|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Мне просто Тёмку очень жалко, он же такой мамский... как они с ним ночью справятся, ему спросонок мама всегда нужна.
Справятся, не переживай! Они тоже родные люди. Все хорошо будет, точно тебе говорю
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Элита
Далеко больница то ? Может вместо Ленты и сгоняла бы - Тему на дочку или к Оле закинь. Тебя же там никто силком не оставит.
-
Ветеран
Нет ну какая общая,только бабы.
-
со звезды
К о дежурит, туда и отправят. Прокол бнз вариантов там. М.б. и еще что-то понадобится. В любом случае только на месте будет все понятно
-
Старожил
 Сообщение от Holly Kitty
Нет ну какая общая,только бабы.
Я это и имела ввиду
-
Старожил
Лена, не переживай и не плачь, справятся без тебя как-нибудь( Вот неприятность какая( Правильно девочки пишут, может сделают что надо и домой отправят, скажи врачам что у тебя ребенок до маленький. А мы за тебя все кулачки подержим!
-
 Сообщение от Санука
К о дежурит, туда и отправят. Прокол бнз вариантов там. М.б. и еще что-то понадобится. В любом случае только на месте будет все понятно
Ну так ты сразу на госпитализацию не настраивайся(если только отдохнуть не хочешь
Спроси какие процедуры делать будут. Тебе рентген делали уже?
На проколы можно в ПК ходить, правда мне врач из больницы рекомендовал в ПК не ходить, дескать, они там не умеют. Я по ДМС в балтздрав ходила, один из врачей был из елизаветинской, куда меня бы и уложили.
В общем, есть выбор если лежать в больничке не хочешь. До вечера ждать я бы не стала(если будешь госпитализироваться), рискуешь без лечения в выхи остаться, скажут, ждите понедельника и лечащего врача
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Частый гость
Лена много тебе @@@@
Чтоб все было хорошо.
-
Частый гость
Хочу поделиться радостью) ура! Позвонили из центра занятости. Позвали на учебу с 25 апреля.
Ура ура)))
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Чего с папой? Папа и так будет с ним сидеть, если я там застряну, дочка-то в школе. Завтра она до вечера, т.к. он работает, в вск он, а дальше, если не отпустят, он будет с темкой сидеть.
Ну то есть он сможет с Темой сидеть, не ходить на работу.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой