|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
[QUOTE=_Диана_;135203553]Не секрет, близко к стареющим родным в России и русскоговорящее население. Да и нравится нам Таллин...
Попробуйте начать с Ида-вирумаа. Там действительно нехватка врачей. Если есть готовность учить язык-через пару лет переберетесь в Таллинн.Или еще куда, может быть.) Если есть свободный английский-возможно, имеет смысл попытать счастья сразу в таллинсских клиниках...)
-
Сообщение от _Диана_
Да, я хочу в Таллине.
Если Вам не сложно , узнайте пожалуйста.
На следующей неделе узнаю, отпишусь
-
Наш человек
А какая примерно может быть зарплата врача- специалиста? Есть ли зависимость от стажа работы и от места ( больница или поликлиника)
-
Наш человек
Куда можно обратиться, чтобы узнать о вакансиях, об условиях?
-
-
кто?
Сообщение от Matvel
А какая примерно может быть зарплата врача- специалиста? Есть ли зависимость от стажа работы и от места ( больница или поликлиника)
Само собой, всё зависит от кучи параметров, да и специалисты, с которыми я имел дело, обычно сотрудничают не с одним учреждением. Сегодня в "бесплатной" клинике, завтра в платной принимает один и тот же врач, итд.
Зарплата, судя по тому, что в новостях пишут, около 9 евро в час, или в районе 1500 в месяц. Не очень много, но если в семье двое работающих, то уже и нормально.
Ваканчии можно ещё на cv.ee посмотреть
-
Наш человек
-
Сообщение от Matvel
Средняя месячная зарплата врача в 2015 году со всеми доплатами 2250, сестры 1140, санитара 674. В центральных больницах соответственно 2554, 1134 и 670. http://pxweb.tai.ee/esf/pxweb2008/Di...lWages/&lang=1
-
Сообщение от Peeter
Хочу быть санитаркой по нашему то курсу...)))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Прошу совета. В августе заканчивается срок ID карты (постоянный вид на жительство). Живу постоянно в России, замужем, дети, постоянная работа, российское гражданство - все стабильно. Подскажите, пожалуйста, когда (самое раннее) можно подавать на переоформление и есть ли вероятность, что продлят. В России недвижимости нет, в Таллине зарегитстрирована у родителей.