Страница 6732 из 12135 « Первая 5732623266326682672267286729673067316732673367346735673667426782683272327732 Последняя »
  1. ответ для Макиатo , на сообщение « всем привет! у нас гемоглобин 104,... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    всем привет!

у нас гемоглобин 104, печень теперь часто едим)
    мое любимое - печеночные котлетки, выглядят как оладушки. из куриной очень нежные. печень на мясорубке или измельчителе блендера + мука + яйцо + ложка раст.масла. лук, морковь еще можно. жарю на керамической сковороде или тефлоновом листе без масла. обожаю их на бутерброд с маслом.
    самое главное - мелкий их ест.
    Я видимо темень
    А что, гемоглобин 104 это повод усиленно пытаться его повышать?
    Оля

2. ответ для Макиатo , на сообщение « всем привет! у нас гемоглобин 104,... »
    Наш человек Аватар для new-ska

всем привет!

мое любимое - печеночные котлетки, выглядят как оладушки. из куриной очень нежные. печень на мясорубке или измельчителе блендера + мука + яйцо + ложка раст.масла. лук, морковь еще можно. жарю на керамической сковороде или тефлоновом листе без масла. обожаю их на бутерброд с маслом.
    Спасибо!
    а ферритин у вас какой?

и кстати мне гематолог почему- то сказала, что лучше лично Жене давать говядину и печень баночную
    это я уже по собственной инициативе пыталась его телячьей печенью накормить)
    Я Таня.

3. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Вот вот! »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Не переживай, ты такая не одна))))
    Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Давай давай, учись и нас просвещай!)
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну я бы не была столь категорична

Чёта ржу готовь невкусно
    А серьёзно, что там такого вкусно-запретного? Я просто в сметане тушила, мужу нравится, мне нет я паштет делаю, но там и супер жирные сливки, и виски

Вау, две штуки за колготки, это они мне за эти деньги и кофе сварят? на мне все колготки горят, иногда пяти минут не проходит
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Главное тебе понравилось) столько эмоций.
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У меня есть колготки из Калзедонии в ажурную сетку и сетка там такая бархатистая, очень приятная; так вот им лет 5, наверное, уже))
    Буду стараться!)))))

А колготы там реально прочные)))))
    Я цапала когтями их там)))и даже намека не было)))
    А если есть зацепка,то стрелка не идет за счёт какой-то там круговой структуры))))проверено-правда))))

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я видимо темень
    А что, гемоглобин 104 это повод усиленно пытаться его повышать?
    Нам гематолог сказал, что 100 и выше это более менее все, но надо смотреть на другие показатели
    Я Таня.

5. ответ для new-ska , на сообщение « Спасибо! а ферритин у вас какой? и... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Я там дальше написала.)
    А суфле без овсянки можно? А то печень с овсянкиой и я б не ела. и молоко Ксюше не даю. Короче, суфле мимо нас.)
    ну да прям. Можно овсянку не добавлять. Я печень перекручиваю в мясорубке или блендере, добавляю 2 ложки манки(или муки), пару ложек сметаны, соль. И в силиконовую форму(у меня для кекса) в духовку.
    Получается тоже здорово! Я как раз купила печень, мы первый раз будем есть. Буду тушить в сметане, как Дина.

6. ответ для new-ska , на сообщение « Нам гематолог сказал, что 100 и выше... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Буду стараться!)))))

А если есть зацепка,то стрелка не идет за счёт какой-то там круговой структуры))))проверено-правда))))
    Да?
    Запишу-ка я себе колготки в план траты первых десяти зарплат

Нам гематолог сказал, что 100 и выше это более менее все, но надо смотреть на другие показатели
    Просто у Альки на фоне ротавируса и двух литров жидкости в сутки в организм гемоглобин был 102, я спецом спросила инфекциониста и педиатра, обе сказали чтоб не парилась, всё нормуль
    Оля

7. ответ для new-ska , на сообщение « У меня есть колготки из Калзедонии в... »
    Старожил Аватар для Duрында

У меня есть колготки из Калзедонии в ажурную сетку и сетка там такая бархатистая, очень приятная; так вот им лет 5, наверное, уже))
    Из сетки вообще долговечны колготки, там рваться особо нечему
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для nutella1 , на сообщение « Буду стараться!))))) А колготы там... »
    Старожил

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Буду стараться!)))))

Наташа! Поздравляю со стажировкой [emoji257] ну и с перспективной новой интересной работой!![emoji106]

читаю читаю..а писать некогда (( отвлекают....детишки

Дашульке и Ксюше с мужем на поправку [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji253]

Ане мамаше с семейством тоже скорее поправляться [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    что-то же еще хотела написать

а...Аня кукла - поздравляндель вас с горшочными успехами !

у нас сегодня тоже была маленькая победа - 20 минут я уговаривала Анну сидеть на горшке ( дело было утром после сна ) и чудо свершилось

9. ответ для Tocя , на сообщение « Наташа! Поздравляю со стажировкой... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Наташа! Поздравляю со стажировкой [emoji257] ну и с перспективной новой интересной работой!![emoji106]

читаю читаю..а писать некогда (( отвлекают....детишки

Дашульке и Ксюше с мужем на поправку [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji253]

Ане мамаше с семейством тоже скорее поправляться [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    что-то же еще хотела написать

а...Аня кукла - поздравляндель вас с горшочными успехами !

у нас сегодня тоже была маленькая победа - 20 минут я уговаривала Анну сидеть на горшке ( дело было утром после сна ) и чудо свершилось
    в очередной раз убеждаюсь, что я пока к этому челенджу не готова
    Оля

10. ответ для Tocя , на сообщение « Наташа! Поздравляю со стажировкой... »
    Частый гость Аватар для silfidared

Про температуру. Мне бабаушке пульманолог посоветовал сбивать ее запаренным мандарином. Берется мандарин, режется на 3 части, закидывается в кружку и заливается кипятком. Дать остыть до теплого состояния и выпить. Мне очень хорошо помогло.
    Правда вот на детках надо смотреть, как на цитрусы реагирует.

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    У меня наоборот только крестный , а крестной нет..
    Мама узнавала недавно, можно и одного крестного, и даже не запариваться на пол ребенка. Это в Лавре и во Владимирском.

всем привет!

У нас 100, врач особой паники не стала поднимать. Сказала, что если хотите можете ферлекс или что-то такое пропить.
    Я - Настя

Страница 6732 из 12135 « Первая 5732623266326682672267286729673067316732673367346735673667426782683272327732 Последняя »