|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Florida
Мне одной кажется, что у нее все ляхи в синяках?
попросите мужа потаскать Вас по квартире за ляшки- будут такие же . посмотрите, как хлопец ее сжимает- тут без синяков точно не обойдешься.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Хранитель
смотрела наськины интервью, муж рядом блины жарил и спрашивает:"Что-то там Ржака сказала?" дал наське нашей имечко(((
-
Ну вот и получилась, Ржака Шпагатовна.
Неплохо.
-
Активный читатель
 Сообщение от Florida
Я так понимаю, один детский коллектив сидит в зале, другой - выступает. Потом меняются. Еще бюджетникам билеты бесплатно раздают, они тоже сидят.
Так детские коллективы и без 3 танцев Оностозеи прекрасно бы выступили. Она там совершенно лишняя.
-
Систематизатор
-
Элита
Она реально фрик!
Ужасна во всех проявлениях.
-
искры и канкан
все что она делает похоже на пародию , я знаю травести артистов , которые выглядят куда женственнее чем она
-
Живу я здесь
Прочитала сейчас в какой-то газетенке что у Анастасии вес 51 кг.
Возмущена до глубины души.
-
с Луны
 Сообщение от ТанцыНаГрани
Спасибо. Просмотрела всю передачу Давай поженимся. А вот по первой ссылке там Подольская что ли была?
Волочкова ничего такая в передаче. Ей нужен муж вообще, олигарх средь олигархов. У нее столько требований.
-
как-то так...
Че-то как-то печально...
Певица никакая (я вообще удивляюсь, как ей не стыдно петь на публику). От балерины осталась раздавшаяся гимнастка... Речи произносить тоже не умеет, все "ха-ха-ха" и жеманство сплошное... Ну, о содержании этих речей я вообще умолчу.
Ну открыла бы какой-нибудь ресторанчик, чтоб на хлебушек с маслицем хватало, да и все уже. Че уж так-то на посмешище выставляться.