|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от mamba
как любой окей)
Ну не любой, он у примеру много больше Окея в Купчино. Да и в Рио наверное поменьше, но ненамного.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Надо завтра глянуть, вчера у нас их не было
А у нас были, но страшно-химозного цвета с зелёнцой. Совсем не приглядные
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Ирма Францевна
нет конечно, на Павлова вот ведь Т9 шалун
Я уже заранее скорблю о его закрытии, свекровь спрашивала говорят куда то за черту города перенесут надеюсь это слухи и всё-таки поближе.
говорили,что в Капитолий вместо ашана
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Надо завтра глянуть, вчера у нас их не было
Вот блин, может их уже и нету, а я только два взяла, привыкли мы что вкусных помидор днем с огнем, а тут вона че оказалось.
Они большие, грамм 250-300.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
А у нас были, но страшно-химозного цвета с зелёнцой. Совсем не приглядные
Не повезло вам. У нас красные-распрекрасные с ароматом помидор. Думала весь сожру, но после манги много не влезло))
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Не повезло вам. У нас красные-распрекрасные с ароматом помидор. Думала весь сожру, но после манги много не влезло))
Да, у нас крупные, но нет нет нет - это не помидоры.[emoji24]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Ирма Францевна
В вк пишут в окее напалмовая распродают филе куромяки и грудка куриная роскар по 99, сроки 25 и 26 марта. Может кто видел в других океях?
Размер уценки везде свой. В нашем максимум 40%. И то редко
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Да, у нас крупные, но нет нет нет - это не помидоры.[emoji24]
Ты меня расстроила и очень, теперь думаю что и у нас завтра такие будут. Вот щерт побери, надо было прийти домой и сразу пробовать, а я только сейчас сподобилась😢. Они в разрезе такие шикарные, вообще без этих белых волокон, которые сейчас практически во всех помидорах.
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Ты меня расстроила и очень, теперь думаю что и у нас завтра такие будут. Вот щерт побери, надо было прийти домой и сразу пробовать, а я только сейчас сподобилась[emoji22]. Они в разрезе такие шикарные, вообще без этих белых волокон, которые сейчас практически во всех помидорах.
Лен, я не хотела, не огорчайся. Наш 7ш не эталон, в нем мало когда бывает что-то пальчики оближешь [emoji57].
Экхарт Толле.
-
Старожил
Купила я свою долгожданную курицу в Переке. Одну штуку!!! за 130р/ кг с чем то (кто -то здесь мне намекнул не паниковать, я послушная .) Было б за 99 р, взяла б пять штук ,не паникуя