|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с Луны
Сообщение от KoshkaNatashka
А что за схема прогиновы?
Мне западные врачи вообще говорили, что при беременности прогинову нельзя, а у нас очень многие назначают. Кто прав - не знаю
Схема приема этого препарата - постоянная. То есть мне А в ЦН сказала принимать с 5 д ц до 14 , а с 15 дц дюф пить до 25 дц. А Бобров сказал, что это не верно. Так как эстроген должен быть и в 1 и во второй фазе. А если его бросить в середине цикла, то потом будет гормон сбой.
Я тоеж слышала , что девочкам назанчают прогинову в том же ОТта при кровотечениях .
Мне А говорила, что жстроген играет важную роль в нарастании эндика . если он в первой фазе цикла низкий , то потом и эндик низкий будет. Как у меня и произшло в одном из циклов . Пришла на узи , а врач говорит, что в этой фазе уже эндик должен быть в два раза больше. В то же цикле я сдавала гормоны и там у меня эстроген был низкий оч на 2-3 дц. Так что, там конечно, все зависит друг от друга.
Интересно, а почем упри Б нельзя прогинову? Чем это чревато?
-
Умная Эльза
Да, прогинову по идее постоянно надо пить, там даже на таблетках дни недели написаны, как на ОК
Я начиталась всякого, когда мне назначили, долго мучилась, т.к. ужасов много нашла, но решила все-таки пить, т.к. не в моем положении можно рисковать.
Да они на западе еще и говорят, что она и бесполезна при отслойке, ничего, мол, не приращивает.
А у нас везде наоборот считают...
-
Наш человек
Сообщение от FRUttik
Я не знала про малыша , поэтому с опозданием - поздравляю!!!!
Думаю, что 3 кг это не страшно. Просто надо будет поблюсти диету и всё.
СПасибо!)
ВАм удачного и плодотворного актива! апчхии!
Это за какое время?
Вообще, странная эта идея с диетами, ведь боятся обычно отеков, а почему-то при этом на диету сажают...
Это за 3 недели. До этого было 1,1кг. за 3 недели, а сейчас Я сама не ожидала такой прибавки, так как совсем не ощущаю. Диета- разгрузочные дни и меньше соли, так как подозрение все таки на внутренние отеки.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Умная Эльза
Сообщение от LetoNatali
Это за 3 недели. До этого было 1,1кг. за 3 недели, а сейчас Я сама не ожидала такой прибавки, так как совсем не ощущаю. Диета- разгрузочные дни и меньше соли, так как подозрение все таки на внутренние отеки.
Ну, да, меньше соли - это логично, конечно.
А вот мне все врачи говорят, что у меня нет отеков, а я давно уже кольцо не могу надеть
Правда, брусничный лист пью, уже даже привыкла к нему, с сахаром ничего
-
с Луны
Да, прогинову по идее постоянно надо пить, там даже на таблетках дни недели написаны, как на ОК
Я начиталась всякого, когда мне назначили, долго мучилась, т.к. ужасов много нашла, но решила все-таки пить, т.к. не в моем положении можно рисковать.
Да они на западе еще и говорят, что она и бесполезна при отслойке, ничего, мол, не приращивает.
А у нас везде наоборот считают...
думаю, что наши врачи потом тоже так же будут говорить. еще не перевели статьи
Сообщение от LetoNatali
СПасибо!)
ВАм удачного и плодотворного актива! апчхии!
Спасибо большущее!!!
-
с Луны
)
Наташа, а ты сейчас Б?
А то я то тут дааавно не была.
Ты на прогинове сейчас?
-
Умная Эльза
Сообщение от FRUttik
думаю, что наши врачи потом тоже так же будут говорить. еще не перевели статьи
Ну, моя врач не замечена в отставании от современных знаний, она мне постоянно говорит, что на западе так-то и так-то делают. А прогинову назначала тем не менее.
-
Умная Эльза
Сообщение от FRUttik
Наташа, а ты сейчас Б?
А то я то тут дааавно не была.
Ты на прогинове сейчас?
Да.
Прогинову уже давно отменила, но пила ее долго, была большая отслойка.
-
с Луны
Да.
Прогинову уже давно отменила, но пила ее долго, была большая отслойка.
то есть ты до Б ее пила , на ней Б и после еще какое время пила прогинову?
-
Старожил
Лето Натали у меня также было. Я как то за 3 нед.3 кг. Меня поругали немного и тоже диету прописали. Но я не стала ее соблюдать. Я просто перестала есть мучное(булку всякую). Хлеб хлебцами ржаными заменила и стала пить компот и клюквен.морс(сама варила) и старалась пить все в первую половину дня а вечером совсем чуть чуть. Т.е. если вечером хочется пить то пару глотков и все. Потом еще пару глотков. В итоге на след. 3 нед всего 1,8 набрала. Сказали все норм.