|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
Девушки, прямо сейчас кто-нибудь может небольшой заказ оформить с премиумом?
Если что пишите, могу в любое время.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от LenSvet
Кидайте, пока сижу за компом.
Сообщение от UraganKathrina
Огромное спасибо за отклик, пока отменился заказ - неверно посмотрела на вес товара, рано обрадовалась)). но на будущее обязательно буду иметь в виду.
-
Наш человек
Сообщение от veralana
аааа, то есть это конфеты такие...почитала отзывы, по одному из них поняла, что из ложек горячий шоколад делают? как? растворяют в воде? или как?
Сообщение от Zakuraeva
я вообще перестала понимать как они теперь бесплатную доставку осуществляют при наличии премиума, от суммы какой-то ? Крема Беларусь и всякие скрабы натура сиберика.
от любой суммы.
Сообщение от N@tty
Девушки, прямо сейчас кто-нибудь может небольшой заказ оформить с премиумом?
Ваш запрос был вчера. Но вот прямо сейчас я могу.
-
Хранитель
Сообщение от Lenochka Stasina
аааа, то есть это конфеты такие...почитала отзывы, по одному из них поняла, что из ложек горячий шоколад делают? как? растворяют в воде? или как?
Это шутка. Типа не заметишь, ложку в кофе опустишь, получишь горячий шоколад
-
Наш человек
Сообщение от veralana
Это шутка. Типа не заметишь, ложку в кофе опустишь, получишь горячий шоколад
понятно. Как идея подарка - понравились. Но в отзывах пишут, что кому-то растаявшие приходят:-(
-
Мега-элита
Девочки, не нашла на сайте озона обратной связи по заказу. На прошлой неделе сделала заказ, благо стоимость доставки стала адекватной, раскидали по 2-м посылками. Первую забрала, с ней все в порядке, во второй разлилось средство бытовой химии. Забирать не стала. Оплачивать, соответственно, тоже. Хотела им написать, что мол не ждите, не приду. Но не нашла куда. Как быть?
-
Мега-элита
Девочки, можно кого-нибудь попросить заказать такую штучку ? https://www.ozon.ru/context/detail/id/32609578/
-
Элита
Сообщение от Alis@
Могу оформить.
Кидайте в личку ФИ, № телефона и адрес пвз.
-
Элита
Сообщение от Чудо-ослик
Девочки, не нашла на сайте озона обратной связи по заказу. На прошлой неделе сделала заказ, благо стоимость доставки стала адекватной, раскидали по 2-м посылками. Первую забрала, с ней все в порядке, во второй разлилось средство бытовой химии. Забирать не стала. Оплачивать, соответственно, тоже. Хотела им написать, что мол не ждите, не приду. Но не нашла куда. Как быть?
help@ozon.ru
Можно вК в этой ветке, например, https://vk.com/topic-15111376_37002362?offset=35180 или Озону в личные сообщения.
Желательно с фотографиями и побольше сгустить краски (может баллов дадут, хотя в последнее время они жадныыыыеееее на извинительные баллы)
-
Элита
Сообщение от Чудо-ослик
Мне тоже разлитое средство для мытья посуды пришло. Забирать не стала. Но у меня предоплата была. Написала через обратную связь. Долго переписывались, они все уточняли, что и сколько пролилось). Фото, увы, не было. Дали 100) баллов и деньги вернули.