|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от raptor
ну, официально все сады( кроме круглосуточных) работают с 7 до 7вечера, но по факту это не так.
работает каждая группа от первого и до последнего ребенка.
и если всех деток приводят к 8, а вам надо приводить в 7:10, то договаривайтесь лично с воспитателем. Малышей из ясельной группы - даже просят забирать по раньше, им 9ть часов в саду тяжело, какие-там 12.
когда дочка пошла в ясли, ее группу разбирали в 17ч, и была одна мама, которая заканчивала в 18ч работу на другом конце города, и приезжала в 19-19:20, я не знаю, кто с ней поговорил, или она сама так решила - но она перевела 2х летнего сына в круглосуточные ясли, забирала его только на выхи.
я бы на ее месте лучше бы заплатила воспитателю, чтобы она сидела с ребенком в группе, или гуляла, или даже шла к себе домой...но на круглые сутки бы не отдала.
когда в 2008-2009 я работала в яслях, моих тоже разбирали в 17ч-17:15, и одну девочку папа всегда забирал в 17:40, я сидела с ней одной. ничего папе никогда не говорила, но сама считаю, что для ясель это позднова-то
Сейчас дочь в старшей группе и я стараюсь ее забирать в 17:15 - 17:30, всегда, если вдруг задерживаюсь и не успеваю до 18ч, прошу кого-то из друзей, которые с нами же в сад водят деток... это при том, что муж работает до 18, и в 18:40 он уже дома, но мне не столько жаль дочь, она уже большая и без ума от сада, сколько жаль воспитателя. Я бы ее на руках носила. Человек золотой, осталась без сменщицы и с сентября работает в 2 смены....это ж как тяжело, и живет она на Ульянке, ей с Нарвской пилить потом...так что я считаю, что все связанное с детьми и воспитателем - надо стараться решать полюбовно. Вам не легко досталось место в саду, это значит, что теперь надо попытаться наладить отношение с человеком, который будет за зп в 3 копейки учить\любить\играть\оберегать ваше чадо весь световой день. Жалобой в РОНО вы разрушите эти отношения в миг, скорее всего ситуация не измениться, воспитателя не снимут, сад не станет работать по-другому, но вам придется: менять место, а это сложно, и это еще одна травма для ребенка.
послушайте меня как маму, которая однажды пожаловалась в РОНО, потом перевела ребенка в другой сад( после травли), и в итоге стала сама воспитателем
я не призываю бросать работу, которая до 19ч. НО, возможно ее можно передвинуть на час раньше, сократить за счет обеда...и потом если ваш деть будет очень часто болеть первый год - может вы и сами придете к мысли ее поменять
вообщем, позитивненько, с улыбочкой, с настроем к сотрудничеству
У нас в садике не так. У нас уже в прошлом году некоторых деток забирали в 18.00-18.20. Я сама один раз примчалась за дочей в 18.15. Никто мне ничего не сказал. И в этом году, если я начинаю разговор о том, что можем поздно подойти, после 18.00. То м не отвечают, что они работают до 19.00. И если успеваете до этого времени, то ничего страшного. А вот если за ребенком не пришли до 19.00 - то начинают звонить родителям.
Я Настя))
-
Вчера сходили в поликлинику по поводу катры для сада.
Итог такой. Т.к. ребенок на данный момент болеет, то ничего они оформлять не будут, т.к. нужен осмотр ребенка (все остальное готово и анализы и все врачи, все все, только заполнить надо) и им ПЛЕВАТЬ что моё место в саду уйдет другим если я не принесу карту 31 марта.
Они там вообще оборзели.
Сказали, "Мы же не можем больного ребенка в сад оформить"
Как будто он завтра туда идет. Я пыталась объяснять, что это для комиссии и все такое. Бесполезно. Нет и все.
Сказали Звоните в РОНО и там объясняйте.
-
Наш человек
Это в какой поликлинике такой порядочек?
Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
-
Ветеран
Сообщение от Мама_Надя
Вчера сходили в поликлинику по поводу катры для сада.
Итог такой. Т.к. ребенок на данный момент болеет, то ничего они оформлять не будут, т.к. нужен осмотр ребенка (все остальное готово и анализы и все врачи, все все, только заполнить надо) и им ПЛЕВАТЬ что моё место в саду уйдет другим если я не принесу карту 31 марта.
Они там вообще оборзели.
Сказали, "Мы же не можем больного ребенка в сад оформить"
Как будто он завтра туда идет. Я пыталась объяснять, что это для комиссии и все такое. Бесполезно. Нет и все.
Сказали Звоните в РОНО и там объясняйте.
Это вам заведующая сказала или врач?
Если врач, то идите к заведующей (или мужа отправьте лучше), чего-нибудь купите, спокойно объясните ситуацию, не ругаясь. Уверена ,что она сама все вам подпишет.
-
Сообщение от Агапэ
Это в какой поликлинике такой порядочек?
Это наша преславутая 57 поликлиника. Терпеть не могу ни ее, ни врачей в ней.
-
Сообщение от Kita
Это вам заведующая сказала или врач?
Если врач, то идите к заведующей (или мужа отправьте лучше), чего-нибудь купите, спокойно объясните ситуацию, не ругаясь. Уверена ,что она сама все вам подпишет.
Была у заведующей, она сказала приносите карту и я ее подпишу.
Но так же она сказала, что подгонять врача она не может и типа там они сами решают сколько эту карту они будут заполнять. А наша врач не хочет ее заполнять без ребенка, а он болеет.
Сегодня вот иду, буду в грудниковый день пробиваться и пошли они лесом....
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Надя
Это наша преславутая 57 поликлиника. Терпеть не могу ни ее, ни врачей в ней.
В 25 не лучше. Мне, точнее бабушке нашей, врач орала что ребенок чуть ли не отсталый и больной и в сад ему нельзя. Понаписала чего то не читаемого. Но когда я пошла к заведующей та все подписала и в сад нас приняли.
Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
-
Ветеран
У нас тоже карта не дооформлена, специалисты все пройдены,
а мы в больницу с младшим попали-перелом бедра. Звоню в комиссию-объясняю, прошу медотвод дать-дату сдвинуть-они ни в какую- теряете место и всё!
Я позвонила заведующей сада, куда старший ходит и мы собирались с младшим- она посоветовала обязательно в комиссию идти, и сказать, что она нас берёт под свою ответственнность с недооформленной картой -естественно мы всё сделаем -не до этого просто было.
Сначала в комиссии отказывались, потом с заведующей связались, она всё подтвердила, и направление у нас! Ура!
Действует две недели и за это время надо дооформить карту.
Вот такая у нас заведующая!
-
Сообщение от Девочка-красавица
доброе утро, а из 46 садика есть кто-нибудь? мы в него осенью идем, уже договор подписали
Мы в 46 осенью идем! Договор подписали!!!
-
Элита