Страница 674 из 1040 « Первая 174574624664670671672673674675676677678684724774 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Nikulik , на сообщение « Блин((( девочки, не сдала хгч я.... »

Цитата Сообщение от Nikulik Посмотреть сообщение
    Блин((( девочки, не сдала хгч я. Поехала в медаль на удельную, решила сменить лабораторию. А они говорят анализ готов будет только в пн после обеда!! Ну какой мне резон тогда щас сдавать. В пн рано утром если сдавать, то они тоже после обеда ближе к вечеру будут готовы! В инвестор позвонила, у них не важно выходные или нет. Ответ говорят до 1р.д. Во как!
    Мне сегодня в медлабе тоже самое сказали, я переспросила у другого администратора и она пообещала сегодня до 6 вечера....жду

2. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Не горячись... Поменяй врача... Ты у Фео была? Может стоит с ним пообщаться.
    И что значит отправила? Даже план не набросали дальнейших действий??
    Нет. Сказала прийти после первых мес. Сейчас нечего смотреть....

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

На пробирке в мидовском топе была дама с сурмамой, ник ее не помню... Ребенок родился, мальчик, немного раньше моего

Цитата Сообщение от Татьяна_Ш Посмотреть сообщение
    Мне сегодня в медлабе тоже самое сказали, я переспросила у другого администратора и она пообещала сегодня до 6 вечера....жду
    Ого!!! Это я зря уехала чтоли!!!!

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Блин на самом деле я готова морально.
    Просто денег столько нет.
    Ну если что продам машину на первый взнос

Цитата Сообщение от Татьяна_Ш Посмотреть сообщение
    Медлаб меня иногда просто выводил: приходит письмо в 3 часа, что результат готов. А сам результат только после 5 приходит. (У них рассылка результатов с 17-19), сидишь, ждешь хгч еще 2 часа и злишься...
    Марина, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от katynchik Посмотреть сообщение
    Блин на самом деле я готова морально.
    Просто денег столько нет.
    Ну если что продам машину на первый взнос
    Может к Фео все таки сходить, узнать его мнение.
    Марина, ко мне на ты.

9. ответ для Nikulik , на сообщение « Подумываю уже, туда мне просто ехать... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Nikulik Посмотреть сообщение
    Подумываю уже, туда мне просто ехать 1,5 часа. К АА на приём все равно не 5.04, поэтому думаю вот ради хгч ехать туда или нет. Или просто потом 1200 по договору которые за этот анализ забрать. У дома 390р стоит он+170р забор крови.
    Ну да, тут у тебя все до кучи... подумай, как лучше все таки..

10. ответ для katynchik , на сообщение « . »

Цитата Сообщение от katynchik Посмотреть сообщение
    Я шла с таким настроем
    Но почему то я уже сама готова к см
    Как только найти порядочную...
    Мне дала АВ агенство и сказала где самой поискать
    Я просто чего то вообще ошарашена. Я не думала что она предложит.... Сама
    Как-то нехорошо это со стороны ДАВ, мне кажется к такому решению пациент сам должен прийти. Дело врачей сделать все возможное, а не отнекиваться (( Что значит с трубами беда и т д?! Кем или чем это доказано? Мадина прекрасный врач, уверена, что сделала все прекрасно.

У меня есть знакомая девочка у которой с эндометрием совсем беда, не растёт даже на нереальных дозах гормонов....они решили искать среди знакомых/родственников.

Страница 674 из 1040 « Первая 174574624664670671672673674675676677678684724774 Последняя »