|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от BeHappy
Отправила мужа за молокоотсосом. Интересно, сколько он здесь стоит[emoji85]
А можно здоровую грудь каждый раз сцеживать, а кормить из больной? Меня потом не разорвет от молока?
Не надо, здоровая заболеет. Просто больной кормить чаще, чем здоровой и чередовать через 2 часа (и днём и ночью).
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Старожил
Сообщение от BeHappy
По ходу сглазила, опять болит и темп(
А лучше скорую вызывать если что или пытаться завтра попасть к маммологу?
Выше писали, что делать при лактостазе. Действуйте. Если через 2-3 дня нет никаких улучшений и темпа не падает - к врачу. А так лактостаз, даже который ребёнок уже рассосал , может долго болеть и давать температуру.
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Элита
Сообщение от Коротуся
Я тоже так подумала,а что нибудь можно сделать без врача?
Проткнуть
И обработать.
Или Алоэ приложить под пластырь.
Или Мазь вишневского.
Сыночек (30.04.07) и доченька (09.06.09)
-
Наш человек
Сообщение от say
Выше писали, что делать при лактостазе. Действуйте. Если через 2-3 дня нет никаких улучшений и темпа не падает - к врачу. А так лактостаз, даже который ребёнок уже рассосал , может долго болеть и давать температуру.
Спасибо!!!!
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
А мы наконец то закончили закупку подарков. Нина с новым телефоном теперь будет,бабушка с обновкой)))))
Юля после двух часов стала спокойной,видимо наш настрой ей передавался. Сейчас с удовольствием искупалась.
-
Старожил
Сообщение от Анютка А
У нас финский, его по 5. Кстати, это профилактическая доза, лечебная по 15.
Ань, Девисол даёшь? Нам его по 10 капель прописали, а если обычный наш Аквадетрим, то по 2капли.
-
из Питера я
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Старожил
Сообщение от BeHappy
Всем привет!
Мы добрались![emoji1317] ненавижу поезда[emoji51] сверху адовая жара, снизу холод..
Грудь болела нестерпимо, хотя сама мягкая, комка я так и не нашла..но сосок[emoji85] боль такая, что я до крови кусала палец и рыдала[emoji24] думали уже искать маммолога тут срочно.. а дома вдруг получилось покормить до абсолютной мягкости и пустоты и стало в разы легче![emoji1317]
Может быть лактостаз без комка, пятна и твердой груди? Почему так болит сосок? (Он опухший и малиновый)
Саш, это может быть дерматит механический на соске, у меня так. Перед кормлением греть минуту, потом смазывать свои молоком, после кормления холод на пару минут и бепантен. Водой не мыть!!! Можно протереть кипяченой один-два раза в день. И чтобы бельё не натирало и прокладки для груди,если пользуешься, то меняй чаще!
-
Старожил
Сообщение от BeHappy
По ходу сглазила, опять болит и темп(
А лучше скорую вызывать если что или пытаться завтра попасть к маммологу?
Саша, надо тебе грудь до нуля сцеживать после кормления сейчас!
-
Ветеран
Сообщение от НаТалька81
А мы наконец то закончили закупку подарков. Нина с новым телефоном теперь будет,бабушка с обновкой)))))
Юля после двух часов стала спокойной,видимо наш настрой ей передавался. Сейчас с удовольствием искупалась.
Поздравляю с завершением подготовки, осталось реализовать! Нина уже не верит в Деда Мороза, наверное?))) Интересно, с какого возраста перестают верить?... Чтобы старший не рассказал младшей)))
У меня телефон доживает последний день. Сегодня очередной раз меня взбесил, когда не хотел заряжаться (учесть, что на мне висели 2 больных ребёнка, и я с соплями, а завтра НГ, настроение было соответствующим). Сын увидел моё расстройство, и притащил свою копилку))) Я даже опешила, тк я-то знаю, ЧТО найду под елкой)))
Сообщение от МамаПапаЯ
Ань, Девисол даёшь? Нам его по 10 капель прописали, а если обычный наш Аквадетрим, то по 2капли.
D-tipat, но у меня ни один врач не спросил, какие именно.