|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Бархатная Коробочка
гыыыы мама-ксерокс дубль-2
Верусик лапусик
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
три зловредных гигиены
Сообщение от SoleMio
Аня, у тебя пробник мустелы должен быть среди кучи пробничков. Или на посту возьми попробовать . Мне бепантен больше понравился по результату. А Мустела лучше тем, что не такая жирная, легко впитывается.
чета я не нашла )) тока джонсонс нашла )) но я мустелу все равно хотела попробовать.. или меделу - что то не помню уже ))
Сообщение от SoleMio
гыыыы мама-ксерокс дубль-2
Верусик лапусик
Вика, ты меня убила наповал - я думала что она на меня похожа - хотя все врачи сказали - опять папа - я усердно ищу свои признаки ))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Ветеран
всем доброе утро! еду уже в Сканди.
Аня, я тут подумала... что-то мне к вам страшно заходить с моим непонятным диагнозом золотистого стафа. Вера же сейчас совсем малютка..
рада, что нашли глобулин!
@@@@@@@@ на кормление!!!
потом отпишусь!
-
Наш человек
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от cherepaha-78
чета я не нашла )) тока джонсонс нашла )) но я мустелу все равно хотела попробовать.. или меделу - что то не помню уже ))
Да? Может, у тебя другой набор пробников? У меня была мустела и урьяж. Кстати, у урьяжа водичка "Моя первая вода" мне очень нравится. Диму утром умываю.
Вот, по ссылке последнее: http://www.mustela.ru/Mustela9Monthslist.htm
Вика, ты меня убила наповал - я думала что она на меня похожа - хотя все врачи сказали - опять папа - я усердно ищу свои признаки ))
Аня, ну, дети же меняются Может, через 2 месяца будет твоя копия.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
три зловредных гигиены
Сообщение от ВолнA
Аня доча прелесть
мне от сосков авент попагал, бепантен ни очем и мустела гуд
чтоб с кормлением все наладилось@@@@@@@@@@@@@@
я помню первую ночь так измучилась после кесарева не повернуться ребенок всю ночь орет, есть хочет. ужас. мне предлагали докорм соску я отказалась. пото все наладилось и мы выписывались с прибавкой даже.
ладно, тогда все таки мустелу куплю ))
спасибо, для меня она тоже самая красивая ну если еще Соньку не считать
Сообщение от SoleMio
Да? Может, у тебя другой набор пробников? У меня была мустела и урьяж. Кстати, у урьяжа водичка "Моя первая вода" мне очень нравится. Диму утром умываю.
Вот, по ссылке последнее: http://www.mustela.ru/Mustela9Monthslist.htm
Аня, ну, дети же меняются Может, через 2 месяца будет твоя копия.
у меня джонсонс тока был ((
ну мне кажется если Костя проявился, то это уже не отмыть )))) ну и ладно - зато счастливая будет ))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Элита
а мы немножко тут повисим ))
Сообщение от taratorkina
потом отпишусь!
ждем тебя с хорошими новостями
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от taratorkina
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
-
Разум и Чувства
Мммм.. а чем он асможет помочь? У меня тока один вопрос - я не считаю себя пупом земли и вопрос конечно не стоит о жизни или смерти - НО - если ИГ есть во 2м РД - нельзя ли было ммм... попросить его от лица Сканди, а не от меня как частного лица? Естественно, я сама буду его искать потому что это надо МНЕ, но было бы приятно если б в таких вопросах РД пошел навстречу тоже. Вот. А так - не нашли и фик с ним - не комильфо. Все ИМХО. И скидка на эта... послеродовую депрессию
Оля, Юша, у меня нескромный вопрос
Не будет ли это бестактным, если я вызову в РД консультанта по ГВ? Что то у меня не складывается ((( от этого я деперссую (( Мне вчера уже предлагали докорм - я пока отказалась - посмотрю что седня будет на весах - если критика конечно придется согласиться, но хотелось бы избежать этого и кормить самой ((
Насчет поговорить с ТВ - я имела в виду не то, что она откуда-нибудь возьмет глобулин (ей тоже неоткуда), а о том, что действительно нет вопроса жизни и смерти, его можно будет уколоть во время третьей беременности, если решишься.
Но я рада, что всё уже нашлось.
По поводу консультанта ОЧЕНЬ тебе рекомендую опять же обратиться к ТВ или к любой детской сестре. И будь настойчива. Чтобы показали, как приложить, что делать.
Блин, хочешь, зайду к тебе сегодня?
Бепантен в мусор - он никакой. Мне ОЧЕНЬ помог Avent Крем для сосков. Внизу в аптеке точно есть. Еще если соски разгрызаны - накладки силиконовые, через них кормить, пока не заживет все.
Анют, Верочка зайка!
Сообщение от SoleMio
Аня, там медсестра есть хорошая, зовут Таня. Она ко мне на патронаж приезжала, помогала с прикладыванием. Попроси, пусть зайдет поможет, пока консультант еще не приехала.
У меня тоже непонятно с молоком было. А с сосками по первости была просто жуть, до звездочек в глазах. Потом прошло через месяц где-то.
Бросает грудь - а носик свободно дышит?
Да, Танюша - патронажная сестра очень помогает всегда.
-
Мега-элита