|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Я согласна с отзывами выше - цирковые представления на Вернадского, в которых сами Запашные участвуют - это совсем не те шоу, которые они привозят в СПБ. Сосав артистов другой - ведь первый состав в это время в Москве на своих НГ программах.
Т.е. названия одни - в прошлом году был Заклиатель, например. Но качество совсем не то, которое в Мск было на Заклинателе.
Мы очень любим цирк Запашных, и бывали там неоднократно, но только на Вернадского, здесь не решаемся повторить.
Про Нильса оставляла отзыв в подростках - нам с сыном очень понравилось. Сходим еще раз с сёстрами и друзьями
-
Наш человек
Сообщение от Don&Magdalina
Я согласна с отзывами выше - цирковые представления на Вернадского, в которых сами Запашные участвуют - это совсем не те шоу, которые они привозят в СПБ. Сосав артистов другой - ведь первый состав в это время в Москве на своих НГ программах.
Т.е. названия одни - в прошлом году был Заклиатель, например. Но качество совсем не то, которое в Мск было на Заклинателе.
Мы очень любим цирк Запашных, и бывали там неоднократно, но только на Вернадского, здесь не решаемся повторить.
Про Нильса оставляла отзыв в подростках - нам с сыном очень понравилось. Сходим еще раз с сёстрами и друзьями
Да что ж такое! Куда идти, где цирк хороший?! Если не животных, так трюков бы тогда, но чтобы ух!...
-
Небожитель
Сообщение от Gemma
Да что ж такое! Куда идти, где цирк хороший?! Если не животных, так трюков бы тогда, но чтобы ух!...
Мне кажется.тогда уж.посетить родной цирк имеет смысл...и патриотично.и новый цирк посмотретьпосле ремонта;-)
-
Элита
Подскажите, а смелая печенька для 7-8 лет еще не поздно?
Друзья сегодня пригласили дочку на муммиков в КХ, детям понравилось, а взрослые сказали - совсем для малышей.. Само представление всего полчаса, и интермедия 20 мин... (((
Посоветуйте хорошие спектакли на 7 лет на которые обязательно стоит сходить, пока не успели перерости..?
Спасибо.
-
с Луны
Сообщение от КатяМиша
Да! Уфо...
мы после золотого ореха разочаровались в запашных
-
Наш человек
Сообщение от Marusik
Мне кажется.тогда уж.посетить родной цирк имеет смысл...и патриотично.и новый цирк посмотретьпосле ремонта;-)
На счет патриотично, соглашусь, но отзывы отбили желание
-
Небожитель
Сообщение от Мюмла-мама
Подскажите, а смелая печенька для 7-8 лет еще не поздно?
Друзья сегодня пригласили дочку на муммиков в КХ, детям понравилось, а взрослые сказали - совсем для малышей.. Само представление всего полчаса, и интермедия 20 мин... (((
Посоветуйте хорошие спектакли на 7 лет на которые обязательно стоит сходить, пока не успели перерости..?
Спасибо.
Мы ходили на прошлый Нг...дочке 9 и она заядлая театралка.Очень понравилось.легкий.красивый новогодний спектакль.На зимних Муммиков мы идем 5.01.организованной группой с ЛВ.там будет 8+.мы также ходили организованной группой весной на Шляпу волшебника.я бы не сказала.что это совсем детский спектакль.хотя если серии.как п
писали выше.что родители начинаютобъяснять малышам.что муммики-это такие бегемотики:-:-вот поэтому в КХ я хожу только с ЛВ.
Вообще.я чесслово.не понимаю.куда многие торопятся????боятся не успеть???в вс на Нильсе было полно 3х леток.хотя спектакль явно заявлен как 10.а то и 12+...правда после Бемби в Мариинке куда.как мне показалось.многие приехали сразу из роддома.я дала себеслово ничему не удивляться.лишь бы сильно не мешали:-X
-
с Луны
Сообщение от Gemma
На счет патриотично, соглашусь, но отзывы отбили желание
отзывы противоречивы- кто-то в восторге кто-то пишет гадость
-
с Луны
дочке 9 лет- пойдем на печеньку по совету лв))
-
Небожитель
Сообщение от ba-dashka
мы после золотого ореха разочаровались в запашных
Так Золотой орех.это тоже такой же новогодний чес продюсерского цетра.Вот ИМХО.не понимаю зачем это им???реноме дело такое...а потом разачарованные уже и на них самих непойдут.