|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Форсайтия
Всем привет! 79,3 Ура, я в декретном отпуске!!!
Поздравляю!
-
Участник
Сообщение от Форсайтия
Поздравляю!!! Легкого декрета!
В отчет: 75,2
Что-то у меня какая-то хандра началась. Ем вредности, ругаю себя, злюсь на свою бесхарактерность, снова злюсь и снова ем. Купила вчера витамины. Возобновляю пить. Может, поможет.
-
Сообщение от Westi
Про чела на картинке, он отталкивает ноги, создавая сопротивление, тренерующийся должен удержать ноги прессом
Видела я таких тренеров, создающих сопротивление. Такое впечатление, что они создают иллюзию своей незаменимости для клиента в тренажерном зале больше, а не способствуют тренировочному процессу.
Сообщение от Дятел клавиатуры
Зачем нужен слинг зимой, еще и без слингокуртки я тоже не очень знаю. А рюкзак- катать ребенка, когда он решит, что в коляске гулять не будет, будет только на руках.
Ну, собственно, за тем же и слинг нужен. Одеваю поверх своей куртки, когда нужно куда-то смотаться, куда с коляской неудобно. Летом удобнее со слингом, конечно.
Сообщение от BOGA
Слинг или рюкзак? Рюкзак еще не опробовали, а слинг - не успела научиться как Ваня отказался лежать. Его теперь только столбиком носи ))
Почему лежать? Я только вертикально и ношу. В колыбельке и не пробовала.
Сообщение от nushechkin
А через сколько после рд можно сие выполнять?!
Я уже все выполняю. Не этот комплекс, правда.
Сообщение от katoffei
Вчера хотела купить кормительных платьев парочку - не смогла(((( живот огромный, смотреть на себя противно(((( когда он уйдет? Опа и ноги относительно схуднули, я влезаю в джинсы,некоторые брюки, юбки, но живот!!!!
Настя в этом рюкзаке м-позиция ножек получается? Тоже присматриваю трикотажный слинг растягивается, уже долго не походишь. Присматриваю куда пересаживаться будем.
Есть такой фасон, который и для беременных и для кормящих подходит. Мне нравится очень. У меня есть такое платье. Хорошо сидит и при наличии животика. У меня на работе в прошую беременность живота не замечали в нем долго. Только носить некуда. Я все больше в синтепоновых штанах хожу, надетых поверх тренировочных штанов или колготок.
А живот - да. Скручивания делаю, такие хорошие складочки на животе получаются. А стоишь, вроде ничего.
У меня тканый слинг, он не растягивается.
Сообщение от Форсайтия
отчет - 59,3.
Ксюша, не хандри. Я такая же в смысле сладостей.
Поздравляю с заслуженным отдыхом!
-
Ветеран
Сообщение от Миссис
Говорят пол года, но можно уточнить у врача после родов. Я качала через два месяца после родов, но не так интенсивно.
А через 2 Мес после ЕР или после кесарева?
-
Участник
Спасибо, Лен, за поддержку! Вот собралась, сделала Верочке массаж с гимнастикой, на фитболе немного покрутила. Устала зайка. Кушаем лежим. Вот бы меня кто на фитболе покрутил.
-
-
Мега-элита
Сообщение от LadyCrazy
А через 2 Мес после ЕР или после кесарева?
Ер конечно. После кесарева даже не знаю... Пол года точно нельзя, кмк.
А я сегодня первый раз тренировалась. Ног не чувствую, подкашиваются!
-
Частый гость
Всем привет! В отчёт 56,5.
-
Элита
привет!!
а в мой отчет позорные 59 кг((
вчера у тети был др и у бабушки 60я годовщина свадьбы! чебуреки, плов, пироги с капустой и торт на десер сделали-таки свое дело)))
с сегодняшнего дня снова разгружаюсь))
всех с зимой, кстати!
-
с Марса