|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Svetlada
Почему МРТ нельзя? Почему таблетки нельзя? Можно и то и другое, просто в разумных пределах. Ноотропы не стоит, а ту же мильгаму проколоть - почему нет? Может физио какое назначит, массаж. У тебя ж не месячный младенец.
ибупрофен опять же можно, и доплера. У меня сестра проходила полное обслежование такое, у нее нашли причину и посоветовали ей совсем другое лекарство, не типичное обезболивающее, которое для нее эффективнее. Хотя вылечить, как я понимаю, все равно не вылечили и это печально Не знаю ни одного человека, которому прижизненно удалось бы избавиться от мигреней
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Небожитель
Сообщение от Svetlada
Вика, я правильно поняла, что речь про 540? Я туда Валеру хотела пристроить. У моей подруги там сын учится - очень доволен. Валера ходил туда на подготовку, мне учителя началки очень понравились. Про среднюю школу ничего не скажу, но эта гимназия с упором на гуманитарное развитие, а ты же вроде физмат хотела? Почему передумала в 64 поступать? Я на него облизываюсь - Валеру отдать класса с 7.
Да, в нее. Какие-то отзывы из крайности в крайность.
А почему сразу Валеру не отдала?
Мы были на ДоД и в 64 нет ничего. Математика посредственная и с 8 класса уклон только. Языков нет. Классы битком. Попасть сложно. Школа как школа. Ничего особенного. Я так и не поняла ажиотажа. Раньше вармантов не было но теперь-то они есть. И 540 интереснее.
Физ. мат хотел папа. Я никогда не хотела.
Мы еще в 610 будем пытаться. По желанию папы.
А я пока варианты попроще выбираю.
-
Небожитель
Ита, спасибо! Я раньше много писала. Всем Нра. А потом забросила.
-
Небожитель
А почему еше раз к остеопату не сходить?
Это же не волшебная таблетка - раз и навсегда.
Традиционно тоже надо курсы периодически проходить ведь.
-
Космонавт
Сообщение от Your Majesty
А почему еше раз к остеопату не сходить?
Это же не волшебная таблетка - раз и навсегда.
Традиционно тоже надо курсы периодически проходить ведь.
ты мне или Наташе?
-
Небожитель
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
ты мне или Наташе?
Тебе и Наташе.
-
Наш человек
Да, в нее. Какие-то отзывы из крайности в крайность.
А почему сразу Валеру не отдала?
Мы были на ДоД и в 64 нет ничего. Математика посредственная и с 8 класса уклон только. Языков нет. Классы битком. Попасть сложно. Школа как школа. Ничего особенного. Я так и не поняла ажиотажа. Раньше вармантов не было но теперь-то они есть. И 540 интереснее.
Физ. мат хотел папа. Я никогда не хотела.
Мы еще в 610 будем пытаться. По желанию папы.
А я пока варианты попроще выбираю.
Потому что не взяли Мы ж поступали в прошлом году, когда "только по прописке". Так там из прописочных была очередь, уже и им отказывали. В итоге мы пошли "по прописке". Не жалею. Очень повезло с учителем. Но школа - сильно посредственная. И в средней школе там остаться не хотелось бы.
Я сначала тоже хотела в 64 лицей, но после собрания решили, что не пойдем мы туда. Там ребенок для школы, а не школа для ребенка. В старших классах уже может быть можно потерпеть ради сильных предметов. А вот в началке мне это совсем не нужно.
В 540 как раз сложилось противоположное ощущение - там все построено вокруг детей. Так, чтобы им было удобно, хорошо и приятно. Я в эту гимназию прямо влюбилась...
-
Космонавт
Тебе и Наташе.
1. Потому что после остеопата мне значительно хуже и я опасаюсь, что несмотря на временные улучшения, что-то там нарушается и состояние ухудшается. Да и "подсесть" не хотелось бы
2. Остеопат не лечит причину, а облегчает состояние (у меня по крайней мере). А хотелось бы если не устранить причину, то хотя бы понять ее
А так получается, как пулевое ранение пальцем затыкать - кровь, конечно, не капает, но добром это не кончится
Если невролог не поможет - буду щатыкать пальцем, чо... терпеть сил уже нету
-
Космонавт
Натаня, ну и сон у тебя!!!
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Космонавт
Сообщение от БЕLКА
Натаня, ну и сон у тебя!!!
... сказала Белка, задвигая ногой ружье под кровать