|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
про слова - у племянницы было замечательное слово "гадончики" - вагончики. Не раз систер краснела в транспорте
-
Наш человек
Таня, кмк, у Димки просто эмоциональная лабильность...
-
Наш человек
Я тоже рыдаю всегда 9 мая. Сейчас поедем в Парк Победы с цветами
С Днем Победы всех
-
Космонавт
Сообщение от БЕLКА
жизнь в обычной семье, здоровые детско-родительские отношения и отношение к ребенку как к обычному - лучшее для детей с любыми отклонениями. Это раз.
а два - у любого ребенка, если постараться, можно найти массу аучичных черт и признаков - это ни о чем не говорит.
+1. Абсолютно точно, какие-то нюансы можно найти в любого, вот прямо у каждого первого, - это просто особенности, не аутизм. Если беспокоит, на обследоваться, ставить диагноз и работать с ним. Даже в сильных формах эти люди социально адаптированы, они не больные, просто особенные. Форест Гамп смотрели? Это - аутизм. У кого прямо вот такой ребенок?
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Наш человек
-
Наш человек
Да, и в первую очередь работать над собой. Принять тот факт, что твой умный малыш просто иначе перерабатывает информацию.
Есть очень хороший журнал Antysk. Она мама особой девочки, много занимается с ней. Но не формально, а очень вкладываю душу. Не ради успехов, а ради развития совместного. У нее и другие детки есть.
У нее есть хорошая статья про мозг, про аутичных и других необычных деток.
-
Наш человек
Я сегодня наредкость слезлива и косноязычна
-
Космонавт
Сообщение от dobrij_finik
Таня, кмк, у Димки просто эмоциональная лабильность...
Я Диму не знаю, но по рассказам поддержу Наташу. Лабильность, невроз, говеный характер - это не аутизм.
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Наш человек
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Я Диму не знаю, но по рассказам поддержу Наташу. Лабильность, невроз, говеный характер - это не аутизм.
Ггг. Говеный характер- это про Варю)))
-
Космонавт
У нас сегодня тоже большой праздник, едем возлагать цветы, тоже глаза на мокром месте. С появлением ребенка это вообще все как-то по-другому воспринимается. Очень радует, что вокруг много людей с цветами, детьми, все памятники ухожены - и не по велению партии