Страница 674 из 1052 « Первая 174574624664670671672673674675676677678684724774 Последняя »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Грозовое облачко Посмотреть сообщение
    lilari, спасибо огромное!
    Но мне начинает казаться, что нас не возьмут, так как моей только 7 будет скоро...видимо это отделение на более старший возраст...
    но в любом случае мы попробуем поступать в этом учебном году, а там - как карта ляжет....

ПыСы: но расписание у Вас - жесть! с учетом того, что мы фигурным катанием плотно занимаемся (а там тоже график - ахтунг-ахтунг) я так чувствую, что со временем придется выбирать что-то одно
    нам в прошлом году сказали, что придется делать выбор, т.к. не потянуть два серьезных "мероприятия"... но нам тоже почти 10, я так понимаю, первые года два (7-8 лет), это еще реально
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Небожитель Аватар для lilari

lilari, спасибо огромное!
    Но мне начинает казаться, что нас не возьмут, так как моей только 7 будет скоро...видимо это отделение на более старший возраст...
    но в любом случае мы попробуем поступать в этом учебном году, а там - как карта ляжет....

ПыСы: но расписание у Вас - жесть! с учетом того, что мы фигурным катанием плотно занимаемся (а там тоже график - ахтунг-ахтунг) я так чувствую, что со временем придется выбирать что-то одно
    да, я была не готова к 4 дням, думала, 3 будет )))

3. ответ для lilari , на сообщение « да, я была не готова к 4 дням, думала,... »
    Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    нам в прошлом году сказали, что придется делать выбор, т.к. не потянуть два серьезных "мероприятия"... но нам тоже почти 10, я так понимаю, первые года два (7-8 лет), это еще реально
    мда....ну ладно...главное ввязаться в драку, а там разберемся...а у Вас какое второе "мероприятие", если не секрет?

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    да, я была не готова к 4 дням, думала, 3 будет )))
    ага, да еще подряд! а главное не понятно как своим временем распоряжаться....ведь надо будет ее отвезти, потом забрать....а живем мы у м. Комендантский........но охота, как говорится, пуще неволи

Хранитель Аватар для Смилла...

мда....ну ладно...главное ввязаться в драку, а там разберемся...а у Вас какое второе "мероприятие", если не секрет?

:
    а у нас его нет)))) мы поступили в прошлом году, уже было нелегко, а в этом, еле английский вставили(
    если честно мы изначально хотели одно серьезное дело) начали с танцев, но по здоровью нам запретили заниматься ими серьезно, поэтому все силы кинули на художку теперь
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

5. ответ для Смилла... , на сообщение « а у нас его нет)))) мы поступили в... »
    Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    а у нас его нет)))) мы поступили в прошлом году, уже было нелегко, а в этом, еле английский вставили(
    если честно мы изначально хотели одно серьезное дело) начали с танцев, но по здоровью нам запретили заниматься ими серьезно, поэтому все силы кинули на художку теперь
    вообще это наверное правильно! в любом случае к сознательному возрасту мы приходим с конкретным выбором жизненным...другое дело, что хорошо, если ребенку удалось попробовать многое и выбрать действительно свое! Про то же самое ФК могу сказать, что вид спорта очень непростой, ресурсоемкий (и финансово в том числе....суммы в 4500/мес. на самоокупаемом отделении в художке кажутся легкой увеселительной прогулкой по сравнению, например, со стоимостью, 2000 руб./час за занятие с хореографом при постановке программы на льду)....и я рада, что дочь у меня уже четвертый год занимается, но все что есть - это результат труда (тренерского и ее)....то есть своих личных сверхспособностей у нее в этом виде спорта нет...а вот творческая составляющая меня очень приятно радует, а главное - увлекает ее безмерно! поэтому, если у нас вдруг пойдет, то я хоть и со слезами, но уберу коньки на верхнюю полку

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    По собственному желанию. Аватар для Мэрика

А кто из 12-й, табель с оценками и работами получали? Моя с 13 лет учится, всего полгода. Две тройки и четыре четверки с плюсом, и тройка с плюсом. Жестко!) У них пятерки реально получать? ) Плюсы в табели удивили.

15-го уже экзамены, а потом распределят по группам по результатам.

7. ответ для LittleWoman , на сообщение « Моя в 10-ке на ДПИ Думаю, на стадии... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от LittleWoman Посмотреть сообщение
    Моя в 10-ке на ДПИ
    Думаю, на стадии поступления выбор живописи и ДПИ не принципиален, т.к. поступаете всё равно на художественное отделение
    Будут подготовительные курсы по ДПИ - нужно идти на эти курсы
    Будут только по живописи - тоже идти
    А там время и обстоятельства помогут сделать выбор
    Дочь поступила без подготовительных курсов на самоокупаемое отделение, по окончании учебного года нам предложили перевестись на бюджет на ДПИ
    Но пока группа ДПИ, я так понимаю, экспериментальная, на ДПИ учатся всего 10 человек причем разного возраста - с четвертого по седьмой что ли класс.
    А мы с вами случайно не в одной группе?

8. ответ для Мэрика , на сообщение « А кто из 12-й, табель с оценками и... »
    Хранитель Аватар для Renyxa

Цитата Сообщение от Мэрика Посмотреть сообщение
    А кто из 12-й, табель с оценками и работами получали? Моя с 13 лет учится, всего полгода. Две тройки и четыре четверки с плюсом, и тройка с плюсом. Жестко!) У них пятерки реально получать? ) Плюсы в табели удивили.

реально, но не часто)
    плюсы и минусы в табеле присутствуют всегда))
    Мой ник читается как Реникса

9. ответ для Мэрика , на сообщение « А кто из 12-й, табель с оценками и... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Мэрика Посмотреть сообщение

В начальных классах ставили пятерки, потом все меньше и меньше, только реально способным. Но четверки ставят без особых сложностей.
    Даше удачи в экзаменах и распределении!
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Элита Аватар для @Татьяна@

Девушки, вроде я видела тут в топе тех, у кого дети пошли учиться на декоративно-прикладное творчество в 10-ку....поделитесь, плз, отзывами!
    После долгих раздумий, чтений форума и других источников, общений с другими родителями и пр. хочу попробовать в мае отправить дочь на экзамены в 10-ку (по возможности подготовиться этот год + поступить в феврале к ним на курсы подготовительные), но никак не могу понять что выбрать - традиционную живопись или ДПИ...рисует дочь неплохо и любит это дело, но вот что касается лепки и всякого рода поделок - это у нас какой-то космос, не вру....может часами сидеть, изводя за раз по две пачки пластилина, и творя целые композиции в коробках из-под обуви....а поскольку я - человек бедный на фантазию и вообще далекий от художественного образования, то не понимаю куда ее ткнуть и как развивать эти способности!
    Добрый день. Мы в 10-ке на живописи на бюджете. Нас перевели с этой же программы с самоокупаемости. Кого-то перевели на ДПИ. Нам тоже предлагали. Но на дпи нет станковой композиции (как объяснила завуч - не будет рисунков с людьми, люди в движении), а моя это очень любит. Мы в 4 классе: у нас из предметов: скультпура (аналог лепки, но сложнее, ст.композиция, ис искусств, живопись, рисунок,дпи).

Страница 674 из 1052 « Первая 174574624664670671672673674675676677678684724774 Последняя »