| |
|
♡☼☁☂Октябрят 2015 поздравляем - первый годик отмечаем!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Мой гном решил не париться и есть повидло сразу сухариком))) сладким. Бросил ложку и черпает сухарем)
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Мой гном решил не париться и есть повидло сразу сухариком))) сладким. Бросил ложку и черпает сухарем)
Какой смышленный мальчик!
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
 я fignya13
-
Наш человек
 Сообщение от Оля_ля
Ой, я точно сейчас не воспроизведу  , нам говорила врач, я её слушаюсь
Жарко? А вообще нам врач говорила, что у таких малышей теплообмен не совершенен и такое бывает, но думаю, каждый конкретный случай эксклюзив )))) каждый раз может быть и что угодно и одно и то же))
Ох, скорей бы они уже говорить начали и могли нормально объяснить что и где у них болит или беспокоит😀
-
Наш человек
 Сообщение от Юленькая
Так на всех инструкциях к микроволновкам написано про кошку.
это не просто так написано. одна предприимчивая тетя так сделала и подала иск,что нет надписи про кошку. что нельзя.. и выиграла много денег..с тех пор фирмы ставят там такой знак
Катя
счастливая жена и мама..

-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Молодец Ванюша!
Моя сегодня хлебом кашу ела 😁😁😁😁
Все больше чую,что папина дочь! Я такое не ем 😂😂😂
💖👪🐈💖
-
Наш человек
Ваши детки лупят вас? Алина постоянно меня избивает: айфоном, книгой, коробкой, каким-нить тюбиком - в общем, всем что в руки попадёт. И достаточно больно. Как ей дать понять, что это больно? Пыталась плакать - толку ноль. Ужас как сегодня коробкой какой-то зарядила по голове😤
-
Мега-элита
 Сообщение от October
Ох, скорей бы они уже говорить начали и могли нормально объяснить что и где у них болит или беспокоит😀
Как я об этом мечтаю!
❤
-
Хранитель
А мы только что побывали у невролога, теперь всегда буду записываться часов на 7 вечера...в коридорах тишина)))
Вообщем сказали, если ходит на полной стопе то обувь дома можно не носить, если иногда на носочках - носить
И вообще невролог очень полюбила Тима, говорит, что редко к ней дети улыбчивые приходят😆😆😆 сейчас у них норма 4-5 слов, к 1,5 годам - 15, к 2 годам - 50
-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaP
Молодец Ванюша!
Моя сегодня хлебом кашу ела 😁😁😁😁
Все больше чую,что папина дочь! Я такое не ем 😂😂😂
💖👪🐈💖
 Сообщение от bodraya
Мой ребенок сегодня впервые соизволил взять печенье в руку!на этом его эксперименты с едой закончились!😂
❤
-
Элита
 Сообщение от October
У Альки температура😩 37.4. Ни кашля, ни слабости. Зубы вылезли позавчера. Активный, бодрый ребёнок. Что может быть? 2 недели назад было тоже самое! Прошла так же как и началась - не заметно.
Возможно перегрелась? А анализы мочи давно сдавали?
У Левы периодически 37 бывает, пед сказала из-ща еще несовершенной терморегуляции такое может быть