мягкие,нонкие слинги. Названия сейчас не помню,могу попозже ответить. Мне для первого времени помог обычный трикотажный слинг. На нем оказалось легче учиться вязать,а освоившись я купила посерьёзнее слинго-шарф и пользовалась его пока не купила рюкзак Мандука,который покорил меня своим удобством. Его,кстати, и с рождения можно пользоваться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Miro-Nova
Насчет опережения по срокам Чубкин как-то категорично сказал, что дети бывают либо больные, либо пухлые... то есть когда крупный ребзь это значит, что он правильно развивается, берет у мамы все необходимое и появляется на свет крепким, розовощеким, а вот малышкам по размеру может чего-то не хватать (надеюсь, что никого не напугала, это всего лишь мнение одного доктора узиста).
О да, напугала) у меня малышка, отстаёт даже чуть-чуть по росту, не по весу.
На самом деле, я спокойно отношусь, если бы всё было плохо , ставили бы гипотрофия плода и назначали бы лечение. А так индивидуальная особенность и девчушка, тем более)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Старожил
 Сообщение от Талисма
Но сын встает в 7 утра, и ему не важно, что сегодня воскресенье и у мамы день рождения😂
С днём рождения!!! А я завтра своего сынулю буду с днём рождения поздравлять)
-
Старожил
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, а именно для дома удобно ли слинг? Я думаю, что ребенку скучно будет лежать дома и он будет проситься на ручки... И вообще возможно ли это круглосуточно лежать то в коляске, то в кровптке, то в шезлонге? Подзать же он ещё не сможет... А вообще как проходит день с ребенком?
:-)) У всех по-разному проходит день с ребенком. Мой в кроватке спать не мог, как потом выяснилось, дисбактериоз его мучил и он постоянно плакал. Я таскала в слинге. Для меня слинг был спасением. Готовила,работала за компом,гуляла с ребенком в слинге. Он чудесно засыпал,а когда не спал глазели по сторонам.
-
 Сообщение от Miro-Nova
Так у меня последние месячные начались 15 сентября, но мы укатили в Турцию и там по ходу ранняя овуляция произошла, не через 14 дней от начала цикла, а через 7-8 дней. Говорят, что при резкой смене климата такое случается.
Ну это 31 неделя получается. А ты 33 пишешь. Я испугалась
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
лиса прекрасна!!!!!
по поводу кормления. я кормила всех до года. трещин не было.
но боль в сосках точно была первые недели две примерно. особенно день на Второй наступало...
просто грудь непривычная к такому измусоливанию. считай, как мозоли [emoji23][emoji23] привыкает. у кого то до трещин или ещё чего. у кого терпимее.
хотя слышала, что есть те, кто дискомфорта особо не ощущает. удивительно,но бывает.о да. мне помнится, что со вторым больнее всего было. с вот в первые роды таких жёстких ощущений не помню. запомнила б точно. это почти как второй раз рожаешь [emoji23]поздравляю с днём рождения!!!
Все мои подружки кормили и ни разу не слышала про боль,дискомфорт от процесса. Мне как раз удивительно,что кому-то это неприятно. У меня только положительные воспоминания о ГВ.
-
Ветеран
Девочки, спасибо всем за поздравления!😘😘😘 очень приятно) Цитаты не соберу уже)
Наталья, 25.05.2016, Кирилл