Страница 674 из 2467 « Первая 17457462466467067167267367467567667767868472477411741674 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Я согласна с отзывами выше - цирковые представления на Вернадского, в которых сами Запашные участвуют - это совсем не те шоу, которые они привозят в СПБ. Сосав артистов другой - ведь первый состав в это время в Москве на своих НГ программах.
    Т.е. названия одни - в прошлом году был Заклиатель, например. Но качество совсем не то, которое в Мск было на Заклинателе.
    Мы очень любим цирк Запашных, и бывали там неоднократно, но только на Вернадского, здесь не решаемся повторить.

Про Нильса оставляла отзыв в подростках - нам с сыном очень понравилось. Сходим еще раз с сёстрами и друзьями

Наш человек Аватар для Gemma

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Я согласна с отзывами выше - цирковые представления на Вернадского, в которых сами Запашные участвуют - это совсем не те шоу, которые они привозят в СПБ. Сосав артистов другой - ведь первый состав в это время в Москве на своих НГ программах.
    Т.е. названия одни - в прошлом году был Заклиатель, например. Но качество совсем не то, которое в Мск было на Заклинателе.
    Мы очень любим цирк Запашных, и бывали там неоднократно, но только на Вернадского, здесь не решаемся повторить.

Про Нильса оставляла отзыв в подростках - нам с сыном очень понравилось. Сходим еще раз с сёстрами и друзьями
    Да что ж такое! Куда идти, где цирк хороший?! Если не животных, так трюков бы тогда, но чтобы ух!...

3. ответ для Gemma , на сообщение « Да что ж такое! Куда идти, где цирк... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Gemma Посмотреть сообщение
    Да что ж такое! Куда идти, где цирк хороший?! Если не животных, так трюков бы тогда, но чтобы ух!...
    Мне кажется.тогда уж.посетить родной цирк имеет смысл...и патриотично.и новый цирк посмотретьпосле ремонта;-)

Элита Аватар для Мюмла-мама

Подскажите, а смелая печенька для 7-8 лет еще не поздно?
    Друзья сегодня пригласили дочку на муммиков в КХ, детям понравилось, а взрослые сказали - совсем для малышей.. Само представление всего полчаса, и интермедия 20 мин... (((
    Посоветуйте хорошие спектакли на 7 лет на которые обязательно стоит сходить, пока не успели перерости..?
    Спасибо.

5. ответ для КатяМиша , на сообщение « Да! Уфо... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от КатяМиша Посмотреть сообщение
    Да! Уфо...
    мы после золотого ореха разочаровались в запашных

6. ответ для Marusik , на сообщение « Мне кажется.тогда уж.посетить родной... »
    Наш человек Аватар для Gemma

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Мне кажется.тогда уж.посетить родной цирк имеет смысл...и патриотично.и новый цирк посмотретьпосле ремонта;-)
    На счет патриотично, соглашусь, но отзывы отбили желание

Цитата Сообщение от Мюмла-мама Посмотреть сообщение
    Подскажите, а смелая печенька для 7-8 лет еще не поздно?
    Друзья сегодня пригласили дочку на муммиков в КХ, детям понравилось, а взрослые сказали - совсем для малышей.. Само представление всего полчаса, и интермедия 20 мин... (((
    Посоветуйте хорошие спектакли на 7 лет на которые обязательно стоит сходить, пока не успели перерости..?
    Спасибо.
    Мы ходили на прошлый Нг...дочке 9 и она заядлая театралка.Очень понравилось.легкий.красивый новогодний спектакль.На зимних Муммиков мы идем 5.01.организованной группой с ЛВ.там будет 8+.мы также ходили организованной группой весной на Шляпу волшебника.я бы не сказала.что это совсем детский спектакль.хотя если серии.как п
    писали выше.что родители начинаютобъяснять малышам.что муммики-это такие бегемотики:-:-вот поэтому в КХ я хожу только с ЛВ.
    Вообще.я чесслово.не понимаю.куда многие торопятся????боятся не успеть???в вс на Нильсе было полно 3х леток.хотя спектакль явно заявлен как 10.а то и 12+...правда после Бемби в Мариинке куда.как мне показалось.многие приехали сразу из роддома.я дала себеслово ничему не удивляться.лишь бы сильно не мешали:-X

8. ответ для Gemma , на сообщение « На счет патриотично, соглашусь, но... »

Цитата Сообщение от Gemma Посмотреть сообщение
    На счет патриотично, соглашусь, но отзывы отбили желание
    отзывы противоречивы- кто-то в восторге кто-то пишет гадость

дочке 9 лет- пойдем на печеньку по совету лв))

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    мы после золотого ореха разочаровались в запашных
    Так Золотой орех.это тоже такой же новогодний чес продюсерского цетра.Вот ИМХО.не понимаю зачем это им???реноме дело такое...а потом разачарованные уже и на них самих непойдут.

Страница 674 из 2467 « Первая 17457462466467067167267367467567667767868472477411741674 Последняя »