|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ara241a
у меня всегда есть запасы фасоли
но ее стоимость меня удивляет уже полгода
Меня больше удивляют яйца по 90 р. за десяток В "дешевой" полушке.
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве![002](images/smilies/002.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ничья
Меня больше удивляют яйца по 90 р. за десяток ![](images/smilies/010.gif) В "дешевой" полушке.
Как ? Я сегодня по 51р видела.
А дайкон в Пятерочке оказывается я видела, стоит он 99.90 . Это редька-то, ужас.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клера
Как ? Я сегодня по 51р видела.
А дайкон в Пятерочке оказывается я видела, стоит он 99.90 ![](images/smilies/010.gif) . Это редька-то, ужас.
А вот так. Еще недавно лежали по 80, сегодня уже 90. Других нет. Разве что перепелиные, но они мне ни к чему.
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве![002](images/smilies/002.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от la_coste80
А еще туда же можно отварить корень сельдерея.
На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»
Ничто так не способствует развитию интернета, как деградация телевидения.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ватрушкина мама
Морская капуста - вещь! Подруга готовит из неё салат:
банку капусты (Ашан или Балтийский берег) слить + на средней тёрке 1 крупная морковь сырая + чеснок нарубить + яйцо крутое 1-2 + огурец свежий + майонез.
Можно ещё стебель сельдерея кубиками не крупными добавить.
Салат улетает всегда быстро, и едят те, кто мор.капусту "типа вообще не ест" )))
Знаю еще салат: капуста, зеленый горошек, лук и заправить маслом. Очень вкусно!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ara241a
у меня всегда есть запасы фасоли
но ее стоимость меня удивляет уже полгода
вот у меня давно в покупках фасоль не значится, только если в соусе, её с фаршем, луком и морковкой и к любому гарниру - вкусно
а топ почитала и напомнилось, что вообще-то обычную сушеную фасоль покупали и готовили
а вы как готовите? очень хочу отварить так, чтобы фасолинки целыми остались, а внутри - мягкие, но никогда так не получалось, она у меня всегда разваривалась, при перемешивании шкурки лопались
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ватрушкина мама
Морская капуста - вещь! Подруга готовит из неё салат:
банку капусты (Ашан или Балтийский берег) слить + на средней тёрке 1 крупная морковь сырая + чеснок нарубить + яйцо крутое 1-2 + огурец свежий + майонез.
Можно ещё стебель сельдерея кубиками не крупными добавить.
Салат улетает всегда быстро, и едят те, кто мор.капусту "типа вообще не ест" )))
Это я .
А вот привкус (капусты) этот специфический будет чувствоваться? А то все думаю - полезно ведь, а есть не могу.
-
Мега-элита
Из морской капусты салат классный, всем нравится - вареное яйцо, чуть лука, майонез. И морская капуста.)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ничья
А вот так. Еще недавно лежали по 80, сегодня уже 90. Других нет. Разве что перепелиные, но они мне ни к чему.
Оспидя, домашние яйца 70 рублей стоят на рынке...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от musinka
Из морской капусты салат классный, всем нравится - вареное яйцо, чуть лука, майонез. И морская капуста.)
Надо попробовать, а капусту сливать?