Страница 674 из 3843 « Первая 17457462466467067167267367467567667767868472477411741674 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для little_alien , на сообщение « http://t-itanium.livejournal.com/683146.... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от little_alien Посмотреть сообщение
    http://t-itanium.livejournal.com/683146.html Вот вам пример 2012 года про доставку
    вообще очень странное сообщение. Если не ошибаюсь, оно датировано 4 июля 2012 г
    Пошла в свой аккаунт в историю заказов - мой первый заказ был 20 марта 2012 - и тогда была только безтрековая доставка. А 2 июня 2012 г - уже первый трековый заказ... и вес там точно не был меньше.
    Но безтрек никто не отменял, вот честно - не помню такого!
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    вообще очень странное сообщение. Если не ошибаюсь, оно датировано 4 июля 2012 г
    Пошла в свой аккаунт в историю заказов - мой первый заказ был 20 марта 2012 - и тогда была только безтрековая доставка. А 2 июня 2012 г - уже первый трековый заказ... и вес там точно не был меньше.
    Но безтрек никто не отменял, вот честно - не помню такого!
    На время они его отменили, потом вернули. Еще Асос закрывал доставку в Россию, а сколько продавцов с ебэя закрыли доставку в РФ, так это ужас

Я то время застала еще, поэтому так напрягаюсь

3. ответ для little_alien , на сообщение « На время они его отменили, потом... »

На время они его отменили, потом вернули, а до этого (не помню в каком году) совсем закрывали. Еще Асос закрывал доставку в Россию, а сколько продавцов с ебэя закрыли доставку в РФ, так это ужас

Я то время застала еще, поэтому так напрягаюсь
    так до июня трека вообще не было, я помню что народ как раз страдал по его отсутствию, у других мол давно есть с отслеживанием а тут нет
    не буду врать, я стала трековые заказывать посылки как только такая доставка появилась, но точно помню что еще и из-за веса в т.ч., он больше, но я довольно регулярно заказывала, не помню чтоб безтрек пропадал....
    а трековые я всегда под завязку набивала по весу.

Просто тогда почта работала ужасно! очень много пропадало посылок, норма доставки вроде была около 1,5-2 мес.
    И более 3 мес. они шли, поэтому и закидывали херб письмами.
    Сейчас ттт ситуация все таки не такая
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

4. ответ для KittyFly , на сообщение « так до июня трека вообще не было, я... »

так до июня трека вообще не было, я по отзывам читала.
    не буду врать, я стала трековые заказывать посылки как только такая доставка появилась, но точно помню что еще и из-за вес, т.е. не был он меньше, но я довольно регулярно заказывала, не помню чтоб безтрек пропадал....
    а трековые я всегда под завязку набивала по весу.
    Про совсем закрывал, это я наверна соврала, не закрывал он) С самого начала был один вид доставки без трека за 4 бакса, потом (не помню когда именно) сделали доставку с треком. А на какое время пропала доставка без трека я уже не помню.
    Я еще момент упустила, когда обычная доставка подорожала на 2 бакса

5. ответ для little_alien , на сообщение « Про совсем закрывал, это я наверна... »

Про совсем закрывал, это я наверна соврала, не закрывал он) С самого начала был один вид доставки без трека за 4 бакса, потом (не помню когда именно) сделали доставку с треком. А на какое время пропала доставка без трека я уже не помню.
    Я еще момент упустила, когда обычная доставка подорожала на 2 бакса
    по моим заказам трек появился примерно в мае-июне 2012 г ))))
    а подорожала в марте этого года, девушка выше написала...

вообщем будем верить что не прикроют нам ничего )))
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

по моим заказам трек появился примерно в мае-июне 2012 г ))))
    а подорожала в марте этого года, девушка выше написала...

вообщем будем верить что не прикроют нам ничего )))
    Не прикроют, конечно, главное, чтобы не было массовых жалоб =)

7. ответ для Cwetok , на сообщение « где? »
    Космонавт Аватар для KateVM

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    где?
    в Арт Лайф эти чаи уже года три продаются. У них есть такое, на что штатовцы пытаются выкупить патенты, а им фигушки показывают
    Я попробовала эти чаи.... не оценила. НЕ могу такое пить
    Раньше Kate1981
    Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

8. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

арт- лайф очень люблю. берем там кашки и супчики в дорогу. детям всякие какао и конфетки с лактобактериями. так же нравятся их препараты с бифидо и ацидобактериями.

9. ответ для KateVM , на сообщение « в Арт Лайф эти чаи уже года три... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от KateVM Посмотреть сообщение
    в Арт Лайф эти чаи уже года три продаются. У них есть такое, на что штатовцы пытаются выкупить патенты, а им фигушки показывают
    Я попробовала эти чаи.... не оценила. НЕ могу такое пить
    гы)) я вообще такого рода чаи не могу пить в принципе) Вот я страдаю по чаям. которые в России продаются. ах. дракон, ням!

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

10. ответ для Ася , на сообщение « гы)) я вообще такого рода чаи не могу... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    гы)) я вообще такого рода чаи не могу пить в принципе) Вот я страдаю по чаям. которые в России продаются. ах. дракон, ням!
    ты траву не пьёшь?

Страница 674 из 3843 « Первая 17457462466467067167267367467567667767868472477411741674 Последняя »