|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от З@Юша
Я работу потеряла, как минимум на месяц. Безо всяких гарантий и выплат, т.к.частная школа. Слава богу автосервисам разрешили в Питере работать, муж завтра пойдёт на работу. Я вчера уже верёвку намыливала утром, такая безысходность, хоть вешайся. Хорошо, еще жилье свое.
А онлайн репетиторство? Моя подруга учеников набрала, теперь сидит в скайпе учит.
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Sinjean
А онлайн репетиторство? Моя подруга учеников набрала, теперь сидит в скайпе учит.
Я спец по дошкольника, с ними онлайн сложнее
Правда, вчера позвонили с работы, предложили онлайн уроки, сейчас сижу, голову ломаю
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Наш человек
Спасибо за табличку!
-
Сообщение от З@Юша
Я спец по дошкольника, с ними онлайн сложнее
Правда, вчера позвонили с работы, предложили онлайн уроки, сейчас сижу, голову ломаю
У меня невестка тоже в допах для дошкольников, были как платные, так и бесплатные занятия. Там где за деньги, ее просто высадили за свой счёт, а в госдопах на удалёнку обучать отправили
доченька 2015 и сыночек 2017
-
За табличку спасибо) хотя есть желание на время карантина выйти из участников [emoji85]
доченька 2015 и сыночек 2017
-
Элита
Сообщение от Lisiчka
За табличку спасибо) хотя есть желание на время карантина выйти из участников [emoji85]
А давайте не будем Так хоть можно контролировать себя. Если, например я выйду, я и взвешиваться не буду))) буду просто есть
-
Мега-элита
чет потерялась я во времени
и в весе .
на изоляции не хрена не худеется....у меня ребенок дома с 16ого.Были отменены все занятия тогда и центр наш ушёл на карантин
и я естественно с ним засела
прибавила за время не 1.5 кг...тк нагрузки никакой только одни нервы.
89.6 ...позорище....
ребенок дома- разносит квартиру...
сквнлалит по каждому слову не пр его
вчера взяла у девочки из нашего центра реабилитационного ( она живёт в соседнем доме) аппарат, ногти спилила гелевые...ибо коррекцию не сделать, и боюсь сломать со своим
так хреново я еще один не выглядела...
на голове бардак, чёлка как у колонки,брови заросли ...
и сидеть еще минимум три недели..
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Мега-элита
Сообщение от IRAA
А давайте не будем Так хоть можно контролировать себя. Если, например я выйду, я и взвешиваться не буду))) буду просто есть
Доброе утро! Взяла себя в руки и пошла дальше следить за весом. А то тут на нервах только и точишь что-то.
Последний раз редактировалось Ингрид; 09.04.2020 в 07:37.
...у среднестатического россиянина (не у всех конечно, но у многих) есть такая черта в менталитете - воспринимать вежливость и интеллигентность как слабость того человека, у которого есть эти качества. то есть можно сесть ему на голову, обманывать, позволять хамство, злоупотреблять уступками и т.д. и при этом не испытывать угрызения совести - а что, сам виноват, лох! Крошка Мюмла ©
-
Старожил
Сообщение от Ингрид
Доброе утро! Взяла себя в руки и пошла дальше следить за весом. А то тут на нервах только и точишь что-то. 97,9.
А я еще и пивом запиваю. Стыдно. Но руки опустились. Особенно когда в маленько квартире младший ее же разносит. А второй, старшенький готов все время, в интернете сидеть. Из дома нельзя выходить. Депрессия.