| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Частый гость
 Сообщение от Duрында
Кто говорит , пусть и высаживает) не придумывай себе проблем. Значит не время
Дин, как всегда оптимистична! Чмок!
Но нам пора начинать. Хотя бы первый ознакомительный этап... А то все понимает: может есть сам, пьет сам, одеваться ну... В общем тоже пытается. А писать/какать - ни малейшего представления. Хотя гемор это жуткий, да еще на пару лет ...
Возможности не предоставляются людям бесконечно, их надо ценить!!!
Сын 16.04.2008 и сын 18.12.2013
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, кто может порекомендовать аллерголога и гастроэнтеролога?
Аллерголога могу Медведеву в Аллергомеде , Ксюша с Дашей к ней ездили , остались довольны .
Мне кто то из девочек давал в топе , Наташа кажется .
Гастроэнтеролога посоветовала остеопат наш но мы не были у неё , контакты найди кину в личку .
Начни с аллерголога .
В алергомеде и га троэнтеролог есть если будет необходимость отправят
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaIv
Дин, как всегда оптимистична! Чмок!
Но нам пора начинать. Хотя бы первый ознакомительный этап... А то все понимает: может есть сам, пьет сам, одеваться ну... В общем тоже пытается. А писать/какать - ни малейшего представления. Хотя гемор это жуткий, да еще на пару лет ...
Полина , вот я то же тут думала . Такие колбаски деловые уже бегают всё понимают как кушать , как памперс выкидывать в ведро , полы вытирать и многое чему не учили , они видят и повторяют . А вот горшок игнорируют и мне кажется принципиально 
Муж наверное месяцев с 3х начал над раковинной высаживать , я смеялась , лет через 30 прочтём на лв тему " муж использует раковину не по назначению "
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
[emoji20] а мы спать укладывались вчера опять час.
Но я выспалась даже слишком, открываю глаза в 8-30 от Катюхиного копошения))) как звонил будильник мужа не слышала и не разбудил меня. Пришлось ему самому завтракать и опоздал на работу))) а ведь у него сегодня ДР.
Вот мой тортик

Сразу пишу - это коржи медовик с кремом из варсгущи))
Как здорово! Красота
-
Частый гость
 Сообщение от Nastenьka
Я вот то же не понимаю зачем именно уговаривать , кмк могут наоборот протесты пойти и отрицание .
Мы днём без подгузника .высаживаем по кругу - горшок , ванная , унитаз . Если сразу писк или ногами дрыгает отпускаю .
Вот правильно!
А мне еще диван-кровать жалко🙈 после старшего все меняли, но тогда переезд, а сейчас новое🙉
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
[emoji20] а мы спать укладывались вчера опять час.
Но я выспалась даже слишком, открываю глаза в 8-30 от Катюхиного копошения))) как звонил будильник мужа не слышала и не разбудил меня. Пришлось ему самому завтракать и опоздал на работу))) а ведь у него сегодня ДР.
Вот мой тортик
Сразу пишу - это коржи медовик с кремом из варсгущи))
Ира, мужа с днём рождения!
Блин худеющим на такую красоту нельзя смотреть, и читать из чего
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Частый гость
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, кто может порекомендовать аллерголога и гастроэнтеролога?
Я могу аллерголога. Говорят - волшебник. Но Диме никто не помог. Я теперь считаю, что аллергология не наука. А аллергия реально только на молочку и синтетические вещи/еду. Ну и объедаться нельзя. Категорически против однотипности продуктов. Типа из мяса только говядина, из фруктов - зеленое яблоко и т.п. Остальное - вторично, ложно и т.п. Как ты понимаешь - это очень субъективное мнение.
Мужа вылечил, двух знакомых и по деткам шикарные отзывы. Педиатр говорит, что не узнать. Но к нему очередь страшная... Запись раз в месяц.
Это цент Рекоил. Там один аллерголог.
Гастроэнтеролога - могу поискать, но у нас просто из вирилиса. Вроде серьёзная тетенька.
-
Наш человек
ИРА, мужа с днём рождения!!!
Тортик красивый очень!
-
Наш человек
Ира, мужа с днем рождения!
Торт шикарный!!!!!
Расскажи как такие узоры красивые делать?
Я Таня.