|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Гость
Поняла, спасибо!
А эти процедуры где проводятся? В клиниках репродуктологии?
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Это может дать результат))) Наберите в инете, прошерстите сайты и составьте собственную картину. Пиявки в первую очередь - улучшение кровоснабжения. Нейпомакс считается как клей для эмбриона. Но показаний гораздо больше.
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Леночка, поделись контактами, где пиявки ставила, где орошения делала, какой врач схему расписал?)
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Мега-элита
Сообщение от Ласуня
Леночка, поделись контактами, где пиявки ставила, где орошения делала, какой врач схему расписал?)
Вообще никто ничего не расписывал...). Это я просто сама начиталась, и врачам сказала, что хочу... Орошения делала сама Милана, когда успевала... Баночка - на два раза получилось. А пиявки на Энгельса, 50, 10 штук. Но с каким-то перерывом у меня получилось, не так как надо. Притом именно вагинально, говорят, лучше. Я просто обзвонила клиники с пиявками, вагинально мало кто ставит, ну и по цене на Энгельса более-менее. А так они не дешёвые...
-
Мега-элита
Сообщение от Юшенька-Душенька
Поняла, спасибо!
А эти процедуры где проводятся? В клиниках репродуктологии?
По - разному. Пиявки точно не в клиниках репродуктологии))).
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Вообще никто ничего не расписывал...). Это я просто сама начиталась, и врачам сказала, что хочу... Орошения делала сама Милана, когда успевала... Баночка - на два раза получилось. А пиявки на Энгельса, 50, 10 штук. Но с каким-то перерывом у меня получилось, не так как надо. Притом именно вагинально, говорят, лучше. Я просто обзвонила клиники с пиявками, вагинально мало кто ставит, ну и по цене на Энгельса более-менее. А так они не дешёвые...
Спасибо![emoji4]
-
Старожил
Девочки,кому нужны пиявки на Юге,то здесь клиника залманова. Я уже и не знаб сколько десятилетий они этим занимаются)
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от nata-chudo2018
Девочки,кому нужны пиявки на Юге,то здесь клиника залманова. Я уже и не знаб сколько десятилетий они этим занимаются)
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
Наташа, спасибо! Мне Юг много ближе)
Как твои дела? Направление новое получила?
-
Частый гость
Сообщение от Fidelite
Девочки, доброе утро! Мне написал врач. Из 25 правильно оплодотворились 15 клеточек. Это хорошо?) Мы ведь с ИКСИ...
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Очень хорошо!!![emoji106]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Fidelite
Девочки, доброе утро! Мне написал врач. Из 25 правильно оплодотворились 15 клеточек. Это хорошо?) Мы ведь с ИКСИ...
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ох как замечательно))))
По моему это очень хорошо)))
Ну теперь ждём, чтобы выросли отличники)))
Отправлено с моего F8132 через Tapatalk
Я - Вероника, на "ты"
-
Элита
Сообщение от aspen
А что там с очередями не знаете? Собиралась в крио осенью платно, а тут по омс по городу светит оказывается)) Вот думаю, ждать/не ждать...
Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
Сдавал доки на комиссию, краем уха сслышала, девушке дали направление в Мариинку, она передала его медсестре и спросила, когда ждать очереди. Ей сказали в 19 году, в каком месяце неизвестно.