|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Чихуа
....заодно и сам подучусь
Вот об этом думать надо. Где бы чему научиться.
-
Кто-нибудь пригласил уже? Или надо идти регистрироваться и приглашать?
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Мега-элита
Всем добрый день!
Очень нужна ваша помощь
Имеется несколько кухонных шкафчиков из ДСП некрасивого рыжего цвета.
Хочу сделать их белыми и состаренными.
Пыталась найти по форуму, но никак
Подскажите, как это сделать
Спасибо.
-
Элита
Сообщение от anna-dob
Всем добрый день!
Очень нужна ваша помощь
Имеется несколько кухонных шкафчиков из ДСП некрасивого рыжего цвета.
Хочу сделать их белыми и состаренными.
Пыталась найти по форуму, но никак
Подскажите, как это сделать
Спасибо.
не нашли?! да в топике девушки только этим и занимаются...ну и зингерами еще (Девушки! Спокойно! Я пошутил! ) Грунтовка (Отекс), нижний и верхний слои эмали (Радуга, Лакра, Тиккурилла), шлифовальная губка на 400 единиц
ЗЫ: рекомендую к прочтению посты Маргофеи
-
Спасибо за приятные слова!
Эх, глазами бы я...
Да...направляющие действительно примитивные-паз и пластиковый полоз, стопор есть. Не скажу, что идеально катаются, но цена-качество в балансе, ИМХО.
-
Хранитель
Нет,это уже высший пилотаж,такое надо делать очень аккуратно и много доп.штучек добывать,а то получится страшный самопал,идея просто/непросто покрасить мне ближе,потому как проще.
Направляющие хоть какие то это хорошо,а то все комоды свечкой модернизируются.
-
Активный участник
От Самоделкина получила прайс на ножки большие и маленькие, а также на резные штучки для реставрации мебели, если кому надо могу скинуть!
-
Сообщение от Mria
От Самоделкина получила прайс на ножки большие и маленькие, а также на резные штучки для реставрации мебели, если кому надо могу скинуть!
Очень даже надо! Если можно-мне тоже прайс, плиз...и ссылку на "Самоделкина" (я прозевала что-то где было написано). Как правильно получать-не знаю...или сюда в Личку или на почту sharpei@nm.ru
Спасибо заранее!