|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
А что такое МФ? у мужа снижена концетрация спермотазоидов я ходила на консультацию к репродуктологу платно в МЦРМ к Исаковой Эльвире Валентиновне, она по спермограмме его и сказала что у него олигоспермия. Мне моя гинеколог тоже сказала чтобы я пошла в эту клинику МЦРМ, она хоорошая, но ждать надо будет сказала 2-3 года. А это очень долго, сколько в среднем ждут очереди в такие клиники как Ава Петер, Мариинка и МЦРМ?
-
Я как поняла ей вторую трубу удалили чтобы был диагноз трубное бесплодие, чтобы попасть на эко бесплатно по омс.
-
А чем хуже другие клиники где очередь поменьше?
-
диагноз трубное бесплодие и без одной трубы ставят!!!
-
-
Старожил
Сообщение от natasha666
А что такое МФ? у мужа снижена концетрация спермотазоидов я ходила на консультацию к репродуктологу платно в МЦРМ к Исаковой Эльвире Валентиновне, она по спермограмме его и сказала что у него олигоспермия. Мне моя гинеколог тоже сказала чтобы я пошла в эту клинику МЦРМ, она хоорошая, но ждать надо будет сказала 2-3 года. А это очень долго, сколько в среднем ждут очереди в такие клиники как Ава Петер, Мариинка и МЦРМ?
В клиники, которые вы перечислили очередь более года точно, т.е. в этом году вы не попадёте, там в прошлом году девочки уже подавались на 2017 год., а что будет в 2017 г. никто увы не знает... Посмотрите несколько страниц назад я выкладывала таблицу, в которой сопоставляла очередь и количество мест на 2016 г., это данные были примерно на середину января, сейчас лист ожидания ещё больше.
-
Небожитель
Девочки, у меня трубный фактор
Гсг со сроком больше года. Надеюсь не надо повторять?!
-
Наш человек
Сообщение от natasha666
Неправда про МЦРМ. при подаче доков в декабре 2015 в протокол зовут на июль 2016,например. На вчерашний день ещё 25 свободных мест осталось у клиники на этот год (по информации врача клиники).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Вроде надо [emoji849]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от МНГ
вообще на первой странице написаны что надо предъявлять я какие сроки для каждого анализа и процедуры (самое большее год). Я делала ГСГ в Отта (там рентген, было очень не приятно) и в Мариинке (там УЗИ и вообще не больно)