Страница 674 из 726 « Первая 174574624664670671672673674675676677678684724 Последняя »

Тема: Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.

Активный участник Аватар для Apple_mix

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Да, действительно, уже «такой страницы не существует». Автору привет, быстро реагируете! Ну, что ж, все решилось само собой. Однако, на холодный ум появилось желание завершить гештальт. ) Поскольку скрины остались, я воспользуюсь ссылочкой Ани и напишу-таки письмецо счастья.
    Да вряд ли автор сам удалил, скорее по жалобам.
    Или пожаловаться никто за неделю не успел ?

2. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Элита Аватар для neblondinka

Куда тема исчезала? Мне аж плохо было. Много полезного в воспитании и отношении с подростками. Ни в коем случае не удаляйте.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Ветеран Аватар для Kat-Катюня

Цитата Сообщение от neblondinka Посмотреть сообщение
    Куда тема исчезала? Мне аж плохо было. Много полезного в воспитании и отношении с подростками. Ни в коем случае не удаляйте.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Татьяна,спасибо за вашу потрясающую тему.История со статьей просто мерзость,как хорошо,что вы выше этого.Я на днях тоже с удивлением обнаружила,что большинство постов у знакомой ,которая типа "коучер,тренер ,психолог",скопированы с различных ресурсов(((авторство не указано,пишет от своего имени...отвратительно (((
    "Угуляный спящий ребенок это ли не счастье?"(с.ulich)

4. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Ветеран

Может модераторам литтлвана написать? Может они могут попрообовать разрулить ситуацию?

Цитата Сообщение от Algarella Посмотреть сообщение
    Может модераторам литтлвана написать? Может они могут попрообовать разрулить ситуацию?
    Ну как они могут разрулить ситуацию.
    Модераторы следят за порядком на своём форуме.

6. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Да, тема исчезла было. Это я так настойчиво попросила модераторов удалить, что написала аж сразу нескольким в запале. )))) Запал прошел, а модераторам, бедным,теперь понимай, хочу я убрать или оставить. ))) Спасибо им.

Все нормально, ситуация прожита, ничего не случилось, тексты удалены, живем дальше.

7. ответ для Tapian , на сообщение « Да, тема исчезла было. Это я так... »
    Ветеран Аватар для Kat-Катюня

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Да, тема исчезла было. Это я так настойчиво попросила модераторов удалить, что написала аж сразу нескольким в запале. )))) Запал прошел, а модераторам, бедным,теперь понимай, хочу я убрать или оставить. ))) Спасибо им.

Все нормально, ситуация прожита, ничего не случилось, тексты удалены, живем дальше.
    Ура! Всё-таки ,раздел стоило бы сделать закрытым.Горькая плата за искренность и откровенность(((
    "Угуляный спящий ребенок это ли не счастье?"(с.ulich)

СтароЖилка Аватар для Drakoha

Цитата Сообщение от Kat-Катюня Посмотреть сообщение
    Ура! Всё-таки ,раздел стоило бы сделать закрытым.Горькая плата за искренность и откровенность(((
    Закрытым для кого? Для незарегистрированных? Так это дело не хитрое. От не имеющих приемных детей? Нужно будет документы предоставлять? Малореально.

У меня нет приемных детей, к сожалению. И, к еще большему сожалению, вряд ли будут. Но эту тему читаю очень давно, благодарна Татьяне за то, что она такая мудрая и открытая. Многое тут помогает мне лучше понять себя и своего ребенка. Если бы эта тема закрылась - для меня это было бы личной потерей.
    Ирина (07.12. ) и сын Родион (27.03.2003)

Возраст определяется не по годам, а по количествам зверски убитых иллюзий.

Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, слушаешь совсем не то, во что веришь, и делаешь совсем не то, к чему расположен - то и живёшь совсем не ты (Сян-цзы)

Цитата Сообщение от Kat-Катюня Посмотреть сообщение
    А какие должны быть критерии для отбора?
    Есть/нет приемные дети?
    Так много людей в этом разделе начинали читать темы не имея приемных детей, а потом их поздравляли с новым или новыми членами семьи.
    Закрыть раздел будет не конструктивно.

10. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Мега-элита Аватар для Мамуша

Не говоря уж о том, что нечистоплотный человек не будет париться категориями правда\ложь в отношении наличия приемных детей. Кто проверять -то будет? Поэтому за бортом останутся нормальные, вменяемые, но не приемные родители.

Страница 674 из 726 « Первая 174574624664670671672673674675676677678684724 Последняя »