|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Touch
Так вроде у Олега как раз выросло число сотрудников там же написано. И планов по увольнениям нет. Или я не то читаю?
-
Ветеран
Сообщение от Фыкс
А в попугаях в бетоне евра будет длиннее
а что сие означает, поясните пожалуйста.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Так вроде у Олега как раз выросло число сотрудников там же написано. И планов по увольнениям нет. Или я не то читаю?
То.
И только лишь у Тинькофф банка средняя численность персонала за квартал, напротив, немного выросла — на 2,5%, до 4,3 тыс.
-
две новости – не знаю постить или нет, т.е. совпадение это или тенденция – не понятно. А то получится утро-карх
¬- ГХК "Бор" … "Из 29 миллионов рублей долга за апрель нам перечислили 16 миллионов. До этого работу приостановили более 500 человек, после частичной оплаты кто-то возобновил работу. Из тех сотрудников, кому деньги не перечислили, своим правом приостановить работу из-за невыдачи зарплаты воспользовались более 200 человек" http://ria.ru/economy/20150527/10666...#ixzz3bJeGvJrm
- «Метрострой» приостановил строительство Фрунзенского радиуса … «Метрострой» должен получить за работы на Фрунзенском радиусе 4,5 млрд рублей. По состоянию на 1 мая компания получила 1,5 млрд. http://www.fontanka.ru/2015/05/27/023/
-
Сообщение от fenec
Ты где?
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
То.
Ну так и я о том же. У Олега все хорошо. И кобренды растут и страхование и может все-таки импотека будет.
Сообщение от Touch
Ты где?
Все там же. Но ночью прилечу в холодный Питер [emoji13]
-
Сообщение от Розмарин12
...
Роз, че та мне страшно становится, до того, что я вчера купила возле обменника 100 долл. по 50 руб. Вы как ощущаете обстановку ? В общем и целом?
-
Хранитель
Сообщение от Touch
Роз, че та мне страшно становится, до того, что я вчера купила возле обменника 100 долл. по 50 руб. Вы как ощущаете обстановку ? В общем и целом?
По мне, так бывало и хуже..
-
Хранитель
Сообщение от Touch
-
27.05.2015, 10:25
ответ для Emka , на сообщение « :)) »