|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Любовь
Девушки скажите мне пожалуйста что у нас говорит ГК РФ по поводу такой ситуации. Сегодня муж пошёл с ребёнком 11 лет в кино ДЕДПУЛ, он 18+, смешно, но им не продали билеты, несмотря на то, что они были вдвоём.
Ребёнок по прежнему хочет в кино, вот и хочу узнать правомерность кассиров, если родитель под свою ответственность ведёт ребёнка на супергероя, то имеют ли они право не продавать билеты. Спасибо
18+ -это значит запрещено для всех несовершеннолетних без исключений.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Гость
Всем ,добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,куда обратиться. Ситуация такова: Купила ботинки Рикер в конце января,носила их,и заметила,что внутри после улицы и после того как помою,мокрое,протекают. Снесла в магазин,там мне ответили,что это норма,что ботинки и долны промокать при контакте с водой и что мыть их не нужно,только протирать,а еще лучше купить галоши,правда всё это не сказали,когда я их покупала за 6500.Отказали в замене и возврате,сказали,если хочу,могу их на экспертизу снести,но она будет в их пользу. порекомендовали на Саперном и Суворовском.Сходила на Сапёрный,там посмотрели и сказали : Видимых дефектов нет,а рентгеном обувь не просвечивают,поэтому в экспертизе мне там отказали,сказали носить срочно до дыр и в течении 2 лет к ним обращатьсяч,если что.Вот не знаю как и быть.
-
Мега-элита
Сообщение от Rolph
Значит - реклама. Бесперспективно.
А как различать "реклама" или "недостоверная информация в оферте на товар"?
-
Мега-элита
Купила в Пятерке коньяк (ну да, надо было думать головой) сегодня. Открыли. Пахнет ацетоном. Что делать? Пытаться отдать обратно?
-
Небожитель
Сообщение от Красик
Всем ,добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,куда обратиться. Ситуация такова: Купила ботинки Рикер в конце января,носила их,и заметила,что внутри после улицы и после того как помою,мокрое,протекают. Снесла в магазин,там мне ответили,что это норма,что ботинки и долны промокать при контакте с водой и что мыть их не нужно,только протирать,а еще лучше купить галоши,правда всё это не сказали,когда я их покупала за 6500.Отказали в замене и возврате,сказали,если хочу,могу их на экспертизу снести,но она будет в их пользу. порекомендовали на Саперном и Суворовском.Сходила на Сапёрный,там посмотрели и сказали : Видимых дефектов нет,а рентгеном обувь не просвечивают,поэтому в экспертизе мне там отказали,сказали носить срочно до дыр и в течении 2 лет к ним обращатьсяч,если что.Вот не знаю как и быть.
так ботинки же не резиновые? почему они не должны промокать при контакте с водой?
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Хранитель
Сообщение от Barbarella
Купила в Пятерке коньяк (ну да, надо было думать головой) сегодня. Открыли. Пахнет ацетоном. Что делать? Пытаться отдать обратно?
Я бы однозначно понесла в магазин на возврат
-
Мега-элита
А если они скажут, что я ничего не понимаю в ароматах французских коньяков?
-
Хранитель
Сообщение от lisitsa
так ботинки же не резиновые? почему они не должны промокать при контакте с водой?
А разве у нас НЕпромокающая обувь- только резиновая? А хорошо сшитая не вариант?
Ладно после мытья промокают( может на них из душа льют воду), но если промокают после улицы- это ненормально кмк...
-
Небожитель
Сообщение от DashaRu007
А разве у нас НЕпромокающая обувь- только резиновая? А хорошо сшитая не вариант?
Ладно после мытья промокают( может на них из душа льют воду), но если промокают после улицы- это ненормально кмк...
ну если в луже не стоять так чего она промокнет? а любая кожа от контакта с водой намокает, это клеенка может непромокать. тут была давно такая тема, мнения разошлись. Чем дело кончилось не помню
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Хранитель
Сообщение от Barbarella
А если они скажут, что я ничего не понимаю в ароматах французских коньяков?
Не думаю, что скажут. Но можно самостоятельно сдать на экспертизу, а потом предьявить в магазин ее заключение.