|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Сообщение от babadida
Ладно перейдем к нашим баранам. Опрос!! кто считает что подтягивания в гавитроне с дополнительной весовой помощью это пустая трата времени и кто считает что постепенное снижение и усердные 3-4 подхода по 15 принесут больше пользы, чем 1 раз но сам?
я уже писала на эту тему, повторюсь - пустая трата времени (лично для меня).
Может кому-то и польза. Но... сомнительная... там можно всю жизнь провисеть, но так и не смочь ни разу подтянуться самостоятельно
-
Сообщение от Mia Wallace
Мне тренер объяснила, что все зависит от цели. Если стоит цель научиться подтягиваться, то гравитрон в этом деле не помощник, можно в нем провисеть хоть всю жизнь, но так и не подтянуться самостоятельно ни разу. Но он хорошо подходит для проработки мышц спины. Можно чередовать - на одной тренировке несколько подходов в гравитроне, на другой несколько попыток подтянуться самостоятельно или с резинкой)
ой! я прямо продублировала ваше сообщение!
-
еще можно в Смите учиться подтягиваться, если пока тяжело со своим весом!
-
Космонавт
Если нет цели подтянуться самому, почему нет?
Это же как и с другими упрами. Если нет цели присесть со 100кг, можно всю жизнь приседать с небольшими весами.
-
Мега-элита
Ну можно так же и в смите приседать с голой штангой и не научиться приседать с собственным весом.
Гравитрон это же тренажер. С каждым подходом изменяем вес. В данном случае уменьшаем...и приходим к тому что подтягиваемся сами разве нет?
-
Мега-элита
Сообщение от kalliopa
Если нет цели подтянуться самому, почему нет?
Это же как и с другими упрами. Если нет цели присесть со 100кг, можно всю жизнь приседать с небольшими весами.
Мы с тобой прям одновременно))))
-
нагрузка на спинные мышцы несравнима, по-моему
соответственно и результат будет другой...
но, если нет цели "накачать" широчайшие мышцы и какие-там еще , то как вариант - подойдет гравитрон, конечно
-
Сообщение от babadida
Ну можно так же и в смите приседать с голой штангой и не научиться приседать с собственным весом.
Гравитрон это же тренажер. С каждым подходом изменяем вес. В данном случае уменьшаем...и приходим к тому что подтягиваемся сами разве нет?
нет!
попробуйте и расскажете потом! может я и ошибаюсь
я для себя такой способ отмела
честно, за то время, что я в зале, я не видела ни одной девушки/женщины, которая бы промучавшись в гравитроне пришла бы потом на турник!
народ-то примелькавшийся порядком... уже видишь кто, что делает...
-
надо еще спросить у Наташи (Начу), как она подтягивается? в гравитроне или с собственным весом?
-
Космонавт
Сообщение от Mia Wallace
Мне тренер объяснила, что все зависит от цели.
Вот и моё послание о том же
Прорабатывать мыщцы спины - да, подтягиваться - нет
Я - Аня