|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
вчера праздновали ребенкин ДР. подарили самокат из ДМ. ну что.. наверное буду сдать. куда без этого. ну он реально ей большой. да, она может 3 метра проехать вперед. и достаточно ловко. но чисто физически не сможет управлять им.
где были мои глаза? не..ну я забирала его из ДМ в разобраном состоянии. а, когда она на нем каталась 2 недели назад в магазине, я даже не думала его покупать, поэтому не оценивала.
еще достала весеннюю ребенкину одежду. нам нужны срочно подтяжки.  потому что все брюки. которые нормальны по длине, падают с нее... даже если шнурочки утягиваю.
Гыы. Муж повез старшую на танцы. И только что звонила и сказала, чтоб походил там по детским магазинам и поискал подтяжки)))
-
Элита
 Сообщение от nunemyaka
Посмотрела, там или со звездами, или с надписями))
это да, я тоеж по этой причине ничего не выбрала....
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Гыы. Муж повез старшую на танцы. И только что звонила и сказала, чтоб походил там по детским магазинам и поискал подтяжки)))
я периодически смотрела их в магазинах. а сейчас прям очень нужны.
вот куда за ними бежать?
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
вот куда за ними бежать?
Раньше они всегда в ЗМ были. Но последнее время там ничего вообще нет....посмотрим что муж найдет в миллере
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
вот куда за ними бежать?
Я в окее покупала. Есть в НМ, дороже. Ещё хорошие и очень бюджетно в Глории джинс.
-
Элита
Ну вот точно в глорию надо ехать и полукомбез и подтяжки...
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Я в окее покупала. Есть в НМ, дороже. Ещё хорошие и очень бюджетно в Глории джинс.
ага, спасибо. надро вырваться. а то ребенок без штанов останется. в прямом смысле.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
вчера праздновали ребенкин ДР. подарили самокат из ДМ. ну что.. наверное буду сдать. куда без этого. ну он реально ей большой. да, она может 3 метра проехать вперед. и достаточно ловко. но чисто физически не сможет управлять им.
где были мои глаза? не..ну я забирала его из ДМ в разобраном состоянии. а, когда она на нем каталась 2 недели назад в магазине, я даже не думала его покупать, поэтому не оценивала.
еще достала весеннюю ребенкину одежду. нам нужны срочно подтяжки.  потому что все брюки. которые нормальны по длине, падают с нее... даже если шнурочки утягиваю.
В Модисе ок 150 руб брала.
-
Старожил
В Модисе тоже подтяжки есть, но вроде на детей школьного возраста размера нет.
-
Мега-элита
Всем привет!
Таня сегодня 2 раза описала нашу кровать и сломала ящик в комоде. В нижнем ящике хранятся её мелкие игрухи, она решила в него залезть и попрыгать... В 9 вечера... Папе пришлось немного попыхтеть, т.к. ящики в нашем чудо-комоде не вынимаются... Пришлось отодвигать его от стены и наклонять, чтобы подобраться с молотком и гвоздями. Говорит, весь день мечтал на сон грядущий поколотить гвозди в неестественной позе