|
|
Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Tapian
Да, действительно, уже «такой страницы не существует». Автору привет, быстро реагируете! Ну, что ж, все решилось само собой. Однако, на холодный ум появилось желание завершить гештальт. ) Поскольку скрины остались, я воспользуюсь ссылочкой Ани и напишу-таки письмецо счастья.
Да вряд ли автор сам удалил, скорее по жалобам.
Или пожаловаться никто за неделю не успел ?
-
Элита
Куда тема исчезала? Мне аж плохо было. Много полезного в воспитании и отношении с подростками. Ни в коем случае не удаляйте.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от neblondinka
Куда тема исчезала? Мне аж плохо было. Много полезного в воспитании и отношении с подростками. Ни в коем случае не удаляйте.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Татьяна,спасибо за вашу потрясающую тему.История со статьей просто мерзость,как хорошо,что вы выше этого.Я на днях тоже с удивлением обнаружила,что большинство постов у знакомой ,которая типа "коучер,тренер ,психолог",скопированы с различных ресурсов(((авторство не указано,пишет от своего имени...отвратительно (((
"Угуляный спящий ребенок это ли не счастье?"(с.ulich)
-
Может модераторам литтлвана написать? Может они могут попрообовать разрулить ситуацию?
-
Небожитель
Сообщение от Algarella
Может модераторам литтлвана написать? Может они могут попрообовать разрулить ситуацию?
Ну как они могут разрулить ситуацию.
Модераторы следят за порядком на своём форуме.
-
Мега-элита
Да, тема исчезла было. Это я так настойчиво попросила модераторов удалить, что написала аж сразу нескольким в запале. )))) Запал прошел, а модераторам, бедным,теперь понимай, хочу я убрать или оставить. ))) Спасибо им.
Все нормально, ситуация прожита, ничего не случилось, тексты удалены, живем дальше.
-
Ветеран
Сообщение от Tapian
Да, тема исчезла было. Это я так настойчиво попросила модераторов удалить, что написала аж сразу нескольким в запале. )))) Запал прошел, а модераторам, бедным,теперь понимай, хочу я убрать или оставить. ))) Спасибо им.
Все нормально, ситуация прожита, ничего не случилось, тексты удалены, живем дальше.
Ура! Всё-таки ,раздел стоило бы сделать закрытым.Горькая плата за искренность и откровенность(((
"Угуляный спящий ребенок это ли не счастье?"(с.ulich)
-
СтароЖилка
Сообщение от Kat-Катюня
Ура! Всё-таки ,раздел стоило бы сделать закрытым.Горькая плата за искренность и откровенность(((
Закрытым для кого? Для незарегистрированных? Так это дело не хитрое. От не имеющих приемных детей? Нужно будет документы предоставлять? Малореально.
У меня нет приемных детей, к сожалению. И, к еще большему сожалению, вряд ли будут. Но эту тему читаю очень давно, благодарна Татьяне за то, что она такая мудрая и открытая. Многое тут помогает мне лучше понять себя и своего ребенка. Если бы эта тема закрылась - для меня это было бы личной потерей.
Ирина (07.12. ) и сын Родион (27.03.2003)
Возраст определяется не по годам, а по количествам зверски убитых иллюзий.
Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, слушаешь совсем не то, во что веришь, и делаешь совсем не то, к чему расположен - то и живёшь совсем не ты (Сян-цзы)
-
Небожитель
Сообщение от Kat-Катюня
А какие должны быть критерии для отбора?
Есть/нет приемные дети?
Так много людей в этом разделе начинали читать темы не имея приемных детей, а потом их поздравляли с новым или новыми членами семьи.
Закрыть раздел будет не конструктивно.
-
Мега-элита
Не говоря уж о том, что нечистоплотный человек не будет париться категориями правда\ложь в отношении наличия приемных детей. Кто проверять -то будет? Поэтому за бортом останутся нормальные, вменяемые, но не приемные родители.