| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
Идеал
 Сообщение от Витаминка
точно
а вот готовы ли наши светлые человечки принять выбор народа?
пока народ не допустят к голосованию, никто не сможет ответить на этот вопрос
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с Марса
а я думаю, что предполагать , причем с большой долей вероятности, можно и сейчас , достаточно посмотреть какая сила стабильно уже 20 лет держит второе место на всех почти выборах
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
пока народ не допустят к голосованию, никто не сможет ответить на этот вопрос 
Это в США народ не допускают. А у нас прямые выборы.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Идеал
 Сообщение от Маргонетэтчер
А вы про пытки в полиции, не?
вот меня больше всего удивляет, что бабы, которые отрабатывают свои копейки на ЛВ, умудряются даже пытки поддерживать. Это даже не вопрос совести- ясно, что там ее не ночевало. Это вопрос здравого смысла. Ну кто им кроме таких же работниц блогерского труда потом руку то подаст?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с орбиты
купи болгарку поезжай к баваркам
-
Идеал
 Сообщение от Kondr
а что делал на несанкционированной акции хороший парень Дима Васильев?
несанкционированные акции в Европе или США подавляют , назначают огромные штрафы. А могут и до 10 лет дать.
И эти люди типа выступают за порядок, не брезгуя нарушать сами или поощряя других на нарушения ?
я не поняла. Вы выступаете против права на медицинскую помощь? Реально сейчас за это ратуете? А потом про пытки будете отрицать?
Слушайте, у меня такой вопрос к Вам лично. Вы вот все топите за закон и порядок. Вот человека за нарушгение закона судили, приговорили к штрафу. Т.е. он все, наказан ха это, проблема списана. Но после этого его уже получается ни за что - тащая в полицию и практически выводят в состояние между жизнью и смертью. Вы понимаете, что тут наругение со стороны полиции сразу многих законов? Почему не ратуете за соблюдение законов? НЕВИНОВНОГО человека (вина по предыдущему преступлению списана, его не имеют права тащить после суда по тому же делу), не просто пытают, а лишают права на медобслуживание.
Ну что, ничего не торкает?
-
Идеал
у меня уже тут фейсбук откликнулся на это событие, и этот тот случай, когда не знаешь какой лайк ставить
Наш любимый господин
Не даёт нам инсулин
И он никакой не мучитель
А просто наш добрый учитель
-
с орбиты
всем привет
-
с орбиты
Всем, кто говорил, что в Париж не стоит ехать, что там всё плохо, много мусора, бомжей и крыс - не верьте. Врут. Особенно Собчак.
-
с Марса
 Сообщение от Тирца
я не поняла. Вы выступаете против права на медицинскую помощь? Реально сейчас за это ратуете? А потом про пытки будете отрицать?
Слушайте, у меня такой вопрос к Вам лично. Вы вот все топите за закон и порядок. Вот человека за нарушгение закона судили, приговорили к штрафу. Т.е. он все, наказан ха это, проблема списана. Но после этого его уже получается ни за что - тащая в полицию и практически выводят в состояние между жизнью и смертью. Вы понимаете, что тут наругение со стороны полиции сразу многих законов? Почему не ратуете за соблюдение законов? НЕВИНОВНОГО человека (вина по предыдущему преступлению списана, его не имеют права тащить после суда по тому же делу), не просто пытают, а лишают права на медобслуживание.
Ну что, ничего не торкает?
Вот ей богу, когда Вы пытаетесь убедить безработный офисный планктон как почетно и выгодно мыть унитазы и натирать краны в боХатых семьях - Вы более убедительны для определенной категориии электората