Страница 674 из 949 « Первая 174574624664670671672673674675676677678684724774 Последняя »
  1. ответ для Tunisa , на сообщение « Я посоветовалась с врачом из СЦ по... »
    Старожил Аватар для Рыжий63

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Я посоветовалась с врачом из СЦ по поводу вашего сообщения о Челябинске и она сказала мне следующее, что если бы она хотела специально развить резистентность у ребенка, то она поступала именно таким образом - прерывала бы лечение. Даже, если используется калетра, то резистентность - это вопрос не года, а двух, но она 100% будет. Я бы рекомендовала связаться с сайтом перебои.ру и описать там эту ситуацию. Насколько я знаю, они помогут и с жалобами, и в случае необходимости, с адвокатами. Здесь работает следующий принцип – если вы начинаете возмущаться, делаете это немного публично, то вам тут же все дают, лишь бы вы замолчали.
    Почему специально? Они просто ТАК лечат: вирус обнаружен - препарат выписан, ВН в норме - нет тебе ничего, пока ты "здоров" и можешь обойтись без препаратов.

2. ответ для Рыжий63 , на сообщение « Почему специально? Они просто ТАК... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Рыжий63 Посмотреть сообщение
    Почему специально? Они просто ТАК лечат: вирус обнаружен - препарат выписан, ВН в норме - нет тебе ничего, пока ты "здоров" и можешь обойтись без препаратов.
    нет, я написала что не они специально вырабатывают резистентность и гробят детей, а то что врач сказала "если бы она захотела выработать специально резистентность..."
    я думаю что в Челябинске "указания свыше держать курс на экономию" и это связано с деньгами на закупки препаратов. Все равно это в корне не правильно. Люди, тем более дети, не должны страдать из-за чьего-то финансового менеджмента. Если дела там действительно обстоят так, то мамам необходимо жаловаться и придавать это огласке. Вопрос жизни и смерти вообще-то.

3. ответ для Tunisa , на сообщение « нет, я написала что не они специально... »
    Старожил Аватар для Рыжий63

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    нет, я написала что не они специально вырабатывают резистентность и гробят детей, а то что врач сказала "если бы она захотела выработать специально резистентность..."
    я думаю что в Челябинске "указания свыше держать курс на экономию" и это связано с деньгами на закупки препаратов. Все равно это в корне не правильно. Люди, тем более дети, не должны страдать из-за чьего-то финансового менеджмента. Если дела там действительно обстоят так, то мамам необходимо жаловаться и придавать это огласке. Вопрос жизни и смерти вообще-то.
    Всё может быть, ага.

4. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

Всем добрый день
    Вопрос срочный. К сожалению не теоретический
    Так случилось ребенок плюсик у которого режется зуб и на этом фоне сильно воспалены и кровоточат десны. Кусает другого ребенка, не плюсика, в спину до крови.
    Какова вероятность заражения второго ребенка. И через какое время будет достоверный тест?

5. ответ для julia79k , на сообщение « Всем добрый день Вопрос срочный. К... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от julia79k Посмотреть сообщение
    Всем добрый день
    Вопрос срочный. К сожалению не теоретический
    Так случилось ребенок плюсик у которого режется зуб и на этом фоне сильно воспалены и кровоточат десны. Кусает другого ребенка, не плюсика, в спину до крови.
    Какова вероятность заражения второго ребенка. И через какое время будет достоверный тест?
    я бы в такой ситуации не на форум писала, а звонила лечащему врачу. в смысле в СПИД-центр.

6. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

Да, позвоните врачу, у которого наблюдаетесь.

7. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Элита Аватар для САлена

Не паникуйте! Во-первых, у вашего плюсика, наверняка, неопределяемая вирусная нагрузка, если он на терапии. Значит, в его КРОВИ, вируса практически нет. А в СЛЮНЕ ВИЧположительных людей вообще вируса мизерное количество. Как говорили мне в У-И , надо выпить литр слюны больного, с высокой вирусной нагрузкой человека, что бы появилась вероятность заражения. И помните, что что у покусанного ребенка из капилляров кровь вытекает, т.е. кровь со слюной кусавшего вряд ли попадет в кроветок здорового. А еще, вроде, можно для профилактики подавать покусанному терапию. Но это уже надо консультироваться с врачами. У меня летом был случай, когда я голыми руками зажимала рану на голове ребенка с хлеставшей из неё кровью. На моих руках потом, когда уже смыла кровь, остались ранки от впившихся в них ногтей, так сильно ребенок держался за меня во время наложения швов. И все нормально, я здорова, ничем не заразилась.

Цитата Сообщение от Ната-Лия Посмотреть сообщение
    Девочки...хочу у слышать ваше мнение - вчера была с дочкой у гомеопата (Питер)..были по другим вопросам не связанным с +, но про диагноз ей естессно рассказала..И вот удивительное дело - мир тесен - оказалось, что она много лет консультировала в У-И и плотно занималась темой ВИЧ+гомеопатия. У нее есть исследования по взрослым - что с гомеопатией время начала приема терапии можно было оттянуть максимально ..но что меня заинтересовала - она говорит, что с гомеопатией можно УМЕНЬШИТЬ количество терапии Что думаете по этому поводу?
    лучше добавить массаж можжевеловыми ветками, аромасвечи и вот этот заговор:
    В среду подойдите к реке рано утром, когда еще никого нет на берегу. Помочитесь через ситечко в две пустые посудины. Наберите в одну посудину воду по течению, а в другую – воду против течения. Тут же слейте воду в одну посудину и скажите заговор:
    Река-мать, дай мне воды взять на здравие,
    На леготу, на всякую маету.
    Воду несите молча, ни с кем не говоря и не здороваясь. Зайдя в дом, вылейте эту воду на больного; он должен поправиться.

А если серьезно, терапию назначает врач, ему и выводы делать...я имею ввиду не гомеопата, а нормального врача.
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

9. ответ для никся , на сообщение « Ну хорошо)) Мама пусть не... »

Цитата Сообщение от никся Посмотреть сообщение
    Ну хорошо))
    Мама пусть не переживает!!! Все будет хорошо!!
    Вы в Питере? Берите маму и приезжайте на шашлыки))) пусть в живую посмотрит на "несчастных"

Не совсем.
    И взрослому, и ребенку единожды назначив терапию ее уже не отменяют. Чтобы с огнем не играть! Пьешь, работает, резистентности нет - и хорошо. Рисковать не надо.
    Немного другая ситуация с беременными женщинами.
    Если сама по себе женщина по результатам анализов пока в терапии не нуждается (заразилась во взрослом возрасте, поэтому с детства не на терапии), то схема назначается для профилактики передачи вируса плоду. Соответственно, как только происходят роды сама женщина терапию пить перестает. А ребенку назначают свою профилактическую схему.
    Если же анализы девушки плохие, то начав пить а бер -ть для профилактики, она уже и сама остается на терапии после родов. После этого никто ничего не отменяет. Перерывы "для отдохнуть" в терапии ВИЧ не предусмотрены.
    Зы. Очень много слов получилось... Плохо формулирую с утра))))

А чем Челябинск отличился?!
    Я запуталась))) А если девочка на терапии выросла и решила родить, то беременность она ходит на терапии, я правильно понимаю?
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

10. ответ для Lana_sa , на сообщение « я бы в такой ситуации не на форум... »

Цитата Сообщение от Lana_sa Посмотреть сообщение
    я бы в такой ситуации не на форум писала, а звонила лечащему врачу. в смысле в СПИД-центр.
    К счастью мои дети не участвовали в этом
    Меня просили узнать. Дети и родители сейчас далеко отСЦ И со связью не очень. Да и выходные впереди

Страница 674 из 949 « Первая 174574624664670671672673674675676677678684724774 Последняя »