Страница 674 из 1023 « Первая 174574624664670671672673674675676677678684724774 Последняя »

Тема: РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения

1. ответ для Wegt , на сообщение « Единственная компания, которая... »

Цитата Сообщение от Wegt Посмотреть сообщение
    Единственная компания, которая задерживала каждый рейс, на котором мы летели, - это вовсе не лоукостер, а Аэрофлот. Однажды приехали в аэропорт в Берлине, и на стойке только узнали, что самолет еще не вылетел из Москвы даже! Получили 5 евро "на питание". Так что не в лоукостерах дело.
    Победа, видимо, поставила еще один рейс в этот день, у них же самолеты вообще на земле не стоят, вот и перекроили расписание на всех маршрутах.
    Нет, у Победы из Анапы 26 июня один рейс, а то бы я конечно постаралась изменить время отлета. Я покупала когда цена за четверых (двое взрослых и 2 детей) была 15 тыщ с копейками, всего, с багажом и выбором мест у нас 19 тыщ вышло.
    Спустя дней десять видела в продаже билеты на этот рейс и цена уже начиналась с 24 тыщ Порадовалась значит, что раньше купили, а они взяли и изменили время отправления на более неудобное...

2. ответ для gagula , на сообщение « Нет, у Победы из Анапы 26 июня один... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от gagula Посмотреть сообщение
    Нет, у Победы из Анапы 26 июня один рейс
    я имела в виду расписание самолета на этот день. Условно было Москва-Пиза-Москва-Анапа-Питер, добавили еще сегмент - сдвинули время вашего рейса. Самолеты Победы проводят на земле примерно полчаса между рейсами, а то и 10 минут, как было у нас (самолет опоздал).

Хранитель Аватар для Zimnyaya

Цитата Сообщение от Поверила в чудеса Посмотреть сообщение
    А не подскажите, где там Теремок?
    Если стоять к Казанскому вокзалу лицом, то слева от него. Рядом светлое здание универмага. В нем на втором (3?) Этаже.
    Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
    Моему уже 11!!!

4. ответ для Wegt , на сообщение « я имела в виду расписание самолета на... »

я имела в виду расписание самолета на этот день. Условно было Москва-Пиза-Москва-Анапа-Питер, добавили еще сегмент - сдвинули время вашего рейса. Самолеты Победы проводят на земле примерно полчаса между рейсами, а то и 10 минут, как было у нас (самолет опоздал).
    Так вот вы про что))) Я не знала про это Надеюсь, что наш не опаздает

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Единственная компания, которая задерживала каждый рейс, на котором мы летели, - это вовсе не лоукостер, а Аэрофлот. Однажды приехали в аэропорт в Берлине, и на стойке только узнали, что самолет еще не вылетел из Москвы даже! Получили 5 евро "на питание". Так что не в лоукостерах дело.
    Победа, видимо, поставила еще один рейс в этот день, у них же самолеты вообще на земле не стоят, вот и перекроили расписание на всех маршрутах.
    Я говорю про внутренние рейсы. По России. Аэропорт другой страны это другое.
    Цитата Сообщение от Поверила в чудеса Посмотреть сообщение
    Может из-за слишком раннего бронирования так получилось.
    Я бронировала в декабре. А уже 28 января они сообщили об изменении времени вылета. С того времени больше пока не меняли.
    Да, скорее всего из-за этого. Я в феврале покупала на май, все ок.

Цитата Сообщение от Zimnyaya Посмотреть сообщение
    Если стоять к Казанскому вокзалу лицом, то слева от него. Рядом светлое здание универмага. В нем на втором (3?) Этаже.
    Спасибо, поняла. Это все-таки рядом с Казанским.
    Я думала, что-то похожее на Ленинградском вокзале есть. Просто нам то на Казанский не надо.

Мега-элита Аватар для NNikoli

Цитата Сообщение от Zimnyaya Посмотреть сообщение
    Спасибо, нужная информация!

8. ответ для mama_katya , на сообщение « 9 лет скидка 65 % на поезда без питания. »
    Элита Аватар для NA Ta LI

Цитата Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
    Да? У меня посчитал скидку примерно 30% причем от билета на верхнее место, т.е. более дешевого((. Может секрет есть какой-то по внесению заказа?
    Сегодня брала билет Адлер-СПб на 25.08 на Пальмиру. Стоимость ребенку 14 лет вышла 3852 верхнее (полная стоимость была 7000).
    Ну и себе взяла нижнее место мегабюджетно - бонусный билет за 700 р.

Активный участник Аватар для Sti73

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Вот в этом и подвох победы и остальных лоукостеров (.
    Ну у меня 2 раза менялось расписание рейсов, один раз Алиталия, второй Аэрофлот. Причем Аэрофлот даже не сообщил об изменении вылета, я узнала только когда стала на рейс он-лайн регистрироваться. А с Победой у меня проблем не было. Тут дело не в лоукостерах.

Наш человек Аватар для Yamama

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Я при таком раскладе по совету девочек взяла люкс (2 взрослых, один ребенок до 10 лет). Вышло дешевле, чем купе выкупать.

Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
    Это по-моему самый удачный вариант на сегодняшний день для семьи из 2-х взрослых и ребенка до 10 лет. Но нам уже больше 10 лет.

Страница 674 из 1023 « Первая 174574624664670671672673674675676677678684724774 Последняя »