Страница 674 из 1932 « Первая 17457462466467067167267367467567667767868472477411741674 Последняя »
  1. ответ для Zhannusik , на сообщение « Наверно да, крепче...но так хотелось... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня Дёма стал сам ходить на горшок. Проколов практически не бывает, может раз в несколько дней. Ночью подгуз сухой практически всегда. Редко когда 1 попис есть, терпит до утра и с утра сразу просится на горшок. На прогулке бывает сухой приходит, бывает пописает. Сегодня гуляли, потом в магазин сходили, в магазе начал проситься. Я сказала ждать до дома. Пока в магазине закончили, пока дошли, я коляску затащила наверх к двери подъезда, а у него уже глаза на выкате.)) Встал, присел чуток: " ААААааааа" говорит, и смотрю, замер....пописал, не дотерпел до дома минуты 2, бедняжка)) Так вот я к чему....по идее, пока у него есть к этому делу интерес и он терпит, надо убирать подгуз совсем, но ночью не хочется будить, если описается, а на улицу холодно ещё без подгузника....но и боюсь, что время упущу и потом он опять писаться начнёт. Не получится так?
    Если что, высаживать начала месяцев в 10, в 11 отказался категорически и больше не предлагала. Предложила в 1г и 5мес. За 2 недели стал писать и какать в горшок, без проколов. Всегда просится. Смешной такой ещё)) Сядет, сделает дело, встаёт и кричит:"Да! Да!" Мол, сделал дела)) Это я всегда спрашивала, типа ты пописал? А он отвечал, что да. А теперь сам кричит)) Иногда даже хлопает сам себе)) Я ему раньше хлопала и сейчас иногда, когда на горшок сходит))
    Умница какой!!! Аплодирую стоя!
    Я б всеми силами поддерживала достигнутый успех

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Жанна, знаю, что меня сейчас тапками закидают, но я ещё и обписанное или обкаканое под нос тыкала Говорила, смотри, какое ты фуфу сделал!!Фу! Приятно? А маме тоже неприятно стирать!(Особенно каки). А брата мужа бабка от каканья отучила всучив ему обделанные колготки стирать(но ему было 4 года), так вот мой Дёме тоже дал постирать! Приходит и ржёт, мол, ему пофиг, он стирает)) Но тем не менее, все эти действия как-то сработали))
    А мой тоже любитель постирать)) сам надует в штаны - сам постирает, мне только принесет развесить😂

Цитата Сообщение от KisenaMama Посмотреть сообщение
    Спасибо!

В 3 мес было бы жесть

Лена и Ромашка
    Жесть не жесть, а у моего старшего в три месяца зуб вылез
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

2. ответ для Zhannusik , на сообщение « Наверно да, крепче...но так хотелось... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Ну что....второй пацан

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
    Наверно да, крепче...но так хотелось девочку...видно не судьба
    Тогда, может, третью попытку?
    Два мальчика это тоже хорошо. Маму защищать будут и оберегать.
    Я - Маша

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Тогда, может, третью попытку?
    Два мальчика это тоже хорошо. Маму защищать будут и оберегать.
    Судя по тому как в меня из за двери стреляют из пулемёта и летят мифические гранаты от папы с сыном, то после рождения второго их полк пополнится на ещё одного бойца. Ну а если третий пацан, то целую роту мне уже не сдержать
    мое сердце отдано

4. ответ для lily_ , на сообщение « Жанна, поздравляю!) Однополые дети -... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Жанна, поздравляю!) Однополые дети - это замечательно)) я бы хотела вторую девулю)) мне кажется связь и дружба между мальчиком и мальчиком или девочкой и девочкой крепче, чем у разнополых детей, конечно, все индивидуально
    Возможно и так. Но если дети однополые - мне кажется и ревности больше.

5. ответ для Zhannusik , на сообщение « Судя по тому как в меня из за двери... »

Судя по тому как в меня из за двери стреляют из пулемёта и летят мифические гранаты от папы с сыном, то после рождения второго их полк пополнится на ещё одного бойца. Ну а если третий пацан, то целую роту мне уже не сдержать
    О да! А на роту ведь еще и готовить соответственно...
    Я - Маша

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    О да! А на роту ведь еще и готовить соответственно...
    Мне сестра как узнала что мальчик, говорит ну может третья девочка...я ага а если мальчик, то мне прямая дорога в магазин посуды за кастрюлей в 10 литров
    мое сердце отдано

7. ответ для Zhannusik , на сообщение « Мне сестра как узнала что мальчик,... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Мне сестра как узнала что мальчик, говорит ну может третья девочка...я ага а если мальчик, то мне прямая дорога в магазин посуды за кастрюлей в 10 литров
    Может, на корм собачий перевести? Купил мешок 25кг, и голова не болит))

Когда Андрюше исполнился год мы стали в рестике заказывать ему отдельное блюдо, потому что иначе он съедал наши. Теперь и Рошке))
    Боже! У моих мужиков такой аппетит! Как бы меня не съели!
    Иногда по утрам я варю кашу на двоих, а Рошка съедает один... Что ждет меня в будущем - даже представить сложно)
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Может, на корм собачий перевести? Купил мешок 25кг, и голова не болит))

Когда Андрюше исполнился год мы стали в рестике заказывать ему отдельное блюдо, потому что иначе он съедал наши. Теперь и Рошке))
    Боже! У моих мужиков такой аппетит! Как бы меня не съели!
    Иногда по утрам я варю кашу на двоих, а Рошка съедает один... Что ждет меня в будущем - даже представить сложно)
    А мой даже не знает, что такое еда из рестика или конфета по вкусу, а у нас все равно проблем с желудком....

про пацанов - все примеры из жизни (моей) говорят, что отношения между двумя братьями очень крепкие, они поддерживают друг друга, хотя присутствует здоровая соревновательность, между девочками видела только пару примеров тёплых отношений, а вот сестра и брат осознают близость уже в более зрелом возрасте - но это из моей жизни)

9. ответ для Zhannusik , на сообщение « Судя по тому как в меня из за двери... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

А ты к ним на танке))))))

10. ответ для Tasyonka , на сообщение « А мой даже не знает, что такое еда из... »

У меня есть знакомые два брата, уже пенсионеры оба. Всю жизнь враги. Не разговаривают друг с другом (((

Игорь сел папе на шею и описал его. А днем у меня пописал в горшок.
    Я - Маша

Страница 674 из 1932 « Первая 17457462466467067167267367467567667767868472477411741674 Последняя »