Страница 674 из 1869 « Первая 17457462466467067167267367467567667767868472477411741674 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Элита Аватар для Ilar

Вика, что-то ты разошлась, кулич прежде всего хлеб квасной, а там кто что видит. Спорить нет сил, простите, но читать такое жутко

Активный участник Аватар для *мамаполи*

Цитата Сообщение от Сеmёрочка Посмотреть сообщение
    ...У меня +14 страшно даже думать как все будпт уходить..
    ...
    да нормально все будет уходить У меня +15 и я рада им, т.к. это лучше , чем +20 в прошлую Б. Хотя, 10 из них я оставила в РД, а остальные 10 быстро ушли за пару месяцев
    Будем все стройняшками, мамочками-красавицами

Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством.

3. ответ для Ilar , на сообщение « Сегодня набрала свой добеременный... »
    Гость Аватар для podruzhka zakolochki

Цитата Сообщение от Ilar Посмотреть сообщение
    Сегодня набрала свой добеременный вес))) теперь так любопытно, сколько после родов буду весить)))
    Ну это же нормально не набирать и терять в конце , тем более жара еще таем потихоньку
    как это??добеременный вес??....не поняла...т.е не прибавила вообще за берменность?....чет не пойму

Цитата Сообщение от jrjnka Посмотреть сообщение
    Я тоже сейчас обедаюся булками и печеньями. И при этом худею, врач сказал это потому что я готовлюсь вернее организм готовится к родам
    Так, почему я не худею от булок? Почему организм не готовится? ))

5. ответ для Ilar , на сообщение « Вика, что-то ты разошлась, кулич прежде... »

Вика, что-то ты разошлась, кулич прежде всего хлеб квасной, а там кто что видит. Спорить нет сил, простите, но читать такое жутко
    да уж... религия - провокационная тема на любом форуме. Посему рекомендую просто игнорировать посты, расходящиеся с твоим мнением на эту тему Дабы не разводить демагогию..

Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством.

6. ответ для Stasysha , на сообщение « Девочки, вопрос к тем, кто в 9ке... »

Цитата Сообщение от Knop@ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Прошу у вас волшебные кулачки... Лежим в роддоме уже 7-ой день, хотим домой, но....
    На 3-й день повысился билирубин, забрали мальчонка под лампу, на след.день опять пожелтели, но врач отказала нам в анализе, мол вас только выписали.... Соответственно еще через день мы уже совсем желтые, пока сделали анализ...только к вечеру забрали под лампу. Сегодня вот тоже ждали.результат анализа, оказалось плохо понизился, его оставили под лампой(((
    А мне вчера сделали узи (почему-то на 6-й день, а не раньше). Нашли сгустки, узистка перепугалась даже, наделала кучу фоток, отправила к врачу, а та: ну что вы хотите, у вас же отслойка была, это нормально. Ну вы можете походить на физиотерапию, можете не ходить... Может само уйдет....
    Фига се гадалка, да?!
    На этом фоне меня вчера долбанул микроинсульт, я даже имя выговорить не могла, дрползла на пост, показываю, что немеет сторона тела, говорить то не могу уже. А мне эта врач и говорит:это мы вам давление измерили, вот вам и кажется, что рука онемела....
    Нормально, да????
    Получается можно сдохнуть от измерения давления...
    Они мне вкололи укол от давления, дали снотворное. Блин, даже никто не пришел с ребенком помочь. Тут же пришли, мол его на лампу надо отнести, я еле дошла.....
    Девочки, дайте волшебных кулачков... Сегодня всю ночь не спала, всё ревела....
    Наша медицина отжигает(((((
    Ой, Свет, лови самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и малышу, все будет обязательно хорошо!!! А муж то не может к главврачу сходить и поговорить уже не сильно вежливо, тут уже не до приличий или позвонить пока в комитет наш по здравоохранению городской и узнать, как с таким беспределом бороться?! Яб так точно не оставила

Цитата Сообщение от palen Посмотреть сообщение
    ну нервы точно делу не помогут, а помешать могут
    именно потому, что это важное событие, надо как-то настроиться на спокойствие (хотя и трудно, да)
    что врач-то говорит?
    если тебя мониторят и ты во враче уверена, то лучшее решение - много лежать, много себя баловать и т.д. в том же духе)
    я в первый раз тож ждала с 37 недели, а родила в 41 - сама, без стимуляции
    что тут поделать - всяко бывает
    подумай, что тебя может в этой ситуации успокоить, внушить уверенность - для каждого свое
    меня успокаивала возможность в любой момент позвонить врачу, например
    отдыхай, думай о том, что сейчас для новой важной жизни набираешься нужных сил
    и деть тоже)
    все будет хорошо
    Согласна на все 1000, потому что нервы передаются ребенку

