Страница 674 из 1344 « Первая 1745746246646706716726736746756766776786847247741174 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    вчера праздновали ребенкин ДР. подарили самокат из ДМ. ну что.. наверное буду сдать. куда без этого. ну он реально ей большой. да, она может 3 метра проехать вперед. и достаточно ловко. но чисто физически не сможет управлять им.
    где были мои глаза? не..ну я забирала его из ДМ в разобраном состоянии. а, когда она на нем каталась 2 недели назад в магазине, я даже не думала его покупать, поэтому не оценивала.

еще достала весеннюю ребенкину одежду. нам нужны срочно подтяжки. потому что все брюки. которые нормальны по длине, падают с нее... даже если шнурочки утягиваю.
    Гыы. Муж повез старшую на танцы. И только что звонила и сказала, чтоб походил там по детским магазинам и поискал подтяжки)))

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Посмотрела, там или со звездами, или с надписями))
    это да, я тоеж по этой причине ничего не выбрала....

3. ответ для polinamama , на сообщение « Гыы. Муж повез старшую на танцы. И... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Гыы. Муж повез старшую на танцы. И только что звонила и сказала, чтоб походил там по детским магазинам и поискал подтяжки)))
    я периодически смотрела их в магазинах. а сейчас прям очень нужны.
    вот куда за ними бежать?

вот куда за ними бежать?
    Раньше они всегда в ЗМ были. Но последнее время там ничего вообще нет....посмотрим что муж найдет в миллере

Небожитель Аватар для мать Михалыча

вот куда за ними бежать?
    Я в окее покупала. Есть в НМ, дороже. Ещё хорошие и очень бюджетно в Глории джинс.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Ну вот точно в глорию надо ехать и полукомбез и подтяжки...

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Я в окее покупала. Есть в НМ, дороже. Ещё хорошие и очень бюджетно в Глории джинс.
    ага, спасибо. надро вырваться. а то ребенок без штанов останется. в прямом смысле.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

вчера праздновали ребенкин ДР. подарили самокат из ДМ. ну что.. наверное буду сдать. куда без этого. ну он реально ей большой. да, она может 3 метра проехать вперед. и достаточно ловко. но чисто физически не сможет управлять им.
    где были мои глаза? не..ну я забирала его из ДМ в разобраном состоянии. а, когда она на нем каталась 2 недели назад в магазине, я даже не думала его покупать, поэтому не оценивала.

еще достала весеннюю ребенкину одежду. нам нужны срочно подтяжки. потому что все брюки. которые нормальны по длине, падают с нее... даже если шнурочки утягиваю.
    В Модисе ок 150 руб брала.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Старожил Аватар для Meduziana

В Модисе тоже подтяжки есть, но вроде на детей школьного возраста размера нет.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Всем привет!
    Таня сегодня 2 раза описала нашу кровать и сломала ящик в комоде. В нижнем ящике хранятся её мелкие игрухи, она решила в него залезть и попрыгать... В 9 вечера... Папе пришлось немного попыхтеть, т.к. ящики в нашем чудо-комоде не вынимаются... Пришлось отодвигать его от стены и наклонять, чтобы подобраться с молотком и гвоздями. Говорит, весь день мечтал на сон грядущий поколотить гвозди в неестественной позе

Страница 674 из 1344 « Первая 1745746246646706716726736746756766776786847247741174 Последняя »