|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Wegt
Единственная компания, которая задерживала каждый рейс, на котором мы летели, - это вовсе не лоукостер, а Аэрофлот. Однажды приехали в аэропорт в Берлине, и на стойке только узнали, что самолет еще не вылетел из Москвы даже! Получили 5 евро "на питание". Так что не в лоукостерах дело.
Победа, видимо, поставила еще один рейс в этот день, у них же самолеты вообще на земле не стоят, вот и перекроили расписание на всех маршрутах.
Нет, у Победы из Анапы 26 июня один рейс, а то бы я конечно постаралась изменить время отлета. Я покупала когда цена за четверых (двое взрослых и 2 детей) была 15 тыщ с копейками, всего, с багажом и выбором мест у нас 19 тыщ вышло.
Спустя дней десять видела в продаже билеты на этот рейс и цена уже начиналась с 24 тыщ Порадовалась значит, что раньше купили, а они взяли и изменили время отправления на более неудобное...
-
 Сообщение от gagula
Нет, у Победы из Анапы 26 июня один рейс
я имела в виду расписание самолета на этот день. Условно было Москва-Пиза-Москва-Анапа-Питер, добавили еще сегмент - сдвинули время вашего рейса. Самолеты Победы проводят на земле примерно полчаса между рейсами, а то и 10 минут, как было у нас (самолет опоздал).
-
Хранитель
 Сообщение от Поверила в чудеса
А не подскажите, где там Теремок?
Если стоять к Казанскому вокзалу лицом, то слева от него. Рядом светлое здание универмага. В нем на втором (3?) Этаже.
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!

-
Элита
 Сообщение от Wegt
я имела в виду расписание самолета на этот день. Условно было Москва-Пиза-Москва-Анапа-Питер, добавили еще сегмент - сдвинули время вашего рейса. Самолеты Победы проводят на земле примерно полчаса между рейсами, а то и 10 минут, как было у нас (самолет опоздал).
Так вот вы про что))) Я не знала про это Надеюсь, что наш не опаздает
-
Небожитель
 Сообщение от Wegt
Единственная компания, которая задерживала каждый рейс, на котором мы летели, - это вовсе не лоукостер, а Аэрофлот. Однажды приехали в аэропорт в Берлине, и на стойке только узнали, что самолет еще не вылетел из Москвы даже! Получили 5 евро "на питание". Так что не в лоукостерах дело.
Победа, видимо, поставила еще один рейс в этот день, у них же самолеты вообще на земле не стоят, вот и перекроили расписание на всех маршрутах.
Я говорю про внутренние рейсы. По России. Аэропорт другой страны это другое.
 Сообщение от Поверила в чудеса
Может из-за слишком раннего бронирования так получилось.
Я бронировала в декабре. А уже 28 января они сообщили об изменении времени вылета. С того времени больше пока не меняли.
Да, скорее всего из-за этого. Я в феврале покупала на май, все ок.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zimnyaya
Если стоять к Казанскому вокзалу лицом, то слева от него. Рядом светлое здание универмага. В нем на втором (3?) Этаже.
Спасибо, поняла. Это все-таки рядом с Казанским.
Я думала, что-то похожее на Ленинградском вокзале есть. Просто нам то на Казанский не надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zimnyaya
Спасибо, нужная информация!
-
Элита
 Сообщение от mishun
Да? У меня посчитал скидку примерно 30% причем от билета на верхнее место, т.е. более дешевого((. Может секрет есть какой-то по внесению заказа?
Сегодня брала билет Адлер-СПб на 25.08 на Пальмиру. Стоимость ребенку 14 лет вышла 3852 верхнее (полная стоимость была 7000).
Ну и себе взяла нижнее место мегабюджетно - бонусный билет за 700 р.
-
Активный участник
 Сообщение от Stepanidushka
Вот в этом и подвох победы и остальных лоукостеров (.
Ну у меня 2 раза менялось расписание рейсов, один раз Алиталия, второй Аэрофлот. Причем Аэрофлот даже не сообщил об изменении вылета, я узнала только когда стала на рейс он-лайн регистрироваться. А с Победой у меня проблем не было. Тут дело не в лоукостерах.
-
Наш человек
 Сообщение от mary-l
Я при таком раскладе по совету девочек взяла люкс (2 взрослых, один ребенок до 10 лет). Вышло дешевле, чем купе выкупать.
Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
Это по-моему самый удачный вариант на сегодняшний день для семьи из 2-х взрослых и ребенка до 10 лет. Но нам уже больше 10 лет.