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Девочки, и я у вас прошу волшебных кулачков.... Сделали мне сегодня узи и сказали что матка не сократилась до конца и есть сгустки... Я в шоке, если завтра опять будет плохое узи то будут делать вакуум, так еще и неизвестно когда... А у меня дочка, уже вся домаизрыдалась, муж с ней приезжает ко мне, с детьми в род дом не пускают, я бросаю Кирочку и бегу к ним на главный вход, Толком даже с ребенком не оны поговорить, а когда ухожу Лерка плачет и кричит "мама не уходи". .... У меня уже сил нет ни каких, если бы не это узи меня бы выписали сегодня...
    И ты лови @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от *мамаполи* Посмотреть сообщение
    Вика, тебе @@@@@@@@@@@@
    А такой вопрос: если у дочки такая реакция, зачем муж ее с собой привозит?... Я свою только на выписке теперь увижу, да и она меня. Кстати, мама моя сказала сейчас, что Полина все меньше обо мне вспоминает. Так зачем я буду травмировал ребенка 5тиминутными встречами в РД?..

Девы, чем заняться??? Лежу, пухну перед ТВ, да и он уже надоел. Дома уже все переделано!
    Ели срок еще позволяет пошли в Русский музей завтра

Цитата Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    блин беременная я,а мозг беременный у мужа!!!!попросила забрать меня из консультации(в которую на минуточку он меня возит регулярно все 9 мес),дак он приехал к другой)))во даёт.даже я такие финты не выкидываю)))

Яна,мне кажется,вся загвоздка именно в кабрио)))держись,солнце,скоро родим!
    Аня, мне помнится, что ты тут жаловалась на мужа и говорила, что хочешь чтоб у него твой мозг был, а я тебе тогда написала, что мысли материальны, вот и результат
    Света и только на "ты"

7. ответ для Ilar , на сообщение « Вика, что-то ты разошлась, кулич прежде... »
    Гость Аватар для podruzhka zakolochki

квасное-символ греха-так в библии написано-я не спорю...а в пасху без дрожжей надо печь хлеба потому как дрожжи-символ греха....я кулич покупаю ем-но к пасхе они не имеют религиозного отношения никакого....а сверху полито не случайно ж..присмотрись к форме кулича-об этом давно уже сказано..(что это фаллос как симол плодородия,пришел в Россию от язычников поклоняющихся разным Богам).эт не моя придумка...но я не вкоем случае никого не переубеждаю...кому интересно много доступной инфы на этот счет

8. ответ для Svetly4ok , на сообщение « Ой, Свет, лови самых волшебных... »

Цитата Сообщение от Svetly4ok Посмотреть сообщение
    ...

Ели срок еще позволяет пошли в Русский музей завтра...
    неее, я на длинные расстояния с трудом передвигаюсь.. Последнее время ооочень тяжело ходить, а так бы я с радостью развеялась!

9. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Kotrika

Расцеловать готова тех, кто считает, что веру человек должен осознано выбирать!!!)) Но как втолковать это мужу??? У меня вот нет осознанного желания, я и не лезу. И благодарна папе, что в детстве бабкам и теткам не дал меня в церковь отвести.
    Вот задача номер один, объяснить это мужу и дать ребенку время самому решить. Воспитать нравственность и порядочность и светскими путями можно.
    Задача два, если не убежу мужа и он будет настаивать на крещении сейчас, то не вписаться в это самой. Отсюда вопрос к опытным, присутствие мамы надо на крещении??

10. ответ для Annie , на сообщение « либо я такая раздражительная сегодня,... »
    Активный участник Аватар для mamulka29

Цитата Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    либо я такая раздражительная сегодня, либо меня убивают люди, которым вес ребенка важнее здоровья...
    трудность будет в трех потугах-родить голову, это меньше 10 минут. что из-за этого стимулировать роды на 2 недели раньше?
    извините, не сдержалась
    Я вот боюсь если ребенок крупный не выродить головку,ну мало ли застрянет,или такое невозможно???
    Карихе 13 лет, Ульяше 4 годика, Варюня родилась 15.07.2013

Страница 674 из 1869 « Первая 17457462466467067167267367467567667767868472477411741674 Последняя »