|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Марина2707
я бы так не говорила так не знаете. я например при 1 беременности жила в спорт зале 3-4 раза в нед с 13-18 и дорожки и сауны и бассейн по 2 часа и занятия для беременных а 20 кг и все
Может вам начать с эндокринолога, провериться, на нужные гормоны кровь сдать.
-
с Луны
Сообщение от Марина2707
я бы так не говорила так не знаете. я например при 1 беременности жила в спорт зале 3-4 раза в нед с 13-18 и дорожки и сауны и бассейн по 2 часа и занятия для беременных а 20 кг и все
Это Ваше тело, не мое.
Вы можете писать сколько угодно, но есть определенные факторы, которые влияют на вес.
Или это гормоны - и тогда надо решать вопрос со специалистом.
Или это психосоматика - тогда тоже к специалисту.
Или это еда, и тогда надо решать вопрос с едой и физикой.
Все остальное - от лукавого.
Чем меньше себя будете обманывать, тем большое шансов на здоровое тело.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Это Ваше тело, не мое.
Вы можете писать сколько угодно, но есть определенные факторы, которые влияют на вес.
Или это гормоны - и тогда надо решать вопрос со специалистом.
Или это психосоматика - тогда тоже к специалисту.
Или это еда, и тогда надо решать вопрос с едой и физикой.
Все остальное - от лукавого.
Чем меньше себя будете обманывать, тем большое шансов на здоровое тело.
а психосоматика это что и куда бежать ?. щетовитка в порядке а вот гормоны по женски гуляют . мне как раз эндокренолог тогда и назначил таблетки для похудения.
-
с Луны
Сообщение от Марина2707
а психосоматика это что и куда бежать ?. щетовитка в порядке а вот гормоны по женски гуляют . мне как раз эндокренолог тогда и назначил таблетки для похудения.
К хорошему психотерапевту.
Это нормально и поправимо.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Romashka_78
поделитесь ссылочкой на закупь, плиз
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7202996 вот была
Нужно на ТЫ!
-
Небожитель
Сообщение от Марина2707
Сходите к другому эндокринологу.
Щитовидка вполне может быть здоровой.
Если гормоны гуляют, то их лечат совсем иным способом, ну никак ни приемом похудательных таблеток.
-
Частый гость
Девочки, а когда можно на атаку снова? В первый раз неудачно прошло.
-
с Луны
Сообщение от Ole-ola
Это как?
-
Наш человек
Сообщение от Ole-ola
почитайте книгу...
-
Мега-элита
Я на дюкане не первый раз (это не хвастаюсь конечно). И книга лежала уже "для красоты", поскольку мне казалось, что я уже знаю практически всё. Но тут открыла буквально случайно и увидела главу про диету и отказ от курения. Это я к тому, что книга как энциклопедия. Мне кажется там есть ответы на все вопросы))) перешла на режим 4/4. Кто-нибудь есть еще на таком?
Яжемать
Меня зовут Любовь