|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
О,спасибо! Там даже несколько фасонов.
-
Космонавт
В 7 шагов на Тореза сегодня и сахара много и кур Петруха привезли. Дают 3 штуки в руки по 99 за кг. Дороже, чем было, но хоть есть, а то у меня один окорок лежит в морозилке и все. Гречи вроде не было, всего остального навалом.
-
Наш человек
Сообщение от Cloud
В 7 шагов на Тореза сегодня и сахара много и кур Петруха привезли. Дают 3 штуки в руки по 99 за кг. Дороже, чем было, но хоть есть, а то у меня один окорок лежит в морозилке и все. Гречи вроде не было, всего остального навалом.
в 7шагов очень давно цена на куренки по 99рэ за кг
-
Космонавт
Сообщение от КИВИ
была по 89.90 совсем недавно.
-
Наш человек
Сообщение от КИВИ
Нет, цену подняли буквально неделю назад. Очень долго была цена 89,99. Правда до нее, да, курица стоила 99,99.
-
Хранитель
В вк пишут в окее напалмовая распродают филе куромяки и грудка куриная роскар по 99, сроки 25 и 26 марта. Может кто видел в других океях?
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
В вк пишут в окее напалмовая распродают филе куромяки и грудка куриная роскар по 99, сроки 25 и 26 марта. Может кто видел в других океях?
Напалмовая это адрес?😨😁
-
Хранитель
Сообщение от Феона
Напалмовая это адрес?😨😁
видимо способ приготовления)
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
А вот греча-то у нас подорожала, теперь 49, была 39
Ну не знаю, я обычную в прозрачном пакете купила, чтобы хоть пакет был, а не как белая ворона без гречи . Стоит 36-90.
Сообщение от Emka
и прям ничего не подорожало?
народ же по старой цене торопился купить
Сахар 19-90, мука в горошек по 44-90, греча 36-90. Ну Кура да, по 99-90, но она ещё неделю назад подорожала. Картошка 16-90, бананы по 57, мандарины по 59. В общем какого то критичного подорожания именно в 7 шагов я не заметила.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Я сегодня на Пионерской побывала в Сезоне, ну очень мне хотелось пармезана по 59 руб. А его нет
Все равно набрала того-сего на 3000 . Неплохой конечно магазин, особенно если времени много, походить, побродить. Я первый раз была в нем.