|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Nikulik
Блин((( девочки, не сдала хгч я. Поехала в медаль на удельную, решила сменить лабораторию. А они говорят анализ готов будет только в пн после обеда!! Ну какой мне резон тогда щас сдавать. В пн рано утром если сдавать, то они тоже после обеда ближе к вечеру будут готовы! В инвестор позвонила, у них не важно выходные или нет. Ответ говорят до 1р.д. Во как!
Мне сегодня в медлабе тоже самое сказали, я переспросила у другого администратора и она пообещала сегодня до 6 вечера....жду
-
Элита
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
Не горячись... Поменяй врача... Ты у Фео была? Может стоит с ним пообщаться.
И что значит отправила? Даже план не набросали дальнейших действий??
Нет. Сказала прийти после первых мес. Сейчас нечего смотреть....
-
Наш человек
На пробирке в мидовском топе была дама с сурмамой, ник ее не помню... Ребенок родился, мальчик, немного раньше моего
-
Сообщение от Татьяна_Ш
Мне сегодня в медлабе тоже самое сказали, я переспросила у другого администратора и она пообещала сегодня до 6 вечера....жду
Ого!!! Это я зря уехала чтоли!!!!
-
Элита
Блин на самом деле я готова морально.
Просто денег столько нет.
Ну если что продам машину на первый взнос
-
Элита
Сообщение от Татьяна_Ш
Медлаб меня иногда просто выводил: приходит письмо в 3 часа, что результат готов. А сам результат только после 5 приходит. (У них рассылка результатов с 17-19), сидишь, ждешь хгч еще 2 часа и злишься...
Марина, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от katynchik
Блин на самом деле я готова морально.
Просто денег столько нет.
Ну если что продам машину на первый взнос
Может к Фео все таки сходить, узнать его мнение.
Марина, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Nikulik
Подумываю уже, туда мне просто ехать 1,5 часа. К АА на приём все равно не 5.04, поэтому думаю вот ради хгч ехать туда или нет. Или просто потом 1200 по договору которые за этот анализ забрать. У дома 390р стоит он+170р забор крови.
Ну да, тут у тебя все до кучи... подумай, как лучше все таки..
-
Элита
Сообщение от katynchik
Я шла с таким настроем
Но почему то я уже сама готова к см
Как только найти порядочную...
Мне дала АВ агенство и сказала где самой поискать
Я просто чего то вообще ошарашена. Я не думала что она предложит.... Сама
Как-то нехорошо это со стороны ДАВ, мне кажется к такому решению пациент сам должен прийти. Дело врачей сделать все возможное, а не отнекиваться (( Что значит с трубами беда и т д?! Кем или чем это доказано? Мадина прекрасный врач, уверена, что сделала все прекрасно.
У меня есть знакомая девочка у которой с эндометрием совсем беда, не растёт даже на нереальных дозах гормонов....они решили искать среди знакомых/родственников.