Страница 674 из 1133 « Первая 174574624664670671672673674675676677678684724774 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для N@tty , на сообщение « Девушки, прямо сейчас кто-нибудь может... »
    Наш человек Аватар для Geran

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Девушки, прямо сейчас кто-нибудь может небольшой заказ оформить с премиумом?
    Если что пишите, могу в любое время.

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Кидайте, пока сижу за компом.
    Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    Пишите
    Можно сразу в вк)) быстрее и удобнее отвечать там https://vk.com/id1466280
    Огромное спасибо за отклик, пока отменился заказ - неверно посмотрела на вес товара, рано обрадовалась)). но на будущее обязательно буду иметь в виду.

3. ответ для N@tty , на сообщение « Девушки, прямо сейчас кто-нибудь может... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    аааа, то есть это конфеты такие...почитала отзывы, по одному из них поняла, что из ложек горячий шоколад делают? как? растворяют в воде? или как?

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    я вообще перестала понимать как они теперь бесплатную доставку осуществляют при наличии премиума, от суммы какой-то ? Крема Беларусь и всякие скрабы натура сиберика.
    от любой суммы.

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Девушки, прямо сейчас кто-нибудь может небольшой заказ оформить с премиумом?
    Ваш запрос был вчера. Но вот прямо сейчас я могу.

4. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « аааа, то есть это конфеты... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    аааа, то есть это конфеты такие...почитала отзывы, по одному из них поняла, что из ложек горячий шоколад делают? как? растворяют в воде? или как?
    Это шутка. Типа не заметишь, ложку в кофе опустишь, получишь горячий шоколад

5. ответ для veralana , на сообщение « Это шутка. Типа не заметишь, ложку в... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Это шутка. Типа не заметишь, ложку в кофе опустишь, получишь горячий шоколад
    понятно. Как идея подарка - понравились. Но в отзывах пишут, что кому-то растаявшие приходят:-(

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Девочки, не нашла на сайте озона обратной связи по заказу. На прошлой неделе сделала заказ, благо стоимость доставки стала адекватной, раскидали по 2-м посылками. Первую забрала, с ней все в порядке, во второй разлилось средство бытовой химии. Забирать не стала. Оплачивать, соответственно, тоже. Хотела им написать, что мол не ждите, не приду. Но не нашла куда. Как быть?

7. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Девочки, можно кого-нибудь попросить заказать такую штучку ? https://www.ozon.ru/context/detail/id/32609578/

8. ответ для Alis@ , на сообщение « Девочки, можно кого-нибудь попросить... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Девочки, можно кого-нибудь попросить заказать такую штучку ? https://www.ozon.ru/context/detail/id/32609578/
    Могу оформить.
    Кидайте в личку ФИ, № телефона и адрес пвз.

Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    Девочки, не нашла на сайте озона обратной связи по заказу. На прошлой неделе сделала заказ, благо стоимость доставки стала адекватной, раскидали по 2-м посылками. Первую забрала, с ней все в порядке, во второй разлилось средство бытовой химии. Забирать не стала. Оплачивать, соответственно, тоже. Хотела им написать, что мол не ждите, не приду. Но не нашла куда. Как быть?
    help@ozon.ru
    Можно вК в этой ветке, например, https://vk.com/topic-15111376_37002362?offset=35180 или Озону в личные сообщения.
    Желательно с фотографиями и побольше сгустить краски (может баллов дадут, хотя в последнее время они жадныыыыеееее на извинительные баллы)

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    Мне тоже разлитое средство для мытья посуды пришло. Забирать не стала. Но у меня предоплата была. Написала через обратную связь. Долго переписывались, они все уточняли, что и сколько пролилось). Фото, увы, не было. Дали 100) баллов и деньги вернули.

Страница 674 из 1133 « Первая 174574624664670671672673674675676677678684724774 Последняя »